Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Война
Я не про политику, а тот факт, что после начала СВО в Незалежной женщин выпустили, помогли бежать в уютную Европку, а мужчин отправили умирать. ВСУ стреляли бежавших через границу (тру стори от бежавших друзей).
В Европе во время ВОВ женщины активно участвовали в сопротивлении, работали медсестрами, ухаживали за ранеными. Даже в тех странах, где женщины служат (Израиль, Норвегия) есть альтернатива отдать воинский долг на гражданке.
Кстати, живя в одной европейской стране, наблюдаю такую сцену: у входа в супермаркет сидит девушка из Украины, и к ней регулярно подходят люди узнать, не нужно ли че, приносят еду, предлагают диван.
Развод и раздел имущества
В бизнесе если кто-то заработал за счёт кого-то и не заплатил, эти деньги можно отсудить. Те, кто не платят, рискуют стать нерукопожатными (видел сам). Это считается веским аргументом в суде и подобные дела регулярно выигрывают миллионы.
Но только не при разводе. Если брак позволил ей дольше искать хорошую работу, начать свой бизнес, или стать известной благодаря звёздному мужу, при разводе отступные почему-то полагаются ей, а не ему.
На работе
Женщины пытаются вести себя как мужчины, и это считается достойным уважения, но не наоборот. Я сейчас имею в виду не гей-шизу и прочих зумеров, а взрослых людей в профессиональной среде.
Женщины на работе могут носить всякие побрякушки и обтягивающие платья, макияж и при этом требовать к себе профессионального отношения и уважения.
Если женщина заплачет пожаловавшись на тебя менеджменту, это будет использовано как веский аргумент, что неправ именно ты, ведь ты заставил женщину плакать, хотя по факту всё может быть наоборот (у меня так было минимум три раза).