Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап аноны, каждую ночь летом, с 1.00 до 4.00 утра, год за годом во дворе на детской площадке ночью шумят пьяные мрази. Причем всегда одно из двух: либо пьяные малолетки включают музыку и поют, либо скуфы бухают, потом громко срутся и дерутся. Менты не приезжают. Есть хоть какой-то РАБОЧИЙ способ это прекратить? кроме переезда Локация ДС. И ещё вопрос: была у меня шизо-идея купить пейнтбольную пукалку и привнести красок на внешность ночных певцов, но есть 2 нюанса:
1. Я живу на 14 этаже, плюс от подъезда до лавочки чертей ~50-100 метров. Возможно ли будет попасть с такого расстояния? речь не про мою меткость, а про возможности пукалки
2. Какая ответственность с точки зрения закона может быть за использование пейнтбольной пукалки в целях деговнофикации двора? интересует попадание по машине/ебучке вурдалака
Но главное - есть ли рабочие методы борьбы с вредителями? выйти и дать пизды тоже не вариант, я дрыщ 60кг