Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бывает проходишь какую-нибудь игру уже в который раз и после прохождения говоришь себе, что это уж точно последний раз. Но спустя какое-то время все равно проходишь ее снова. С какими играми у вас такое бывало?
Half-Life 2, кстати, я тоже часто перепроходил, несмотря на то, что он мне нравится меньше первой части и местами даже откровенно не нравится. Но что-то в нем все равно есть. И каждый раз после прохождения я действительно сомневался, что буду переигрывать. ОП
>>10783706 > говоришь себе, что это уж точно последний раз Зачем? Так-то я порой перепрохожу TRON 2, VtMB, Ведьмака первого и DMoM&M, КР2 ещё. Но никогда себе не говорю, что это все, стопэ, пацанчик.
Mass Effect проходил столько раз, что сбился со счёта. При этом третью часть всего один раз пробежал. Скурим же пытался пройти столько раз, что уже и не припомнить, хотя сюжетку прошёл всего пару раз. А также второго Принца Персии.
>>10784086 Ну вот зачем ты порвался? Дело даже не в серьёзности, а в том, что кроме смехуёчков, нигр и репчика в игре вообще ничего нет. Или может быть ты всерьёз считаешь, что в са крутой и интересный сюжет?
Халфу прошел несколько раз, халфу 2 два раза, шторм пуль три раза, пейнкиллер три раза и дополнение два раза, демо первой колды, COD 1, addon, 2, 4, black ops 1, сбился со счета сколько раз каждую, последний раз прямо марафоном ебанул с первой по блек опс. Фаркрай первый третий раз недавно перепрошел. И я думаю, это не последние разы. Вот что значит игры с ДУШОЙ.
ГТА, как правило Вайс Сити. У меня довольно пассивный характер, я идеальный работник, пожалуй. Потому что после прохождения миссий мне хочется начать играть заново, чтобы мной кто-нибудь покомандовал, сказал куда ехать.
Из последнего, после прохождения Вора Дедли Шадоус, Ред Алерта 2 и Вампиров Редемпшен, захотелось начать проходить сразу же. Но я каждый раз останавливаю себя, потому что это аутизм какой-то.
Уже наверно раз 10 прошёл Mirror's Edge, благо пробегается она быстро. Очень уж графон, музон и атмосфера нравится. Ну и секции когда действительно можно быстро и плавно бежать, но их мало.
>>10784619 Будто в вайсе есть что-то такое. Сюжет и его подача в гта всегда одинаковые, во всех частях. С точки зрения геймплея СА намного глубже и шире, чем вайс, но там нет "атмосферы 80-х", по коророй угорают хипстерки. Зато есть атмосфера 90-х, до которой хипстерки еще не дошли
>>10784086 Ну ты извини меня, но когда ссаный гопник нападает на военную базу и угоняет истребитель или прототип джетпака, то всерьез воспринимать дальнейший сюжет становится уже, скажем так, ТРУДНОВАТО.
>>10783844 Для меня она лучше отличной атмосферой, на которую работает все - озвучка, типажи персонажей, МУЗЫКА БЛЯТЬ!!! Ее где-то даже назвали лучшей музыкой в компьютерных играх за все времена. Даже если просто скачать сборник хитов 80ых и вставить в игру, атмосфера никуда не исчезнет, а игра превратится в самый дорогой в мире проигрыватель музыки.
Ну и геймплей. В ГТА 3 и ГТА ВС он невероятно аркаден, а потому весел. Гепард управляется как утюг, нет безумных заносов и ощущения огромного веса автомобиля, как в СА. Как же мне было тяжело привыкнуть к этому в те времена. С 4 части ГТА превратился в какую-то драму про ОНИХОТЕЛИЧТОБЫИХЛЮБИЛИ, уровень раздолбайства и пародийности снизился США стало безумнее и безумнее, еще пизды Рокстарам дадут , через пару лет вообще все проебут и купят права на лицензированные автомобили.
Не перепроходил в жизни ни одну игру, бывало проходил до конца игры, брошенные за пару часов до конца чтоб всё-таки пройти но не более. Перепрохождение для даунов.
