Сохранен 7
https://2ch.hk/sex/res/8422260.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Позднего пубертата тред

Аноним OP 19/08/22 Птн 19:59:18 #1 №8422260 
image.png
Есть ли здесь те у кого был поздний пубертат? Хотел бы пару вопросов задать. Тощемто на связи 21 лвл ростом 186см который в 16 лет был ниже 156см мамы и в 18 в медкомиссии ростом 172см, поэтому решил создать такой тред, может здесь найдутся собратья по несчастью. Не помню чтобы в детстве страдал какой-то хуйней, вел нездоровый образ жизни, но сформировался вот так. Голос высокий, когда говорю по телефону думают что подросток звонит, никто всерьез не воспринимает из-за этого.
По другим пунктам сформировался вроде неплохо, хуй 17х15,5 плечи вроде широкие, таз не женский, но все равно чувствую себя каким-то чмоней неполноценным, в особенности из-за того что в школе был самый низкий из парней. Мне интересно услышать бы анонов примерно такой же ситуации, но уже постарше, изменилось ли у вас что-то с годами? К примеру нашел статьи что некоторые мужчины могут расти до 25, а у некоторых в 18 рост заканчивается.

Волос на бороде и лице почти нет, а вот на теле - дохуя и что тоже интересно, чувствую себя каким-то гибридом чеда и инцела одновременно. А сегодня видел одноклассницу и та совсем ахуела увидев меня
Аноним 19/08/22 Птн 20:08:05 #2 №8422270 
На волосы всем похуй главное чтоб 25см толстая елда выросла
Аноним 19/08/22 Птн 20:19:24 #3 №8422282 
>>8422260 (OP)
>17х15,5
Во время эрекции к обморок не падаешь?
Аноним 19/08/22 Птн 22:12:02 #4 №8422446 
>хуй 17х15,5 плечи вроде широкие, таз не женский
Гнида ты неблагодарная. Этого достаточно, чтобы не умереть инцелом, как я.
25 лвл, рост 190, хуй фимозный 12/10, плечи узкие, таз широкий, ляжки, тонкие кости, руки-веточки, высокий голос, орочье лицо
Аноним 20/08/22 Суб 00:12:47 #5 №8422625 
>>8422260 (OP)
Может и у меня поздний пубертат. Ситуация примерно такая же, в 9 классе был позорищем ебаным из-за роста, я северянин и у нас все в классе были чедами в 16 лет 180+, один я 160 где-то без подбородочка еще был. В 17-18 резко набрал и подбородок вырос и скелет, а голос так и не сломался, хотя я даже спортом занимался и спал по ночам всегда по много часов. Рос примерно до 23-24 как раз таки, начиная с 18 как у меня был резкий скачок я набирал стабильно по 1,5-3 см в год, я даже отметки делал у двери двухметровой и удивлялся, больше ничего не заметил, а ну и вот у меня до 20 лет была просто идеальная кожа, без малейшей морщинки, прыщей, но почему-то после 20 у меня резко откуда не возьмись появилась просто глубочайшая морщина посередине лба и носогубные складки, которые за эти годы никак не развились больше что тоже интересно. Я еще помню у меня чел в классе был который в 16 лет улыбался и у него сука гусиные лапки у глаз были и ебнутые морщины по щекам расходились, такой скуф пиздец, зато щетина и борода перли у него ебать ту люсю
Аноним 20/08/22 Суб 02:03:25 #6 №8422786 
>>8422260 (OP)
Всю сознательную жизнь помню, что рост шёл оч хуево. Во-первых сколиоз с детства раннего, во-вторых всем было относительно похуй, типа все в семье низкие и генетика такая батя карлан 170, дед по его линии 160, мать 155. Но сейчас очень задумываюсь насчёт позднего пубертата или отсутствия тестостерона хуй знает :/. Опять же много несоответствий, а именно: сейчас 20 лвл, прыщи и остальная переходная хуйня закончилась к 17 примерно, рост на данный момент 167(если не горблюсь), голос довольно высокий(комплекс из-за дотки и остальных игрушек на всю жизнь хехехе). На лице с недавних пор начала появляться маломальская растительность уже похожая на нечто большее усиков девственника, пользовался ещё миноксидилом, но оч мало, мб как-то активизировало собственный рост. В других частях тела с оволосением всё более чем. Насчёт голоса сформировался инцелокомплекс, который периодически уходит в ремиссию, но в случае напоминания даёт о себе знать. С ростом уже смирился, но с тем же бейбифейсом нет. До сих пор не продают без доков в магазах алкоголь и подобное, вечно говорят "молодо выглядите", но настолько порой с этого подгорает, что не считаю это за комплимент.
Аноним 20/08/22 Суб 02:26:16 #7 №8422803 
>>8422260 (OP)
Да ты почти меня описал, лол.
Тоже всю школы был карланом, из-за этого куча комплексов. Писюн поздно вырос, волосы на писюне тоже поздно появились. Помню нас в бассейн записали классе в 7, мне тогда ~14 было. Ходили с ребятами на класс младше. Так я охуел, когда увидел, что у некоторых из них уже полноценные взрослые джинджики с кучей волос, а у меня все еще детская лысая писька. Некоторые одноклассники в 15-16 уже брились во всю, а у меня едва-едва усики по краям прорисовывались.
Голос в 15 сломался (тут повезло, голос пиздатый). Только годам к 17 стал по-тихоньку обрастать волосней по телу, но в итоге так и не оброс толком. Недавно одна тянка тролила меня тем, что я ноги брею. А у меня просто выше колен нихуя не растет почти, лол.
Школу заканчивал тоже ~170 см ростом, но в итоге к концу вузика добрался до 178.
Сейчас уже 27 лвл, ебало до сих пор как у школьника (алкоголь без документов не купить), плюс борода нихуя не растет. Недавно ходил рентген делать, стоят два врача (мужик и телка), мужик - мой врач, телка - рентгенолог. Мужик:
- Света, а сделаешь снимок мужчине?
- Какому?
- Ну вот - и показывает на меня
- тоном мамки Да рановато еще мужчиной называться - и хихикает.
Жопа полыхает от таких моментов просто пиздец.
Одновременно с этим уже по-тихоньку начал лысеть. Я думаю представляете, как потешно это выглядит.

Но при этом внимание от тянок получал регулярно: и в старших классах, и в вузе, и сейчас. Хотя конечно моя уверенность в том, что я карлан-урод, завафлила мне примерно миллион шансов лишиться девственности до 21 года. Это очень тяжелый момент, когда ты считаешь себя уродом, но при этом обнимаешь тянку на 7-8/10 и она вроде как даже пытается в какие-то намеки, но ты эти намеки понимаешь только через пару лет. В голове просто не укладывается, что тебя могут хотеть, ты же урод.
comments powered by Disqus