Сохранен 33
https://2ch.hk/sex/res/8412567.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Пауза

Аноним OP 14/08/22 Вск 23:22:45 #1 №8412567 
image.png
Никогда не думал что буду тут жаловаться.
Добро пожаловать, снова.

Сап ночной.
Наверное ни для кого не секрет что некоторая часть анончиков заводит какие никакие отношачи. Так вот я и завел.

Вводная.
Есть одна тян. Если судить по оценкам местных аборигенов инцеляторов, то она 6/10. Если говорить про меня то где-то 5,5/6 их червонца.
Заматчились прости абу, в дайвинчике, и вообще оказалась норм тяной. не смотря что на фотке превью была похожа на буча.
Так вот.
Спустя месяц очень активный пересечений, через день да каждый день(Выяснилось, что домой катаюсь по пути) сошлись на том что вроде как уже и не совсем чужие люди. И вроде как пара. На том и решили, хуле. Так и понеслось. Последние пару недель, то по её то по моей инициативе таскались по всяким лекциям об устройстве мира, и культуре, и за едой и прочие мелочи жизни. Вроде и за ручку подержались, и окультурились.
Так было до сегодняшнего дня.

Суть.

Надо сказать, что последние отношачи, которые прожили года этак 2,5 закончились для меня весьма травматично. (Всякие колеса там, рвачи, реанимации были. Веселье лилось ведрами)
О чем я свою ту самую предупреждал. Как и предупредил о том что могу быть весьма ревнивым(что является моей ебнутой частью), и пришли к тому что вроде никто друг друга в говно не топчет, и все ок. Хер там плавал.
Позавчера она поехала на юбилей к подруге(тридцать вроде стало), ну и попросила меня увезти её. С подругами. В усть пиздюйск. За 100км(Ну не далеко это. Час езды с перерывом на покурить)
Привез. И смотрю трутся тела всякие. Оставил. Уехал.
И ЕБАТЬ КАК СЕБЕ НАКРУТИЛ В ГОЛОВЕ ДИСТОРШЕНА!

За ночь пробежал км 25, что бы скинуть немного головные нервняки, не сработало.
Физухой обмазался по самые помидоры. Тоже не прокатило.
Выходит моя ненаглядная на связь(Диалог дословный)

username, музыка не та, немного не мое.
Так может нахер? Если не твое, поздравила, конверт вручила и нахер их?
Некрасиво как то.
Так а смысл терпеть то, что тебе не вкатывает?
Тоже аргумент. Ладно, если что, сообщу.

Сижу, пержу.
Вроде подуспокоился.

Спустя час выходит снова на связь.
О! И МУЗЫКА НОРМ ПОШЛА!

Думаю, ладно. Живем. Хоть не пропадает. И вроде как никому там не накидывает за воротник.
Так и прожил эту ночь. В нервяках, и загрузе.
Сегодня приезжаю забирать её. В целом имею привычку приехать минут на 10-15 пораньше, абычо. Приехал, встал, жду. Вытекают подруги, привет привет как дела не дала. Вытекает моя пассия. Тоже прощается, ОБНИМАЕТ НА МОИХ ГЛАЗАХ ОДНОГО ХУЕБЕСА! Причем уверенно так обнимает, не как родственника. И садится, ПРИВЕТ USERNAME!
Сказать что я взбесился — нихуя не сказать.
По итогу разговоров между ними услышал что ходили куда то туда, и куда то сюда. И кто-то с кем то обсуждал что-то.(Все мы знаем, как это работает, и вообще я с определенного момента не особенно верю в эти ваши кольца, привет ЕФРОСИНЬЯ!)
И чот я прям закипел.
А нука подробности, мне, какой это такой охеренно веселый хуебес, который с тобой так охуенно танцевал? И разговаривал так мелодично блять. И прощались вы так тепло?
На что получил некий ответ что это ВАСИЛИЙ! И он блять окольцован.
Закипел снова. Хотел вернутся и накинуть ему пару хороших слов. Но остановился вовремя.
Обратно ехали в тишине. Почти.
Одна их подруг спросила, куда я так тороплюсь, я и вывалил что вам быстрее надо домой. Уборка лица после салатов и пиваса сама себя не сделает. (ехал 20, штрафов хапнул вроде как)

Развез всех.
Остались тет а тет.