>>10784960 Мне управляемость автомобилей не нравится, графон, который выглядит слишком реалистично, будто я реалитишоу смотрю. Это не вина Рокстаров, но все же. Игры с ПС2 или Иксбокса были очень близки Пеке по духу, Морровинд и Вайс Сити хоть и были портами, но интерфейс не вызывал отторжения, выглядел как влитой. А ГТА 5 или Скайрим же ебаная консольщина.
>>10783706 Старый олдфаг в этом итт. Мой обязательный топ2 для ежегодного прохождения. Думаю, по скринам можно понять на какое время пришлось моё увлекательное детство. >Бывает проходишь какую-нибудь игру уже в который раз и после прохождения говоришь себе, что это уж точно последний раз. Я себе так не говорю. Прохожу просто потому, что ПРИШЛО ВРЕМЯ просто соскучился. Иногда прохожу и другие игры как противостояние3,хевиметал,деусекс, гта3,халфач и моды к нему. СС тоже нравится, но играть одному в нее тоскливо. Воспринимаю ее чисто как кооп-игруху
>>10784699 Нихуя. Я то еще быдло, но ВС обожаю, а СА недолюбливаю. 90ые и 2000ые это та еще параша. Мне в детстве хватило МТВ с этими ебаными Эминемами, Максимами, Блек Ай Писами и Шакирами.
>>10785169 Первый пропустил, а третий же был только сетевой дрочильней, не? Возможно, ты просто онлайнозависимый. А мне вот больше сингловые игры нравятся, ведь в них можно очень много вещей, пробовать и аутировать. Квейк 4 считаю единственным годным продолжением серии >>10785183 Манямирок хейтера/10 >>10785189 >Тебе ж ещё даже 30 нет. Пиздец ты СТАРЫЙ АЛТФАК, тут половина борды таких Очень смелое заявление, но откровенный пиздёж же, блять. proofs pls? Тут большинству не более 15, судя по реакции на поней.
>>10785272 Один отреагировал, сотня прошла мимо, ведь это явно говорит о том, что тут все школьники. Из пруфсов - многочисленные опросы, из субъективного впечатления - обсуждаемые игры, эрудированность и подкованность анона по части видеоигр. 15 лет большинству - очевидное преувеличение.
Дохуя раз проходил jedi academy с удовольствие на мастере разными способами (без меча, только перки светлой стороны и прочее). Хорошая игра, это не форс анлишед, хотя силу можно было бы и подкрутить как в ней.
Бля, посоны, а у меня такая проблема - в последнее время не могу пройти до конца ни одну игру (вот гта 5 только прошел ну и д3 компанию раз 10, но не из-за интереса, просто так надо было чтоб прокачаться). Не в том смысле, что сложно становится (играю всегда на последней/предпоследней сложности), а просто интерес пропадает, даже если пытаюсь перепройти игру, которую до этого проходил уже. Хуета какая -то. Вот сижу в стиме в магазине и думаю, о ништяк интересная игруля - покупаю, устанавливаю и могу даже ни разу её и не запустить. Уже пиздец сколько игр так валяется, либо по 1-2 раза запущенных, либо вообще не запускавшихся. Смотрю на них и не тянет.
>>10786388 На кикассе скачай лицензию, с рутора укради репак, выставив все на английский. Аутирую каждый день в ВС, похлеще чем в ТЕС, полет нормальный.
>>10786407 Аналогично. Когда нехуй делать, могу всю игру пройти залпом за ночь. Так часто проходил, что уже сошел с ума и поливаю говном даунов с двойными мечами или посохом. Одиночный меч каноничнее. В КОТОРах тоже только дауны ходят с двойным оружием, оно слишком сильно, его не забалансировали.
>>10783706 DooM 3 (не знаю почему, но я обажаю эту игру и мне просто в кайф проходить ее снова и снова) Max Payne 2 (первый прошел раза 2, больше не тянет) Resident Evil 5 (хоть играл еще с первой соньки в серию, вот эту часть прошел больше всего раз, возможно даже около 20) Dark Souls 2 (Первый вообще тоже, но второй я все таи больше раз прошел) Metal Slug 3 (Он правда короткий, но тем и доставляет) Duke 3D (Просто гениальный дизайн уровней) Silent Hill 1 (Еще во времена соньки прошел 9000 раз) Вот это самые реиграбельные игры на моей памяти.
