>>272850134 Хм, я даже не знаю. Я анадысь чисто для бенчмарка нового процессора скачал и запустил Киберпанк, создал персонажа, побегал по начальной локации, хмыкнул, вышел и запустил Дьяблу. Задача обновить 1050Ti. >>272850168 >ртх и длсс А что они делают? Ну, положим, RTX - это рейтрейсинг. А DLSS для чего? Какая карточка лучше потянет ремастеры System Shock 2 и Master of Magic, а также новый менеджер F1?
>>272850337 > А DLSS для чего? Хитрый апскейлинг с обработкой, чтобы на 4k можно было наслаждаться тем, что в настоящем высоком разрешении не будет так быстро работать.
>>272850337 Ртх - моднявые лучи, длсс - скейлинг картинки с разрешения ниже под нужное. По фпсам выигрывает так то 6600, потому что она на уровне 3060.
>>272850427 >>272850484 >>272850623 Благодарю. Но если реально нет и не планируется 4К, если моднявые лучи не заставляют трепетать сердце, если нужно просто карточку нового поколения - чтоб прослужила дольше - можно ли взять 6600? Просто AMD как-то вообще не на слуху в последнее время. Хотя в начале нулевых я очень любил эту фирму за процессоры...
>>272851027 > Просто AMD как-то вообще не на слуху в последнее время. Они несколько лет назад на грани банкротства были, сейчас как раз везде лезут и расширяются.
>>272841562 Первая Научная История Войны с королём Сомброй уже ей написана? Вот же скучно живётся историкам в Эквестрии, если подумать - есть принцессы, которые ВСЁ ПОМНЯТ и могут отправить на Луну. Прям как Лито Второй, Червь-Император(Который,кстати, тоже устроил неплохое аутодафе из историков и их охуенных историй) Так что, только историей родного городка и остаётся заниматься. Да оно и безопаснее.
>>272851101 >>272852573 Окей, сделаю ментальную заметку о 6600. Но вот тепловыделение реально может встать боком - эта хрень в два раза больше потребляет электричества, нежели 1050Ti. Хотя корпус довольно таки продуваемый. Пусть вам сегодня приснятся любимые поняшки в UHD. Поняшных снов.
>>272853153 Ни вымечка ни петельки, эх... А вот если бы пони-жеребчикам человеческие члены пририсовывали вообще ни одной картинки такой не видел!, как бы на такое люди реагировали?
>>272853788 >Ни вымечка Не нужно. >ни петельки Петли вообще треть художников могут рисовать не всрато. Мне больше не нравится, что ноги и копыта почти никак не прорисованы.
Это же нужно было. . Пони в шарфике... Разнополые? Вот бы нет... Вот бы да.. Предположения о гетеросексуальности упавшего двоеточия ещё раз подтвердились То чувство, когда просто срешь вотбыпостами невпопад, а они пытаются на основе этого строить какие-то теории... Сурс музяки? Буп. Дайте этот трек пожалуйста пожалуйста. Шазам выдает совсем другое. Буп. Пони самовар О о. : 3. У тебя шиза! Буп. Hолл.
РОЛЛИМ СЕБЕ ФРАЗУ, КОТОРАЯ СКАЖЕТ ВАМ ПОНИ ПРИ ПОПЫТКЕ ЗНАКОМСТВА С НЕЙ
Поледняя секундная цифра в таймере выкладывания поста - первая часть фразы. Третья цифра с конца поста - вторая часть фразы. Предпоследняя цифра поста - третья часть фразы. Последняя цифра поста - четвертая часть фразы.
1. Пошел вон, 2. Ты мне понравился, 3. Прости, 4. В другой раз, 5. У меня есть муж, а ты 6. Даже не думай, 7. В следующий раз тебе повезет, 8. Ты, довольно 9. Уходи, не позорься, 0. С тобой интересно,
1. однако, мы как-нибудь займемся сексом. 2. мы останемся только друзьями. 3. я буду встречаться с тобой. 4. и сейчас, ради своей же безопасности, я вызову полицию из-за тебя. 5. нам не о чем с тобой говорить. 6. ты слишком нищий. 7. жаль ты не способен в социализацию. 8. твои попытки подката довольно идиотские. 9. я знакомлюсь с настоящими мужчинами. 0. хотя в тебе что-то есть, дам тебе один шанс.
>>272872184 > Ты мне понравился, странный зайчик, и сейчас, ради своей же безопасности, я вызову полицию из-за тебя. > А кто говорит? > Майор милиции. Откройте дверь!
>>272873930 > Настолько не связаны, что регулярно гейскими постами и картинками всё заполоняют? Негейских постов они делают в разы больше! >>272873939 > Это не старый стереотип, это новая правда! Это группа троллей пытается всех убедить в правдивости этого утверждения, не ведитесь!
>>272909706 Есть тысячи различных занятий, которые гораздо интереснее сна если этот сон не наполнен сновидениями... >Биопроблем Не пони, о каких биопроблемах ты говоришь
>>272910332 Я на эту нулевую уже несколько лет почти не заглядываю. Как раз из-за того, что биопроблем стало в разы больше, чем всего остального. Что сейчас там творится, даже представлять не хочется
>>272924606 Ну, я ещё даже не читал. Но Искорка там точно есть. Это серия, я долго стоял, выбирал. Там по ЕГ были, про Дискорда что-то, про Луну. Хотел было про Луну взять, но потом эту обложку увидел и сразу к кассе ломанулся. Ваще, читать не я буду, она у меня на полке стоять будет. А читать сеструха пусть племяшке читает.
>>272919431 Флатя. Аниме - Бакемоногатари. Почему оно? Не знаю, просто это единственное аниме, которое без рвотных позывов смотреть можно >>272924424 Это было бы привилегией единорожек...
>>272836669 (OP) Как в Доте 2 поднять порядочность с 1000 единиц до трёх тысяч? Очень раздражает то неудобство в виде отсутствия возможности оскорблять людей из обеих команд посредством чата. Но, по правде говоря, повзрослев, я стал более адекватным, так что вышеописанное навряд ли случится; к слову сказать, такая порядочность уровня дна была набрана, когда мой головной мозг являлся неразумным дитём, сиречь 2-3-4 годов взад. Теперь я ни за что не ливну ниоткуда, не обосру никого, ярости исполненный, не стану фидить врагов в рейтинговой игре. Так утвердил я, таковы слова нерушимые мои.
>>272945873 Пони — это животные, тем паче звери a priori. Индивид, говорящий о великой игре для аликорнов, есть земная пони мужского пола. Да, он животное, однако, разве понитред — не обитель подобных созданий?
>>272945457 Ты бесцельно всрал свою жизнь на прокачку в доте, всё просрал, и всё ещё хочешь всрать ещё? Или ты всерьёз думаешь что твоё соевое поведение там кто-нибудь оценит?
>>272977926 Им не нужны пони, пони для таких лишь предлог, чтоб свою педерастическую натуру на показ выставлять. Было бы неплохо, если б такие перееблись друг с другом, а потом от спидорака дружно сдохли. Планета и так перенаселена.
В прошлом что-то было: https://2ch.hk/b/res/272756521.html