Ты чего такой злой? Тебя как будто подменили позавчера.
А то по мне не видно было? Как я охуенно себя чувствую, когда слышу что никого никогда кроме меня, потому что у тебя не стоит, и то охуенное прощание.
Мы с ним хорошо общаемся. И он с женой там был.
Не думаю что это весомый аргумент. А ебало ему разбить я готов.
И имя подруги тоже готов? За то что попросила ехать медленнее?

После была тишина.
Привез её. Обнялись. Уехал.

И тут она бросает фразу.

А не рано ли мы начали… Я в непонятной ситуации от сегодня.

И предложила пожить друг без друга пару дней. Только онлайн. И не более.

Эпилог с вопросом.

Я знаю анончик, что ты возможно закидаешь меня говном.
Но я прошу у тебя совета как быть?
Протерпеть пару дней? Что безусловно довольно неприятно, тем более в знании, что твои кости промывают чище чем гидроабразивным станком железо?
Либо как то попробовать снизить контакт до уровня привет пока, и потом поговорить? Обсудив и эту тему тоже?
Или же вообще залить себя и облепить пластырями? Что бы не кровоточить.

За любой совет, с меня чай. Нефть. Тульпу не обещаю.
Аноним 14/08/22 Вск 23:38:27 #2 №8412596 
Девушка молодая, думаю подобная ситуация будет повторяться, если она не запрется в подвале. В качестве совета могу предложить отзеркалить ее поведение, потуси, встреться с подругой, и тогда в отношениях будет как бы равенство. Думаю что ревности будет меньше, потому что ты сам будешь делать то же самое. Психи и ревность точно на пользу не пойдут. А если не получится, или она будет психовать, то дальше думать
Аноним OP 14/08/22 Вск 23:46:07 #3 №8412621 
>>8412596
Хуй знает. Вот честно аноныч, прям хуй его знает.

Я немного во фрустрации. Хотел оберегать и давать всю возможную поддержку. А из-за своих закидонов все почти похерил.

На счет подруг.
А у меня то прям близких то и нет. Только хуеносцы хуемрази в основном. И то это 3,5 калеки. Но в которых я уверен до последнего.
Вообще хуй пойми каких людей не пускаю в свое окружение.

