Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Любят говорить, что тян любят плохих, бэдбоев, но по факту это лишь следствие. В бэдбоях любят определенные черты характера, стиля жизни и как раз таки углубиться во всю тему то и выходит, что ценится как раз темная триада, даже звучит круто!
Тян заводят высокоприматные бабуины, которые эгоистичны, любят себя, готовы идти по головам для получения целей, могут агрессировать и постоять не только за себя, которые не идут по обычному пути, которые обходят толпу, не становятся ей, уникальность, наверно именно это и ценится, но в чем же именно?
Как известно, хорошие, добрые парни не бывают брошены, зачастую их кидают во френдзону либо ДО начала потенциальных отношений либо уже ПОСЛЕ. Тян никогда не уйдет от хорошего и доброго парня ибо все тян зависимы от общественного мнения и ее будут порицать, осуждать, никакая тян этого не хочет. Для того чтобы зафрендзонить хорошего парня видел как пытаются вывести на агрессию, завиноватить в принципе в том, чего не было. Вспоминаем истории где некоторые тян заявляли - "Он не давал мне жить, свободы" в переводе означает - я потеряла интерес, скачала тиндера и он не давал мне общаться с другими парнями! Безусловно славный парень не станет спорить, он постарается извиниться, подстроиться и сохранить, но нет, ничего не выйдет.
Это все грустно, грустно что в мире где справедливости и так маловато казалось бы прекрасные существа ценят грубость, агрессию и злость. Мне хватает жизненного опыта и опыта моих очень близких друзей чтобы подтвердить эти теории. Наверно по-любому у вас была знакомая тян вроде с норм полной семьи, воспитанная, все супер с интересами, эдакая славная ученица прилежная, но и всегда у такой в голове имеются скрытые фантазии как она хотела чтобы ее жестко нагнул вот тот 190см хуебес и оттарабанил до дрожи в коленях.
Это факты и ценится в этом всем поведение именно сексуальная сторона вопроса, сторона которая дает эмоции, а для тян эмоции это главный двигатель запуска дофамино-акситоциновой привязки.
Смешнее всего отрицание тян. В прошлом году был забавный случай как приезжали 4 знакомые из Ярославля и мы набухались, сидели на пляже вечером и я как-то спросил - а какие качества вы цените в парнях? Получил в ответ что стабильность, уверенность, успешный успех, умение взять ответственность. А затем я просто поинтересовался - а кто ваши бывшие? Маргиналы, долбоебы, алкаши, одна даже спонсировала и помогала вылечить от алкоголизма. У них на инстинктивном уровне образуется материнский инстинкт и похуй что чел на 8 лет старше, хочется ему помогать как мамочка сыночку, ведь к нему у нее чувства, да только это полный пиздец)))
Когда меня спрашивают про справедливость я всегда кидаю пасты с историями про Рамиреса и Микса, идеальное комбо для 99% тян - красота и агрессия, мечта!
Но как говорится ты выходишь из дома без зонта, а идет дождь. Наверно это не вина дождя что ты без зонта. Хотите успех у тян - как минимум ебашьте в зале и тренируйте менталку злыдня писюхастого который как минимум не будет не за кем бегать и подстраиваться