>>10784699 Ну не скажи. СА после вайса сделала огромный шаг в плане подачи сюжета и работы с персонажами. Это не просто мафиозный цирк, это полноценная связная история
>>10783706 Пишу в платиновом треде. Раз 5 перепроходил M&M9. Лучшая система рпг раскачки и влияния статов на всё для меня. Саундтреки шикарные. Гладиатор с двумя копьями топ дамаг. Лич с высасыванием жизней у всех врагов имба, ну и рейнджер нормальный с луком на 100% точности. inb4 кря кря 6-7-8 части лучшие
>>10786675 Нет, надо защищать авторитет старых признанных игр и прилюдно унижать всяких уродцев. Ты не понимаешь психологию людей вроде >>10786629, сидящих со своим говном здесь в андерграунде. Поговорить об этих играх им не с кем, вот и они осторожно и выбираются на поверхность. Раз дашь слабину - создадут тред об этой параше. Еще раз дашь слабину - тред уже будет оффициальным.
>>10787030 >>10786998 Я что-то не понял, разве трайбз не божественная концепция с прекрасным геймплеем, которую загубили сами разработчики никакой поддержкой и игнорированием фидбека игроков?
Серия Serious Sam. Я даже дал ей название - послеобеденная игра. Вообще не надоедает играть в HD переиздание, трешку и остальные части (вон недавно из-за ввода поддержки геймпада стал проходить вторую часть). Чаще всего перепрохожу либо на "туристе", "нормале" и "Сэме", в зависимости от настроения. Потом захожу в воркшоп, обмазываю игру модами и бегаю в modded версию, пока игра с модами не превратиться из забористого экшена в выживач. Half-Life 2 с эпизодами. Первую тоже играю, вон недавно стал играть в Блек Мезу (снова без Ксена), но двойка невероятно запомнилась и до сих пор бодрячком. Стабильно, с момента покупки в стиме, года 3 назад, играю основную игру, потом, реже, первый эпизод и до второго, в итоге, руки не доходят. Rage. Запомнилась как охуенный сплав современных идей и олдскула. Есть перегибы с помощью игроку, но как экшена игра просто отвал башки. Невероятно удобная раскладка под геймпад, крутая боевка, многозадачные пушки. Очень было обидно, когда длц не завезли для ру-стима. Ждал, ждал, скачал и... на следующий день дополнение появляется в ру-стиме. Новая охуенная сложность (а то вери хард я вообще пролетал как нехуй делать), которая уже не на дамаг противников налегала (он и так был на пределе на вери харде), а меняла цены в магазинах, дроп с противников и прочее. С удовольствием прошел заново игру с дополнением, новая пушка - гвоздомет оказалась просто шикарной идеей, ибо замена насадок во время перестрелок меняет вообще весь принцип стрельбы из гвоздомета, превращая его из эдакого СМГ в арбалет или даже в рейлган, с возможностью пробивать стены. Сейчас опять зудит поиграть в нее, но уже в прошлый раз мне там было попросту нечего делать, а модов на игру так и не вышло. Ну и Unreal Tournament 2004 - в онлайне давно остались лишь призраки ушедших игроков, но я постоянно ставлю игру, выставляю свои настройки, выкручиваю всем пушкам любимый прицел и ебашусь с ботами, изредка заходя на один сервер, который изредка набивается народом с феноменальными навыками игры. А после всего я просто начинаю устанавливать моды, пробую какой-нибудь killing floor, ставлю мод на превращение игры в тактический шутеры или превращаю игру в почти стратегию с теми же правилами, но с командирами и постройками и все также от первого лица, ну и намазываю постоянно обновляющийся Ballistic Weapons, которому нужна отдельная настройка управления, настройка покачивания оружия и прочие радости с запретом какого-нибудь золотого дигла. Даже мод ставлю на кампанию из оригинального Unreal, в которую можно зарубиться с другом. Все идет до тех пор, пока меню оружия не начинает загружать мой арсенал по несколько минут. Потом я удаляю игру и жду нового наваждения.
>>10783706 В жизни всего две игры перепроходил именно подряд раза 2-3 - первый колофдути и первый хл. Фолач второй прошёл раза два, а потом раз двадцать рестартил и играл по-разному, но не проходил при этом, так что в зачёт не идёт, наверное. Но реально ебанулся на первом максе пейне - его прошёл раз 8 подряд, а где-то через год ещё раз 10. Сам не понимаю, что это было. Второй 1 раз прошёл и не особо впечатлился, больно уж мне еот-сюжет и новое ебало макса не понравились, хотя геймплейно всё ок было. С тех пор такого больше со мной не случалось, забыл уже, что за ебанутое чувство заставляет перепроходить игры.