Про потусить.
Если начну. То это обязательно для меня добром не кончится.
В последний раз подобных забегов за ночь спустил 2 месячных зарплаты учителя. И охраннику бара так насрал немного.
Не умею себя стопорить. Если и тусить, то так что бы запомнили прям на долго.
Аноним 14/08/22 Вск 23:56:47 #4 №8412637 
>>8412567 (OP)
Хочешь совет? Говорю тебе единственный верный в этой ситуации - ты ее дропаешь прямо сейчас, иначе тебе пизда, обещаю.
Если в кратце, ты привязался к женщине, стал от нее зависим, она это почувствовала и у неё мгновенно пропал к тебе интерес как к мужчине, все, ты с этим уже ничего не сделаешь. Конечно, это случилось не в тот вечер, ты испортил все задолго до этого, это был переломный момент.
Если будешь давить на неё, предлагать решить конфликт, найти ключ к проблеме и все такое, она будет отдаляться сильнее, а затем и вовсе будет чувствовать к тебе отвращение.
Забьешь на мои слова, готовься пить таблетки (в лучшем случае).
Совет на будущее - удали все упоминания о ней, займись с собой и через пол года-год, как отойдёшь, ищи ровную тян, к которой ты не будешь привязываться и зависить.
Как бы ты поступил в той ситуации, будь у тебя нормальное к ней отношение? С холодной головой. Ты бы объяснил ей, что тебе не понравилось и от чего тебе хуево, попросил бы не поступать так в следующий раз, если бы она забила на твои слова - дроп, либо искренне раскаенье с ее стороны.
Аноним 14/08/22 Вск 23:57:05 #5 №8412639 
Анон, я хуйзнает, но вряд ли там что-то было, раз все время бвли свидетели, в том числе жена этого Василия. По объятиям, вот конкретно мы с моей тян недавно виделись с общими друзьями, тоже пара. Мы не свингеры, как понимаешь. Когда прощались, моя тян его обняла, я его тян тоже обнял. Вроде никто никого по итогам в порыве ревности не задушил.
Пойми, я не говорю, что 100% ничего не было, я на той свадьбе не был, лол. Я даже не говорю, что ты 100% был не прав, что напрягся на эти объятия - обниматься по-разному можно, хз, как это выглядело. Но вот то, что ты еще до этого так загоняться начал, не имея реальных поводов для подозрений - значит только одно.
Лечись. Ставь на место разъебанные нервы и обучайся заново общаться с тян, чтобы не видеть в каждом взгляде не на тебя повод точить кынджал. Иначе все очень плохо кончится, когда хочешь непременно найти причины для подозрения, найдешь, даже если их нет. И хлопнешь дверью, в лучшем случае. В худшем - сам знаешь.
Про "снизить контакт" - опять же, я хз, но если бы со мной так себя повели, как ты с ней, я бы вообще человека дропнул нахуй. Не веришь - не верь, я не буду жить с тян, которая меня автоматом считает виновным. Я уж не говорю, что она могла посчитать, что ты для нее реально опасен.
Что делать - иди к психологу, рассказывай ему все это и дальше чините твою крышу вместе с ним. Добра тебе.
Аноним 14/08/22 Вск 23:57:08 #6 №8412640 
>>8412567 (OP)
Так ну чё пройдёмся по объективности, а то у тебя глаза замылены я вижу. (ты же так и жаждешь чтоб тебе сказали, что все нормально).
1. Какие нахуй 'отвезу'. У тебя что дел нету. Просто послушный кабанчик, выполняющий приказы. Если был опыт отношений, то ты явно чет нихуя не научился.
2. Если вы пара, у вас 'отношения', то клубы, ДР и т.д. Либо вместе с тобой, либо никак. Нахуй ты тян это позволяешь, еще и помагаешь альфачам оприходовать её.
3. Начал выяснять дела делишки. Как говорится после драки кулаками не машут, так что да ты тупо еще больше нахуй упал в её глазах, это мы не учитвыем прошлые пункты.
4. 'ей надо отдохнуть, подумать' - ну это ваще пиздец, все она уже поняла, что ты ей нахуй не нужен (ты теперь можешь побыть лишь затычкой пока не подвернется вариант получше, а случится это очень быстро, так как твой статус уже на дне)
Аноним OP 15/08/22 Пнд 00:18:00 #7 №8412682 
image.png
>>8412637
Уххх.
Я уже помыслил о дропе. И в целом более чем уверен что придется дропнуть все нахуй. И провалится в запой. На недельку. А там уже накатанная схема. Плавал, знаю.
На счет занятий собой.
Куда уж больше то? И усилитель накрутил, и тачку сменил. На работе вырос.
Заебался правда немного. Но успехи есть. Стройку вот затеять думал. Но как бы и уже похоже не судьба. Ибо ставить хоромы за 35 я уже не хочу. 22 то было предельно.
А на счет таблеточек.
Плавал. Знаю. До сих пор рецепты лежат. И психотерапевт знает что я могу приехать в 3 часа ночи с адовым тремором и меня надо откачивать.

>>8412639
Хожу.
Буквально как 2 часа назад от него.
с одной стороны да. С другой стороны. Ебать как пичот. Прям сковородку на сраку и бекон, яйца, соль по вкусу.
На счет нервов. И подобных заскоков. Да, пытаюсь что то сделать с этим.
Вот тебе хоть собаку годную. А то говно всякое постят.

