Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все началось с мухоморов. Куча отзывов, что в трипе человек множество раз умирает. То ли я мало ел, то ли другие люди гораздо впечатлительнее меня, но прямо вот трипов не было. Но с тех пор мысли о смерти стали иные и чаще.
Все помнят мужика в каршеринговой тачке, который себе ебло отстрелил, но выжил? Или ещё случай был, в сша пацан упал разбился, ампутация более половины тела, но тоже живой? Меня эти случаи впечатлили. В разделе /б/ кто-то написал про горе-стрелка, что тот на самом деле умер в своей реальности, но перенесся в нашу и остался жив. Другой анон создавал тред, как он поел каких-то грибов, и ему показали, что человек не может умереть от ркн или намеренного убийства, он просто переносится в параллельный мир, и там остаётся жив, а а прошлом мире да, его хоронят.
Начал вспоминать свою жизнь, особенно детство, воспоминаний не так уж много, но есть минимум 3, в которых я, как мне кажется, умирал. Первое при родах, родители говорят еле как откачали, заливали кровь донорскую литрами, ещё и роды были не вовремя, и матери лекарство не то вколола медсестра тупорылая по ошибке. Второй случай как я чуть не утонул, помню как в голове была мысль ну вот и все. Но вытащили из реки. И буквально вчера понял, что мог утонуть, когда с матерью, дедом и бабкой жирной плыли на дедовой лодке по реке, а вода была буквально на 5 см ниже бортов в стоячем! положении, когда мы остановились в воде, чтобы я спокойно поел.
вот вчера буквально тоже в б кто-то создал тред, как выпил на новый год яд, только собрался лечь отъехать, как к нему мать домой пришла, в итоге человек выжил.
В общем, что думаете по этому поводу?