Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На обеих сменах рофлили пиздец, и вот после второй вышли с работы вдвоем. Идем, пиздим, она говорит что хочет жрать, зашли в пекарню она взяла себе пирожков, я предложил сесть где то. Она говорит го. Я сразу начал намекать на откровенный диалог.
Она начала, рассказывает о том, как её предал бывший в подробностях что было и через минут 5 начинает плакать. Я предложил обняться и сказал что она мне симпатична, промолчала, сказала что смущается. Через несколько минут объяснения её проблемы попытался взять её за руку, далась очень холодно, я положил типа пытался что то проверить.
Ей 23 года, по типажу прям моё, весит 42 кг. Писала после этого несколько раз в тг, пытается спрашивать моё мнение о существовании любви и тд. Первый писать не хочу, потому что в падлу бегать за тней, которая скучает по бывшему (бывший в другом городе, хочет вернуться к ней назад, и она ссытся что сможет его простить.)
Проблема: Как с собой совладать? Стоит ли писать первым и инициировать диалог, если увижу её на смене только через 5 дней? Из головы почему то не идёт, но брезгую писать первым потому что она до сих пор общается с бывшим.