Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чём заключается ваш интерес к программированию, кроме профитов? Я имею в виду к самому процессу работы, к результатам, etc. Про профиты и так всё понятно.
Почему-то этот вопрос моих ИРЛ знакомых ставит в тупик, хотя это далеко не вкатуны, а люди с 5-10 годами опыта. Большинство из них занималось этим дерьмом задолго до хайпа, не за самые большие деньги, и при этом практически все они вовсе не хрестоматийные компьютерные черви, которые 24/7 за пекой, а скорее хрестоматийные нормисы. Но при этом на вопрос: «Что тебе нравится, почему ты этим занимаешься?» отвечают максимум: «Ну-у, мне нравится создавать что-то новое». Так же мог бы ответить условный кондитер, особенно учитывая что из «нового» мои кореша-программисты создают максимум новый интернет-магазиг говна.
Уверен, всё дело в том, что я как-то не так ставлю вопрос, не могу достучаться до звонка в их дверь интроспекции и самоанализа. Надеюсь, хоть вы меня поймёте.