Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Неделю назад использовала другой браузер на своем компе и ткнула виджет вк. Оказалось, что он заходил с моего компа и забыл разлогинится.
Посмотрела, что у него там и выяснилось, что пока он еще со мной был (правда уже ближе к концу), он вел параллельную переписку с двумя другими девушками "доброе утро", "спокойной ночки", вот это вот все, плюс заливал им, что "ищет себе жену". В целом, мне он заливал то же самое, когда мы начали встречаться, потом правда оказалось, что он не готов к браку и никогда не женится лел.
Вообще он неоднократно говорил, что гордиться тем, что у него и в мыслях не было бы изменить своей девушке, такой он честный человек.
Плюс как оказалось с бывшими девушками он как робот какой-то вел отношения по тому же сценарию, что со мной и с этими двумя новенькими.
Сейчас он разлогинился так что у меня доступ потерялся.
Вопрос, стоит ли мне написать этим девушкам? Меня больше всего беспокоит одна из них. Она христианка и он в переписке, чтобы ее склеить, прикидывается христианином.
С другой стороны, есть вероятность, что мне не поверят. Вообще он довольно милый и действительно производит очень искреннее впечатление.