>>10787736 Хз, у меня вот не так было, а всё равно залипал. Первую вот как раз на безрыбье нашёл на сборнике - версию без заставок и звуков - и то охуел. А вторую уже бате заказал на др мне подарить. Тот подарил и я залип надолго, хотя уже, кажись, риватнт2 была.
>>10784993 Топ кок проекции, нахуя жрать одно и то же говно, если есть куча нормальных других игр? Ни одна игра если играть в неё второй раз сначала не даёт нового экспириенса, это очевидно так зачем играть?
>>10787595 Ой-вей, очень криво я написал. Короче, имел в виду то, что некоторые просто перепроходил, но на максе именно ебанулся. В процессе редактирования смысл потерялся.
>>10787789 Всё бы тебе рационализировать. Иногда само собой так получалось, страсть такая возникала, если угодно. Правда, я сам ничего подобного лет, наверное, с 13-15 не испытывал.
ВСЯ ПОЛУЖИЗНЬ И СОПУТСТВУЮЩИЕ МОДЫ ПРО ШЕПАРДА И БАРРИ НИКТО НЕ ВЕЧЕН РАЗ ДВА КИРОВ РЕПОРТИНГ СКАЗКА ПРО ДЖЕЛУ, КРЕГ ХЕКА, САНДРО И ДРУЗЕЙ САН АНДРЕАС конечно же КОСМИЧЕСКИЕ РЭЙНДЖЕРЫ ПЕРВЫЕ ДВЕ ЧАСТИ CALL OF DUTY ПОРТАЛ РАЗ ДЖВА
>>10786904 Да я как-то не парюсь. Просто бывает сядешь за ПК и тупо пялишься в монитор, вроде бы и поиграть охота, а взглядом по названиям пробежишь и не охота, оказывается. Хотя есть один выход - на ютубе посмотришь ролики по игре какой-нибудь и сразу же охота в неё зарубиться, сразу запускаю, пока запал есть, такие дела.
>>10785169 Поддвачну, особенно насчёт первого, ибо синглоёб. Очень высадили смена сеттинга и добавление ненужного бэктрэкинга во второй. Алсо, эти трёхмерные взрывы даже в то время вызывали только смех.
>>10783706 Аллоды 2, возвращался к ним в прошлом году, за всю жизнь прошел раз 10 всеми комбинациями. Еще несколько раз проходил Проклятые земли, но сейчас на их задрачивание уже времени точно нет. Эадор: сотворение - тут правда я ее так и не прошел, но раз в полгода захожу в кампанию и забираю один осколок за недельку ненапряжного задротства, потом меня отпускает и эадоровская кампания снова ждет своего часа. Таким макаром прохожу его уже четвертый год, глядишь через пару-тройку лет и допройду. Ну про ХоИ2 и прочие парадоксодрочильни думаю говорить не стоит, такая то ПОКРАСКА и реиграбельность. Седьмая Фекалочка - для моей внутренней задротской
>>10790465 *Седьмая Фекалочка - для моей внутренней задротской ачивки нужно ее все таки допройти. Брался раз 6, но всегда мне что то мешало, начиная от японской версии в детстве где я застрял в куче иероглифов на обязательной ловле чокобо после Мидгарда в детстве, продолжая кривейшим старым ПК-портом где игра вылетала и херила сейвы на гонках ебаных чокобо в "Золотом блюдце", и заканчивая "как же меня заебала эта пиздоглазая санта-барбара по получению доп. заставки с дохлой Айрис в ремейке. В итоге Сефироса я так и не убивал ни разу, думаю снова попробовать ремейк и добить эту дрочильню окончательно.
>>10783706 Каждую из этих на пару десятков раз пробежал. И ведь постоянно ловлю себя на мысли, что уже каждый поворот в них помню, каждый диалог, каждый ебаный шорох, и всё равно продолжаю обмазываться.
>>10783706 Никогда не перепроходил игры. Разве что такие, которые во время реиграбельности что-то дают (или есть какая-нибудь разница по сравнению с первым прохождением) или есть обходные пути. Фолыч 1-2 там, рогалики всякие. Да и всё, пожалуй. Завидую вам, аноны, как вы можете коротать время, играя в одно и то же.