>>8412640
1. Так бывает, анон, что иногда делать что то странное в кайф. Я вот люблю ездить, кинуть ногу на гажетку и топить пока бак не обсохнет. Считаю это как подрочить.
По поводу прошлых отношений. Там немного другая каша. И тема не одной бутылки. И даже не двух.
2. аргумент. Но есть доверие. Я вроде как доверяю ей. Она доверяет мне. И в последний раз она явно не против была, что бы я отвалил к тату мастеру своему, что бы она мне закончила ключицы забивать. Пока она была на работе, я забился, и дружно покатились точить мясо на набережной. Никаких предпосылок.
3. Дурное дело не хитрое. Для себя уяснил что всегда есть возможность догнать.
4. Это уже все к завтра относится. Посмотрю что будет. И либо сразу нахуй с пляжа. Либо к мозгоправу её.
Но в любом случае спасибо.
Аноним 15/08/22 Пнд 00:36:13 #8 №8412709 
>>8412682
О каком доверии идёт речь, если даже без всяких предпосылок ты чувствовал себя мега-хуево, что уж говорить о том, что было после. Между вами нихуя нет доверия и понимания, ты боишься ей обозначить границы, она видит в тебе тряпку, так можно охарактеризовать ваш отношач.
Вся эта хуйня про завтра посмотрим, наверное придётся бросать, не более, чем пиздеж, ты даже этот тред создал в надежде, что тебе посоветуют простое решение типа подожди пару дней и прийди с букетом цветов.
Аноним OP 15/08/22 Пнд 00:38:55 #9 №8412710 
>>8412709
Отчасти.
Но на коленях не поползу. Чашки сотрутся.
Аноним 15/08/22 Пнд 00:53:51 #10 №8412743 
>>8412710
Ок, вот тебе другой совет, перетерпи 2 дня, а лучше 4. Дай ей возможность чуть чуть поскучать, главное не всплывай нигде в это время. Затем встреть ее с работы/у дома или где то ещё, где она точно будет. Скажи, что скучал, что был не прав, повёл себя не правильно и готов меняться ради неё.
Может она ещё поразвлекается с тобой, устраивая тебе такой пиздец, которого ты раньше не испытывал. Может дропнет сразу, ты будешь чувствовать себя намного хуже, чем сейчас. Ну и самый, наверное благоприятный, для тебя вариант, на самом деле наоборот , ваши отношения продлятся годы, где ты будешь хуже червя пидора.
Аноним OP 15/08/22 Пнд 00:57:37 #11 №8412753 
>>8412743
А то я сейчас на червя пидора не похож?
Прям как он себя ощущаю. Даже хуже.
Аноним 15/08/22 Пнд 01:13:54 #12 №8412777 
>>8412753
Пока ещё нет, ещё куда есть падать. Мириться с женщиной, которая послала тебя, прямым текстом сказала тебе, что ты ей не нужен, что ей будет лучше без тебя - это гораздо хуже, чем ты имеешь сейчас. И чувствовать ты себя будешь хуже, чем сейчас.
Но, если ты один раз возьмёшь инициативу в этих отношениях, поступишь так, как она, уж поверь, точно от тебя не ожидает, ты будешь чувствовать себя победителем. Ты почувствуешь себя мужественней, и это очень сильно повлияет на твои будущие отношения.
Аноним 15/08/22 Пнд 02:33:33 #13 №8412864 
Я может недопонял, но они просто обнялись на прощание типа? И что, я знакомых замужних естественно и обнимаю и в щечку поцеловать могу, как и родственниц например, что в этом такого-то? Ну а по остальному аноны норм расписали.
Аноним 15/08/22 Пнд 02:45:45 #14 №8412885 
>>8412567 (OP)
У тебя головка бобо на почве ревности и тут есть развилка. Адекватные девушки, почувствовав твою злость и контроль, испугаются и сольются. А если какая-то примет твои правила и останется с тобой, это тебя не вылечит. И закончится все, как в твоих предыдущих отношениях. Новые больные отношения создашь. Короче, лечись
Аноним 15/08/22 Пнд 03:05:27 #15 №8412913 
>>8412567 (OP)
Как тян без пруфов скажу, тебе лечиться надо и что ваши отношения обречены.
Ты же понимаешь, что твое постоянное недоверие, агрессия и контроль будет постоянной темой ссор?
Тебе как вообще, самому бы понравилось, если бы тебя регулярно в чем-то подозревали, не доверяли?
Почему ты вообще сразу разозлился? Можно было ведь спокойно сказать, что увидел как она обнималась и тебе это не понравилось, даже если он женат, гей или импотент.
Такая резкая агрессия на какое-то объятье еще и банально пугает, особенно если порой читаешь новости, как куны режут и пиздят своих тянок потому что им ПОКАЗАЛОСЬ, что она изменяла. Или начинают считать, что тян им принадлежит и начинают их годами преследовать и угрожать, даже после расставания.
А на этих дайвинчиках каких-то только отморозков и дурачков нет
Аноним 15/08/22 Пнд 09:17:28 #16 №8413104 
Оп, что значит "никому не накидывает за воротник"?
Аноним 15/08/22 Пнд 09:27:27 #17 №8413119 
>>8412682
Как вот такие как ты, с такой нервной системой слабой, приходят к денежному успеху? Фантастика!просто какая-то.
Аноним 15/08/22 Пнд 09:32:21 #18 №8413125 
>>8412913
Он ещё и морду хотел тому парню набить, лол.
Аноним 15/08/22 Пнд 11:39:12 #19 №8413319 
>>8412567 (OP)
>Всем привет, я боевой аленекуколд, отвез свою бабу в другой город скакать на чужих хуям и мне стало НЕПРИЯТНО. Потом я приехал и увидел последствия того, как она кайфанула с другим мужиком и РАЗОЗЛИЛСЯ! Ведь это не я куколд, отправляющий свою шлюху на чужие хуи, не моя баба-шлюха, считающая нормальным подобные действия, это ДРУГОЙ МУЖИК ВИНОВАТ, ОН ПРИЧИНА МОЕЙ БОЛИ!!1!
>Двачик, памаги, как мне быть дальше куколдом, но чтоб и тяночка была со мной))00)
>Сваей ненагляднай я верю, ведь не будет же она мне врать?)))))))))))
Ты сам то свой текст перечитай и поймешь что тебе делать.
Аноним 15/08/22 Пнд 11:58:25 #20 №8413352 
>>8412567 (OP)
А нахера ты после увиденного как куколд уехал отвозить её и подружек? Просто оленем выглядел в глазах её друзей. Надо было дропать нахуй прямо на месте и пусть добираются как хотят.
Аноним 15/08/22 Пнд 12:06:12 #21 №8413359 
>>8412567 (OP)
Это паранойя, дружок. Тут либо лечишь это, либо живёшь. Этот вариант надо было продумать ещё до того, как это случилось, но что сделано, то сделано. Решение пришло мне сразу, как только я прочитал. На спокойных щах выясняешь, когда уже и ты подостыл и она не заведенная. Если тебе что-то не понравилось в её разговоре, продемонстрируй, чтобы такие ситуации больше не повторялись. И, не забывай, мой дорогой анончик, отношения строятся прежде всего на доверии, простой, но очень важный совет
Аноним OP 15/08/22 Пнд 12:10:36 #22 №8413364 
>>8412913
Сис, раньше было хуже. Причем в разы хуже.
И как бы паршиво не было признать самому себе.
Да, я абьюзер. Сегодня после разговора с мозгоправом пришел к этому выводу.
А на счет рукоприкладства по отношению к человеку, который для тебя что то значит...
Хуй знает. В моей системе материальных ценностей это так не работает. Если кто то сторонний, то тормозить я не могу. И буду всеми силами защищать близкого мне человека. Но как то физически на него воздействовать в негативном ключе - ту мач.

