Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проиллюстрирую своим примером: мне 22, но до 21 года меня как будто не интересовали отношения, я занимался своими делами - хобби, друзья, учеба, ну и так далее. Я никогда не был сычом, были и вписки, и куча знакомых, в том числе и знакомых девушек. Более того, я даже дропал некоторых тян, которые добавлялись в друзья и хотели познакомиться, с мыслями «да мне это особо и не надо».
В 21 меня как будто внезапно озарило - стало казаться что все упущено, и параллельно возникло дикое желание заиметь тян. Я до сих пор не знаю с чем это связано, может что-то гормональное. Но проблема в том, что я по вышеописанным причинам абсолютный нуб в отношениях, я тупо не знаю что делать. А тян в абсолютном большинстве куда опытнее и мгновенно раскусят во мне нуба.
Сейчас постоянно на нофапе, занялся спортом, стал регулярно постить и вести странички активно вместо унылых фейкоакков, дабы хоть как-то социализироваться в сети. Пробую в сайты знакомств, даже взаимность есть, вот только я абсолютно не знаю что с этим делать, как взаимодействовать и общаться. Это дизморалит.
В связи с этим назрел вопрос - а стоит оно того? Может просто не дано? Или пытаться и ждать пока количество перейдёт в качество? Не поздно ли я очнулся? Интересны мнения.
Алсо если у вас есть какие нибудь примеры для иллюстрации - вэлком.