Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дальше. С начала этого года решил начать ходить в бары один по выходным так как нечего делать по выходным, так как другие друзья сычи никуда не ходят и не хотят ни с кем знакомиться и в принципе вместе собраться с ними трудно. В общем нормально, закалился немного в том плане что уже не так стремно находиться в барах, + если выпил пивка, нормально могу подходить к группам тянок (от 2 до 5 чел) чтобы заобщаться, но все мои знакомства не имеют никакого выхлопа, ничего дальше первой встречи не идет, если она происходит.
Люди говорили и в том числе на дваче, что все общение и поведение должно идти непринужденно, буддто мне пофиг и я просто получаю удовольствие от общения. Так вот, один раз так хорошечно сходил в бар, выпил, и вот вообще хороший добрый жизнерадостный был, с тяночкой потом заобщался, обнимал ее, гладил, (пока о чем то говорили у меня пролетела фраза "что я хочу чтобы людям рядом со мной было хорошо и в принципе только хорошее нестроение создавать", а она сказала "у тебя это получается") сама потом микро тактильные знаки внимания оказывала, потом на такси проводил, там площадке мы целовались, обнимались, учил вальс танцевать, под майку за грудь гладил, но к себе не пустила. На след день писал ей в инст как она там, она не отвечала день, потом написала, "уже лучше, сам как?" я написал отлично и позвал прогуляться на днях, прочитала спустя 5 дней и больше не отвечала.
Еще момент, на бабууу познакомился с замужней тянкой в свободных отношениях, очень классно общались в инете, инициатива от нее тоже есть, но я с дрейфил в таких отношениях с ней шпехоться (подумал вдруг когда то у ее мужа сорвет башку от ревности и замочит меня пока я с его женой), в общем общались где то месяц еще все равно, звал ее на встречи, но не получалось свстретьися из за разных планов на дни. в иитоге все таки встретились в будний день, общение идет, она рассказывает разные кулстори из дества, или какую то мелочь из бытовухи и работы, а я в основном чето поддакиваю, офигеваю, соглашаюсь или сам чето расскажу, но в меньшем объеме, в общем не работает у меня башка уже на генерацию контента уже), и она тогда уже мне озвучивала что я какой то не гуленый, дед, серьезный (вспомним про отсутствие искры во сне). Говорила что общается еще с одним паацном 21 с того же сайта. Были в баре, там выпили, потом в другой зашли, потом уже стемнело, было поздно, пошли на набу и там сексом занались, ей понравилось, договорились на след выходных, но спустя 3 дня как спросил когда она свободна на выходных, скзала что придется перенести как нибудь в другой раз (она на тэих ывходных на др купалась в бассейне холодном и горло болит) но я уже тогда этих строка учуял холодок в общении, и подумал все, ГГ, в принципе пока общение скатилось, так чисто поинтресовлася ее здровьем, она спросила как у меня дела. все.
Дальше, спустя неделю после этих событий познакомился случайно и непринужденно в тян в ТЦ, 19 лвл. Догороились встреться в начале след недели, но встретились на выохдных, пошли вечером на набу, там купались вместе, в воде ее приобнимимал, она купальник свой демонстрировала, тату. Потом в бар пошли, по пути общались нормально, не вот хи хи ха ха, просто живое обощение, спросила как давно у меня был секс, типа из за того что эрекцию мою видела в воде когда ее обнимал, сказала что тактильная она, но пока рановато ее постоянно обнимать. В баре было всего 6 челов вместе с персоналом, ее друзья, играли там в карты. выпили, ходили покурить, там ее обнимал она не сопротивлялась, в шутливой форме сказала что я дед, спокойный такой, сделала комплимент о моих волосах. Потом ключевой момент как мне кажется, когда сидели на диване в баре, и чем то говорили и она сказала что "вот люди не получают чего хотят, например люди которые которые хотят отношений, с горящии глазами навязывают свое общество и ищут людей, мол это видно и отталкивает" я подумал эт она про меня что ли, но вида не подал. Потом поехали до ее дома на такси, там она легла мне на колени, я ее гладил. Потом сидели на скамейке у её дома, обнимал и гладил ее, она скзала что рада что я такой тактильный, поцеловала на прощание. На след день она работает до 10, позвал ее к себе на калик потусить у меня, она сказала что не курит калик, предложил кино смотреть... молчит, ближе к 9 написал "ну че надумала" они грит что то не охото кино смотреть, лучше завтра, надо только поискать что в прокате идет. Я ей сказала что в кино сейчас идет одно говно, и имел ввиду у меня его смотреть и спросил работает ли она зватра. Сказала что завтра она не работает, я написал "классно, можно тогда после моей работы погулять, а потом у меня потусить". Все. прочитала и игнорит, спросил что молчит, прочитала и игнорит.
Конец. Я выгорел нахуй окончательно, я не знаю откуда у себя брать силы быть веселым и что либо делать. Люди советуют отбросить эту идею (начать отношения, найти девушку) но блять, не получается, это в принципе все чего меня сейчас не хватает, все остальные потребности я уже удовлетворил. Просто хочется чтобы было кого обнимать и говорить приятные слова.
И одновременно стремно убивать в себе найти партнера, мне блять уже 25 лет, другие знакомые ебутся по кд, активно и весело проводят молодость, а я блять буду додждить это время чтобы мне потом все это пришло когда мне это нахуй уже не надо будет. Не хочется в 30+ лет ебать ровесниц