>>8413119
Хуй знает. Но въебывать я уже немного устал.

>>8413359
Спасибо, анончик.
Я как бы понимаю что dmc-12 у меня нет. И не отмотать. Но поговорить явно стоит.
Возможно послезавтра этим и займусь.
Аноним 15/08/22 Пнд 13:36:06 #23 №8413514 
9500.png
Значицца, ПОРФИРИЙ ентот ФЕВРОНЬЕ твоей зашел. Залюбила она его, блядь!
Но надо ковать было пока горячо. Ты б его за МИКИТКИ за по СУСАЛАМ, женатого-то блядохода! Теперь всё, суши весла, ФЕОФАН!
Аноним 15/08/22 Пнд 14:17:48 #24 №8413591 
Бросаешь её, она шлюпка.
Ищешь хорошо психиатра- лечишься.
Ищешь нормальную - не шлюпку.
Стараешься всю жизнь для нормальной и детей.
Аноним 15/08/22 Пнд 14:56:50 #25 №8413672 
>>8412567 (OP)
Ну что тебе сказать опчик.. Тут уже конечно аноны всё неплохо расписали но добавлю 5 копеек своих. У меня раньше по молоднику такие же проблемы с башкой были и ревность через край, тоже ругались пиздец по этому поводу, в итоге на почве ревности причём обоюдной ревности и разошлись. Что изменилось сейчас? Изменилось то что надо сесть, успокоиться, не натворив перед этим хуйни и хорошенько всё обдумать, а эмоции, если с головой есть проблемесы, они всё равно будут также потоком идти хочешь ты или нет, колёса тут могут вообще не помочь если у тебя чисто личностное расстройство как у меня, это нужен чисто визит к психотерапевту и перепрограммирование себя/своего поведения чтобы научиться не творить хуйни, ещё ты возможно не представляешь каким сумасшедшим ты мог выглядеть в глазах подруги своей тян или когда ты тогда злился и топил в гашетку, люди очень этого бояться, я по себе знаю, поэтому последний твой кейс мог стать последним в плане отношений.