>>10783706 Devil may cry 3-4, Fable the lost chapters, Deus Ex humah revolution и каждый раз себе повторяю что это точно в последний раз, хули я уже всё там видел же и всё прошёл и нашёл, а вот хуй там, потом снова хочется поиграть.
>>10785261 Это заебатая лютая хуита. Даже если проебали Макса-мстителя - не проебали вселенную. Да и история Макса-мстителя закончилась. Но большинству похуй, они агрятся от одной замены Лейка на Гиббса, которая визуально сильно бьет по яйцам. Люблю все 3 части, они разные, но они все годные. Первая отдельно стоит особняком.
Сам не говорю себе никогда "Прохожу последний раз и все". Много всего перепрохожу. Если вспомнить прямо заезженые, но до сих пор любимые игры: - серия Half-Life - GTA - сейчас тройку перепрохожу в 3-й раз, она в свое время мимо меня прошла и после SA мне тяжело было втянуться в игру, где нет большой карты, колеса не пробиваются, стекла не пробиваются и еще много других отсутствующих мелочей, но эта сырость даже доставляет. VC прохожу регулярно, это шедевр. SA играл перед выходом V на PC, не успел закончить. Когда-нибудь доберусь до 4ки с эпизодами, которые тоже прошел много раз. - Макс Пейн - Spiderman: Web of Shadows - регулярно проходил, так как доставляла акробатика и зараженный Нью Йорк, потом проебал репак, вряд ли скачаю снова, только если совсем йобу дам. Мнения, что Шатерд Дименшн лучше, не разделяю. - Сралкер - регулярные марафоны, со скачкой миллиардов патчей, беготней по карте итд - Assassin's Creed I, внезапно. Что-то в нем есть, дух конца нулевых что ли, дух некой пустой сырой недоработанной новизны в геймдеве, которая только собиралась скатываться в конвеер. Начиная с третей части включительно забил хуй на серию. - Splinter Cell - выборочные. Стоит пройти попорядку, думаю. но смысла особого нет, ибо сюжетно они мало связаны. - Первый Ведьмак, доставляет атмосфера. Во второго не играл, третего не жду. - Far Cry 1 - регулярно. Проходил еще третий, но скатили в конвеер, выпустив четвертый и ненарочно морально уничтожив третий, хотя четвертый почти такой же, только не доставляет как третий, а третий после четвертого уже не будет доставлять, лол. Парадокс. - Первый Dead Space - проходил один раз, но садился несколько. Очень доставляет, отчасти благодаря неповоротливости и камере, которую проебали во второй части, скатив игру в ненапряжный шутан. - System Shock 2. Ньюфаги не знают, олдфаги говорят малаца. - Серия Hitman - давно не перепроходил, так как разочаровался после обсерушн.
>>10791220 >Deus Ex humah revolution Какая же она пиздецки скучная во второй половине игры. Дропнул бы, еслиб не "Это же приквел десусесука, надо пройти!1" Как вообще можно осилить этот массэффект больше раза?
>>10786544 Не соглашусь. Если там ебанутые миссии - это не значит, что персонажи хуевые. Хоть я и люблю ВС больше СА, мне очевидно, что в ВС персонажи куда более заезженные и штампованые, чем в СА, как и история в целом. ВС выигрывает за счет эпохи Майами 80-х, которая само собой выгоднее смотрится, нежели мутные 90 в черном гетто. Но история про афроамериканца, который с жопой в мыле мотался по всему штату, пытаясь выжать деньжат, довольно захватывающая. Долбоебы видят только Гроувстрит и черный скин персонажа и пиздят, мол, нигры, гетто, яебал, с хуя ли мне это должно быть интересно. Они не видят картины целиком.
>>10791405 Так в том-то и дело, школьник без логики, что вторая половина игры - это калуфдутий с дико однообразными корридорами. Учитывая количество скиллпоинтов, к этому моменту ты выучишь почти все боевые навыки, даже если изначально качался в скрытность и прочее пидорство, и тогда игра совсем уж превратится в шутан. Чтобы ты, опущенец, понял, на что я жалуюсь: первую часть можно было пройти всего с двумя боями (да и те обойти, если ты особо ебанутый), и это было интересно хотя бы потому, что градус вовлечения в мир игры с самого начала лишь повышался. В HR же мы видим... зомби, блядь. На леднике. И четыре концовки, которые ты выбираешь кнопочками, как в масуфекте. Пердак на орбите.
