Сохранен 12
https://2ch.hk/sex/res/8407026.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

вылезаторство

Аноним 11/08/22 Чтв 21:15:13 #1 №8407026 
photo-1473172707857-f9e276582ab6-1.jpg
Сап двач. Тема, которую я хочу затронуть - вылезаторство и поиск тян во взрослом возрасте без опыта в отношениях. Инцелов и прочих поехавших попрошу сюда не лезть, я хочу видеть мысли адекватных людей.

Проиллюстрирую своим примером: мне 22, но до 21 года меня как будто не интересовали отношения, я занимался своими делами - хобби, друзья, учеба, ну и так далее. Я никогда не был сычом, были и вписки, и куча знакомых, в том числе и знакомых девушек. Более того, я даже дропал некоторых тян, которые добавлялись в друзья и хотели познакомиться, с мыслями «да мне это особо и не надо».

В 21 меня как будто внезапно озарило - стало казаться что все упущено, и параллельно возникло дикое желание заиметь тян. Я до сих пор не знаю с чем это связано, может что-то гормональное. Но проблема в том, что я по вышеописанным причинам абсолютный нуб в отношениях, я тупо не знаю что делать. А тян в абсолютном большинстве куда опытнее и мгновенно раскусят во мне нуба.

Сейчас постоянно на нофапе, занялся спортом, стал регулярно постить и вести странички активно вместо унылых фейкоакков, дабы хоть как-то социализироваться в сети. Пробую в сайты знакомств, даже взаимность есть, вот только я абсолютно не знаю что с этим делать, как взаимодействовать и общаться. Это дизморалит.

В связи с этим назрел вопрос - а стоит оно того? Может просто не дано? Или пытаться и ждать пока количество перейдёт в качество? Не поздно ли я очнулся? Интересны мнения.
Алсо если у вас есть какие нибудь примеры для иллюстрации - вэлком.
Аноним 11/08/22 Чтв 23:17:05 #2 №8407235 
Опыт в отношениях - это опыт когда отношения уже возникли

Опыт знакомства - этой другой опыт и это о самом процессе знакомства.

На мой взгляд, как таковой опыт в знакомстве малозначителен. Потому что знакомство - это короткий и однократный этап, через проходишь только один раз с конкретным человеком.
И единственная ценность опыта знакомств на мой взгляд - это возможность избавиться от психологического барьера, страха, который мешает вести себя спокойно и адекватно.
В остальном же, толка от опыта имхо не так много. Едва ли кто то оценивает насколько ты искуссно знакомишься что бы на основе этого принимать решение.
Смотрят на самого человека. Если человек нравится, то явно не благодаря какому то опыту подкатывать, а за то какой человек, внешка, харизма, голос, поведение, ход мыслей.
Основная проблема знакомства в инете - что идет сильный отсев по поверхностным базовым критериям: внешка по фотке, статусность/бабло, при этом общение идет текстом в чате.
Т.е. это больше похоже на поиск отношений по рассчету, нежели на что то еще.
Кто красивый / есть деньги - им в инете знакомиться очень удобно, правда им надо учитывать, что соискательницы нацелены именно на эти характеристики - со всеми вытекающими.

Если внешка не тянет / денег нет - собственно здесь и берет начало всё нытье омег и инцелов. Условия закомств в инете совершенно им не подходят. А на улице знакомиться страшно, и не эффективно (тратишь силы, много времени, вживую страшно).

К твоему вопросу:
> вот только я абсолютно не знаю что с этим делать, как взаимодействовать и общаться
Не зацикливайся на состояниях.
Спроси себя чего ты хочешь, и действуй соотвественно.
Если чего то боишься - работай с преодолением страха.
Если совсем в ступоре, не знаешь что делать, не знаешь что писать/сказать - просто не пиши, сделай паузу и займись собой. Ощущение и понимание придет само - вернешься. Мысли в процессе разговора возникают на основе твоей личности. Чем больше ты её наполняешь в процессе саморазвития, новых впечатлений, тем проще будет в процессе общения.

Либо конкретизируй, в чем конкретно проблема

---
Вообще не нужно себя принуждать поддерживать общение когда оно не идет.
На мой взгляд, самая простая стратегия поведения - вести себя с человеком так, как будто тебе предстоит жить с ним еще долго, но ты пока его не знаешь.
Преимущество страты в том - что если вы сойдетесь с учетом того, что ты не строил из себя невесть кого, то ты и дальше сможешь быть с этим человеком самим собой - и его это будет устраивать.
А если нет - то едва ли и отношения бы протянули долго.