А так смотри сам, ты должен прекрасно понимать что таких ситуаций в ваших отношениях будет ещё вагон и маленькая тележка и допустим ты чёт там пытаешься держаться, как-то собирать мысли в голову, терпеть итд, но в один прекрасный день на один из триггеров твоя чаша переполниться от фрустрации и ты взорвёшься, а тянка просто уже не станет терпеть твою хуйню если вообще она терпела и просто закроет отношения, максимум что после этого светит это какая-нибудь дружба, которая тебе ненужна.

Поговорить и всё обсудить спокойно с тянкой это очень дельный вариант, сходить к психотерапевту тоже или сначала психиатр, который потом посылает к психотерапевту. Но сначала просто собери мысли в порядок и всё подумай, скажи что ты извиняешься за свой поступок но очень сильно приревновал, не справился и улетел в кювет под эмоциями, не надо только размазываться умолять и прям настойчиво просить прощения, впадать в истерику и лишний раз показывать свою нестабильность если она имеется старайся говорить адекватно и расчётливо, обычно после такого тянка может смягчить своё отношение и понять что что-то в голове у тебя адекватное ещё есть. если конечно не всё поздно

Можно ещё попробывать там с примерами поиграться, сказать тянке чтобы она представила себя на твоём месте, но эта хуйня может не сработать, если человек в этом изначально проблемы не видит и если отношения ещё очень свежие, хрупкие. В общем думай.
Аноним 15/08/22 Пнд 17:09:14 #26 №8413966 
>>8412567 (OP)
Надеюсь ты тролль или это бото-тред созданный нейросетью. Не верю что такие дегенераты существуют на планете.
Аноним OP 15/08/22 Пнд 22:32:56 #27 №8414770 
image.png
>>8413672
Учту твой совет на будущее. Спасибо, анончик.

И так. Развязочка.

Я сижу в баре. Пью. Как вы поняли, не получилось не фортануло.
Диалог не удался при встрече, не смотря на попытки вывести все в адекватное русло.

Спасибо анончикам, кто давал советы, и вообще пытался вправить мозг.
А теперь я пошел зализывать раны.
Ваше здоровье. Не совершайте такой хуйни.

пауза-кун
Аноним 15/08/22 Пнд 23:28:22 #28 №8414913 
тянка правильно решила. бежать ей надо от такого долбоеба.
Аноним 15/08/22 Пнд 23:31:09 #29 №8414926 
>>8414913
Щас поди василий ей хуем между титьками елозит
Аноним 16/08/22 Втр 06:59:19 #30 №8415260 
>>8414926
Ну конечно елозит: баба в никуда никогда уходить не будет
Аноним 16/08/22 Втр 09:24:38 #31 №8415364 
>>8415260
Это точно
Аноним 17/08/22 Срд 10:04:38 #32 №8417522 
>>8415260
Так и есть. Куколды этого не понимают.
Аноним 18/08/22 Чтв 18:27:59 #33 №8420259 
>>8414770
Так вариант был самый обычный. Тебя попользовали, пока на горизонте никого не было. А как появился, можно и сливать.
Но не прямо, нет. Иначе ее будет мучить какое то подобие совести. Надо создать ситуацию, при которой или ты ее дропнешь, или она тебя завиноватит и спокойно дропнет. И по
comments powered by Disqus