>>10789166 Тупой коммент. Почему я не в сегун, например, игра, ведь считается лучшей игрой серии. И графон там лучше. Или почему в эмпайр не играю, там ведь столько стратегических возможностей по сравнению с предшественниками.
Ответ простой - сеттинг. Античный и средневековый сеттинг очень доставляет. Во второй Рим не играл, потому что наслышан о минусах и вообще там какой-то блевотный фильтр.
>>10793359 Но бывают ведь настолько хорошие игры, что хочется еще разочек окунуться в них. Каждая конкретная игра дарит какие-то определенные эмоции и от другой игры ты не сможешь получить тех же самых эмоций. А из твоего поста следует, что ты проходишь игры просто ради того, чтобы пройти. В первую очередь важны ведь ощущения от игры, а не факт прохождения.
>>10796228 Не говоря уже о том, что можно получше изучить игру, найти какие-нибудь секреты. А еще некоторые люди любят спидранить, что, конечно, является задротством, но все же довольно интересно.
>>10796361 Я играл лишь в темнодушье, но в первой части просто убогое пвп, во второй части тоже дерьмо, но я там научился хоть нагибать, двумя мечами преследователя, правда даже время и переиздание не избавили игру от дерьмового сетевого кода.
1)RTCW. Регулярно перепрохожу с периодичностью раз в год на самой высокой сложности. Доставляет каждый раз поболее новых вульфов, один саунд чего стоит. Иногда пытаюсь устроить что-то типа спидрана, но после второй миссии мне это надоедает и прохожу не гонясь за временем. Занимает около 3 часов.
2)Так же регулярно перепрохожу все части дума (кроме третьей) на ультра-вайленсе. Тоже всегда доставляет, особенно эволюшн.
>>10797424 эээ, у нас не было денег, поэтому этот уровень выглядит как говно. да и вообще вся игра, чего уж там а тут у нас не было времени, поэтому здесь мы водим хуём по губам игрока в этом месте мы хотели реализовать вот так, но было западло, поэтому жрите что даём
>>10784299 Пиздос, ПоЕ он не может успокоиться перепроходить, я хуею, устройся на работу пидор, друзей себе найди, не нах, дома сидит и проходит дрочильню свою.
>>10802064 Желание нового - это несомненно хорошо, но странно, что тебе не хочется вспомнить что-то старое. Хотя бы два раза-то пройти особенно понравившуюся игру можно. Поискать секреты или обратить внимание на упущенные нюансы. Пройти и забыть - это как-то черство и скучно. Без души к играм подходишь. Это же хорошо, когда у человека есть какие-то особенно любимые вещи, к которым он может возвращаться не один раз и может что-то интересное об этом рассказать. Вот ты прошел какую-то игру один раз и что ты можешь особенного рассказать о ней спустя время? Вряд ли многое. А человек, который прошел игру не один раз, может поделиться интересными секретами, багами, эксплоитами, заметками, твиками.
>>10784725 Двачую DMC 4 (прошёл 3 раза). Хотел было и четвертый, но узнал что летом римейк выходит. Подожду и пройду его. Ещё Hotline Miami три раза прошел (за неделю, лол).
>>10785189 Двачую. Мне вот 29. Знаю нескольких ровесников сидящих тут. >>10785272 >Тут большинству не более 15, судя по реакции на поней. Тут такой стиль общения. Ничего не поделать.
>>10806550 Что толку от такой стадии олдфажества? Вот всплывет какой-нибудь человек, заставший Elite или Wasteland, всем будет на него похуй. Даже у меня он будет вызывать отвращение, в мои 23 года. А ведь я считаю себя грамотным человеком и олдфагом голубых кровей. Столь большйо возраст при сидении в /vg это уже крайность и это лучше не афишировать.
>>10787294 Проходил два раза (первый раз в год выхода, второй в 2011). И один раз немного недопрошёл. Хорошая игрушка. Sleeping Dogs прошёл 2 раза. Очень доставила атмосфера (с перерывом в полтора года) Макса Пейна первого три раза прошел, второго два раза. Hitman - Silent Assassin прошёл три раза (все три в 2003-2004).
