Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Добро пожаловать, снова.
Сап ночной.
Наверное ни для кого не секрет что некоторая часть анончиков заводит какие никакие отношачи. Так вот я и завел.
Вводная.
Есть одна тян. Если судить по оценкам местных аборигенов инцеляторов, то она 6/10. Если говорить про меня то где-то 5,5/6 их червонца.
Заматчились прости абу, в дайвинчике, и вообще оказалась норм тяной. не смотря что на фотке превью была похожа на буча.
Так вот.
Спустя месяц очень активный пересечений, через день да каждый день(Выяснилось, что домой катаюсь по пути) сошлись на том что вроде как уже и не совсем чужие люди. И вроде как пара. На том и решили, хуле. Так и понеслось. Последние пару недель, то по её то по моей инициативе таскались по всяким лекциям об устройстве мира, и культуре, и за едой и прочие мелочи жизни. Вроде и за ручку подержались, и окультурились.
Так было до сегодняшнего дня.
Суть.
Надо сказать, что последние отношачи, которые прожили года этак 2,5 закончились для меня весьма травматично. (Всякие колеса там, рвачи, реанимации были. Веселье лилось ведрами)
О чем я свою ту самую предупреждал. Как и предупредил о том что могу быть весьма ревнивым(что является моей ебнутой частью), и пришли к тому что вроде никто друг друга в говно не топчет, и все ок. Хер там плавал.
Позавчера она поехала на юбилей к подруге(тридцать вроде стало), ну и попросила меня увезти её. С подругами. В усть пиздюйск. За 100км(Ну не далеко это. Час езды с перерывом на покурить)
Привез. И смотрю трутся тела всякие. Оставил. Уехал.
И ЕБАТЬ КАК СЕБЕ НАКРУТИЛ В ГОЛОВЕ ДИСТОРШЕНА!
За ночь пробежал км 25, что бы скинуть немного головные нервняки, не сработало.
Физухой обмазался по самые помидоры. Тоже не прокатило.
Выходит моя ненаглядная на связь(Диалог дословный)
username, музыка не та, немного не мое.
Так может нахер? Если не твое, поздравила, конверт вручила и нахер их?
Некрасиво как то.
Так а смысл терпеть то, что тебе не вкатывает?
Тоже аргумент. Ладно, если что, сообщу.
Сижу, пержу.
Вроде подуспокоился.
Спустя час выходит снова на связь.
О! И МУЗЫКА НОРМ ПОШЛА!
Думаю, ладно. Живем. Хоть не пропадает. И вроде как никому там не накидывает за воротник.
Так и прожил эту ночь. В нервяках, и загрузе.
Сегодня приезжаю забирать её. В целом имею привычку приехать минут на 10-15 пораньше, абычо. Приехал, встал, жду. Вытекают подруги, привет привет как дела не дала. Вытекает моя пассия. Тоже прощается, ОБНИМАЕТ НА МОИХ ГЛАЗАХ ОДНОГО ХУЕБЕСА! Причем уверенно так обнимает, не как родственника. И садится, ПРИВЕТ USERNAME!
Сказать что я взбесился — нихуя не сказать.
По итогу разговоров между ними услышал что ходили куда то туда, и куда то сюда. И кто-то с кем то обсуждал что-то.(Все мы знаем, как это работает, и вообще я с определенного момента не особенно верю в эти ваши кольца, привет ЕФРОСИНЬЯ!)
И чот я прям закипел.
А нука подробности, мне, какой это такой охеренно веселый хуебес, который с тобой так охуенно танцевал? И разговаривал так мелодично блять. И прощались вы так тепло?
На что получил некий ответ что это ВАСИЛИЙ! И он блять окольцован.
Закипел снова. Хотел вернутся и накинуть ему пару хороших слов. Но остановился вовремя.
Обратно ехали в тишине. Почти.
Одна их подруг спросила, куда я так тороплюсь, я и вывалил что вам быстрее надо домой. Уборка лица после салатов и пиваса сама себя не сделает. (ехал 20, штрафов хапнул вроде как)
Развез всех.
Остались тет а тет.
Ты чего такой злой? Тебя как будто подменили позавчера.
А то по мне не видно было? Как я охуенно себя чувствую, когда слышу что никого никогда кроме меня, потому что у тебя не стоит, и то охуенное прощание.
Мы с ним хорошо общаемся. И он с женой там был.
Не думаю что это весомый аргумент. А ебало ему разбить я готов.
И имя подруги тоже готов? За то что попросила ехать медленнее?
После была тишина.
Привез её. Обнялись. Уехал.
И тут она бросает фразу.
А не рано ли мы начали… Я в непонятной ситуации от сегодня.
И предложила пожить друг без друга пару дней. Только онлайн. И не более.
Эпилог с вопросом.
Я знаю анончик, что ты возможно закидаешь меня говном.
Но я прошу у тебя совета как быть?
Протерпеть пару дней? Что безусловно довольно неприятно, тем более в знании, что твои кости промывают чище чем гидроабразивным станком железо?
Либо как то попробовать снизить контакт до уровня привет пока, и потом поговорить? Обсудив и эту тему тоже?
Или же вообще залить себя и облепить пластырями? Что бы не кровоточить.
За любой совет, с меня чай. Нефть. Тульпу не обещаю.