Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В последние 2 месяца я худею. Немножко выношу ему этим мозг. Он никогда не говорил, что мне надо худеть и вообще никогда негативно не комментировал мою внешность. Наоборот, только комплименты. И из серии: «Малышка, ты уже похудела. Хочешь мороженку».
Короче, вчера я покупала себе купальник, не могла найти, выела мозги и ему и подругам. Потом пошла в бар, выпила, вернулась домой. Не помню с чего началась ссора, но он мне сказал так: «И вообще, у тебя плохая фигура, занимайся спортом сколько хочешь, тебе это не поможет». И потом что-то типа «и вообще ты некрасивая. И вообще я тебя не люблю. И вообще».
В общем, я разрыдалась, потом он долго извинялся. И объяснил так, что во-первых он меня приревновал из-за того, что я пила в каком-то баре одна, разозлился, хотел обидеть. Я, конечно, помирилась. Но сегодня весь день в депрессии. Хожу, прокручиваю. Не знаю, чему верить.
С одной стороны, я знаю, что он всегда считал меня красивой. Он это не только мне говорил + когда мы познакомились, я не была худее. Т.е. это мне самой пришло в голову худеть. И я знаю, что он меня любит. И жениться его на мне никто не заставлял.
С другой стороны, может он сказал правду? Как же теперь с этим жить?