>>10806570 >Что толку от такой стадии олдфажества? Не знаю. Я просто тебе на своем примере показал что тут таких довольно много. Сам обычно в ридонли сижу. Иногда вот нахожу напарников для коопа здесь. Сам тоже много чего застал, но смысл этим тут хвалиться?
>>10783706 Так наверное с мафией было. На днях в шкафе наткнулся на диск и чуть было уже не стал устанавливать. Как же я люблю последнюю сцену в музее.
>>10810075 Ничего в них классного нет, Wander over yonder, Смешарики (ламповые 2D во флэше) или Gravity Falls куда лучше. Привлекает в первую очередь фандом, творческие и активные люди, правда сейчас он скатился в говно.
По тематике треда: первый Quake, Pharaon, WarCraft III, Serious Sam FE/SE, Мор.Утопия, S.T.A.L.K.E.R, Dark Souls, Deus Ex плюс ещё пара-тройка игр, которые забыл.
>>10810063 Не знаю, меня там больше битвы напрягали, мана-то с врагов не падает, а оружие у клирика - говно без задач, только духи и решают, за воина вообще не представляю, как некоторые моменты проходить. Но да, приходилось пошароебиться по пустошам и пещерам, в замке вообще можно надолго затупить, есть весьма неочевидные моменты.
This. Впервые не помню когда увидел. Проходил и ломал голову в некоторых местах, когда были баги или тупо не знал что делать/куда идти. Сейчас думаю перепройти. Атмосфера 666 из 10.
>>10814497 Проходил второго сема и рока где-то в одно время. Сем вообще одной из первых игор на пеке был. Хочу и этого Сема перепройти. Уровни хорошие, сны такие разнообразные редко снятся как были уровни в нем. И ведьминые болота, и сказочное королевство с драконом, и пекло с адом, и Сибирь замерзшаяшутка, и алиса в стране чудес, и какое-то китайское гетто, и ебанутые племена, и небесный город и еще хуй знает что. Но вилл рок зацепил больше. Ближе мне атмосфера того времени. Сэм охуенно сделан и заслуженно столько наград собрал. Но это как говоришь, что Люська из соседнего подъезда нравится больше андлелины джоли. Вкусовщина.
>>10811444 Неочевидные моменты на уровнях - неизлечимая болячка игр Raven. Сейчас перепрохожу Jedi Outcast и опять туплю во многих местах. Jedi Academy вроде получше в этом плане, но и там затыки у меня были.
Не пожалел денег и купил их с денег на завтрак будучи школьником в далеких нулевых. Дисайплс 2 аж 3 диска, три разные версии. Соответственно и проходил их бесчисленное количество раз, а теперь нету дисковода, что бы поиграть в них.
>>10826712 > нету дисковода, что бы поиграть в них. У тебя наверное и видеокассеты нет с записью сериала Альф, чтобы его пересмотреть? Пиздец, 21 век на дворе, иди и скачай все что угодно, от детского порно до кодов Пентагона.
>>10783706 Фоллачи, Эффекты, Арканум, Цива и Герои (ни разу не прошел кампании, нахрен не нужны в моих песочницах), Постал2, пара лего-игр, Full Throttle, ДУсексы и ВтМБ, Сталкеры и Dow.
В конечном итоге понимаешь, что не хочешь гонятся за новинками, ища в них ощущения старых игр, проще поиграть именно в старые игры.
>>10787736 у меня был п2 и хард на 2 гб. половину занимала сначала 98 винда, потом МЕ (Всратый batya хотел поставить зачем-то). На компе в один момент жаило максимум три игры из списка: commandos\fallout\full throttle\age of empires 2\homm 3\quake 2
пека этот был у меня крайне долго, особенно на фоне рекламки всяких пекарен с PENTIUM CHETIRE под DARUDE SANDSTORM, так что игори были задрочены по полной
>>10827022 Потому и не играл в кампании подолгу. Анального задротства можно получить и на XXL карте с пекой, либо на средней с 3-4 сычами-друзьями, а ставить себе искуственные ограничения ради сюжета (который, к слову, я не пропускал) не хочется. В 2007 появились интернеты дота, восполнил пробелы в лоре, ни о чем не жалею.