Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Кун намбер ван.
Из плюсов - высокий, заботливый, готовит, постоянно делает массажики, уже признавался в любви, очень нежный, готовит, всегда платит, убирает даже, руки из нужного места - все может починить, с меня пылинки сдувает, неплох в сексе, любит активно проводить время, придумывался интересные свидания. Дарил цветы, выждал несколько свиданий перед сексом.
Минусы: нерешительный, робкий, не карьерист, перебивается заработками, начинает лысеть, худощавый, не совсем мой типаж внешне, одевается очень просто - спортивки и т.д., с ним я должна принимать решения сама, подталкивать его, советовать, сам он робкий. Чувствую себя его мамкой или воспитательницей. Рыбы по зз, господи прости
2. Второй кун.
Плюсы: красивый внешне, красивый голос, шевелюра, спортсмен в прошлом - сейчас тренер, хорошая фигура, есть амбиции, хорошо зарабатывает, есть фетиши, которые мне нравятся, в сексе пожарогонь - страстный, выносливый, любит разнообразие, серьёзный, разносторонний, интересно с ним общаться, харизматичный
Минусы: пониже первого куна, но некритично (я полторашка, первый -182, второй - 175), не писал неделями, потом каждый день - скучаю, хочу, давай увидимся; занялись сексом на первом свидании (у меня такое было в первый раз), соотвественно, особой романтики и свиданий не было, да и ему будто неинтересно, мало проводили времени вне дома, на свидании согласился, чтобы я оплатила себе кофе (всегда предлагаю из вежливости, но тут меня удивил) по зз телец господи прости
Первый кун хорош внутренними качествами, но я всегда буду лидером в отношениях, ему комфортно быть ведомым. Мне такое не нравится.
А во втором куне я не уверена.
Плюс я пережила болезненный разрыв, бьюсь снова такого же развития событий.
Буду рада советам и ответам. Мне мерзко общаться сразу с двумя (((