Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 24 года, у меня были отношения 2 раза, и оба раза меня бросили.
Первая девушка была толстой и не особо ухоженной, бухала, курила, была шлюхой и упарывалась. Когда как я совершенная ее противоположность, и ничего из выше перечисленного не делаю. Мы с ней встречались пол года, и она меня бросила, просто потому что я не вел себя, как мужик и плохо ебалася. Еще позже я узнал, что она мне изменяла, и потом начала встречаться с каким-то солевым дебилом. Мои ошибки были в том, что я ей говорил, что ее люблю, и периодически говорил о каких-то проблемах в жизни, и поэтому меня бросили. Запомните, никогда не говорите девушке, что любите ее и не делайте ей никаких комплиментов, а так же никогда не говорите о каких-то проблемах, потому что в таком случае вы выглядите, как размазня в ее глазах. Тогда мне было 19-20 лет и она была первой, поэтому я и допустил такие глупые ошибки.
Вторые отношения закончились пару дней назад, в которых я допустил все те же самые ошибки, только в этот раз девушка была менее прямолинейная. Она мне все время говорила, что очень-очень меня любит и я самое важное в ее жизни, чему я естественно верил, но это было естественно враньем. В этот раз девушка была очень красивая, совершенно без вредных привычек, однако она оказалась такой же шлюхой, которая мне изменяла. В этих отношениях, я позволил себе вести себя так же, только лишь по той причине, что думал, что с первой девушкой мне просто не повезло и не все девушки такие, как моя первая. Теперь, я понимаю, что все девушки - одинаковые, и живут просто на инстинктах, а не с помощью разума.
В общем, чтобы девушка от вас не сбежала, вам надо ее просто купить. Вам нужно чтобы у вас была квартира, машина и хорошая зарплата, а девушку нужно выбирать, какую-нибудь нищую, которая от вас будет зависима финансово. В таких отношениях, вы будете делать с девушкой буквально что угодно, и она от вас вряд ли сбежит, а если начнет изменять, то вы всегда можете выпнуть ее и найти другую.
Второй вариант, вести себя, как мужик, т.е бухать, курить, упарываться, кидаться на тех кто слабее вас, а так же избивать и изменять своей девушке. В таком случае вас просто побояться бросить или изменить, и будут зависимы эмоционально.
Если вы простой парень, с простой работой, который живет в съемной квартире, то путь в отношения с симпатичными девушками, для вас просто закрыт. Ну если вам все же повезет вступить в какие-то отношения, оставаясь обычным адекватным парнем, то результат будет такой же, как и у меня.