Противоположность этому - пикап (хуйня для пидоров).
Где используешь различные психологические уловки, манипуляции, ради достижения временной лояльности со стороны жертвы. Заинтересовал, возбудил, трахнул. Если отношения продлятся, будешь годами это практиковать? Нет, ты рано или поздно станешь собой - тогда девушка тебя узнает и увидит по настоящему, и если её это не устроит, она все равно не задержится.
В общем то в этом, я полагаю и была основная цель пикапа - методка позволяющая быстро и эффективно соблазнить девушку. Но пикаперы оправдывают это тем, что таким же способом можно будет найти и девушку для полноценных отношений. Но нахуя нужны уловки и манипуляции с девушкой, с которой ты хочешь жить на протяжении многих лет, строя доверительные отношения?

> Не поздно ли я очнулся?
Нет
Аноним 11/08/22 Чтв 23:29:45 #3 №8407255 
>>8407026 (OP)
>во взрослом возрасте без опыта в отношениях
>мне 22
>Не поздно ли я очнулся?
Охуеть с акселератов. Ты цифру нигде не перепутал? Может 42? Парочку лет после школки чуть промаялся, а уже говорит, жизнь прошла. Охуеть сука просто блять. Иди в гроб ложись уже, на пенсию пора.
Аноним 11/08/22 Чтв 23:51:19 #4 №8407296 
>>8407255
а что тебя смущает? большинство тех, кого я знаю, первый опыт отношений получили в средних классах школы. у меня и школа и универ за плечами, и нихуя. то есть я уже лет на 8 опоздал по отношению к ним. а 40-летние лиственники это крайность, в которую ты впадаешь
Аноним 12/08/22 Птн 00:21:48 #5 №8407331 
>>8407026 (OP)
Твоя сейчас основная проблема зацикленность. Ты захотел влится в эту среду и у тебя мысли только об этом, что тип: не успел во время, проебал лучшие годы и теперь пожинаешь плоды. Раслабся. Если тянки сами подкатывали, значит уже не всрат (плюс в копилку тебе). Теперь осталось развить социальную инженерию, способов уйма (начни с тех же чатов просто, типо Nekto и повышай градус). Сам листва до 24. Сейчас мне 25 и на счету уже 8 тян. Меня конкретно конечно закалила работа, сразу попал на рыководящую должность и в итоге сквозь боль и слёзы запредельно качнул социальную инженерию.
Аноним 12/08/22 Птн 01:17:32 #6 №8407366 
а можно с тобой познакомиться?
тян 19 лвл))
Аноним 12/08/22 Птн 01:21:08 #7 №8407368 
>>8407366
Съеби, зелёный.
Когда я сидел на досках, ещё когда учился в технаре, потом в универе, работал, вот эти самые 19-20-21-22-23-24-25-26-27-...3x...etc, ни одна падаль не задавала таких вопросов ни ИРЛ, ни на этих самых досках.
Аноним 12/08/22 Птн 01:49:34 #8 №8407388 
>>8407366
тут тоже чел на спорте и знакомится, закинь удочку, только у него планка высокая
https://2ch.hk/sex/res/8405079.html
Аноним 12/08/22 Птн 04:03:12 #9 №8407450 
>>8407331
Твоя история прямо как моя, только я в возрасте ОП как раз на хорошую должность попал и пошло-поехало. Только прошу, хватит говорить "социальная инженерия" вместо социализации, блевать хочется.
Аноним 12/08/22 Птн 08:26:40 #10 №8407595 
>>8407450
Дак я тоже в 22 устроился. Просто в 24 щёлкнуло и захотелось тян. Первые отношения конечно самые больные, а дальше по накатаной.
Аноним 12/08/22 Птн 08:57:52 #11 №8407610 
>>8407026 (OP)
>я абсолютно не знаю что с этим делать, как взаимодействовать и общаться
Как с корешем, которого ты б засосал и трахнул. Только в 90% случаев кореш не хочет с порога сосаться и трахаться, а хочет перед этим романтики и интересных историй. Иногда еще и денег и подарков.

Ну тип единственный ОБЩИЙ совет, который можно дать - набирайся опыта, будь собой (лучшим собой, не надо откровенничать на тему того, как ты посрал вчера) и помни, что расстраиваться из-за отказов не стоит, ведь люди разные, их много и скорее всего ты бы и сам отшивал многих тянусов, если б они к тебе липли

Если чот конкретное интересует - отвечу
Аноним 12/08/22 Птн 16:50:10 #12 №8408324 
>>8407026 (OP)
У меня первая девушка была в 21. До 26 точно не поздно. Потом после 27ми если не получится в вылезаторство то уже и смириться с этим легче, я до 26 притворялся нормисом вылизатором. В итоге это принесло пару тян и пару случайных связей, усилия как по мне того не стоили. Смирился что не мое, но сейчас пытайся еще юношеская энергия есть.
comments powered by Disqus