Сохранен 9
https://2ch.hk/sex/res/8422626.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Неправильная модель поведения, омежность или как ты превращаешься в бабу.

Аноним 20/08/22 Суб 00:13:32 #1 №8422626 
image.png
image.png
В последнее время слушаю всякие истории отношений от ютуберов, в которых я вижу одно и то же: "Славный парень" начинает залипать на тян, тян видит это и начинает проверять его на прочность, а кун поддается всем манияпуляциям и тянка обыгрывает его на своем поле - на поле эмоций, чувств и провокаций.

Начнем с самого начала. Славный парень - это такой кун, который не отказывает почти никому: он весь такой хороший, добрый, всем помогает, много чего умеет, но в отношениях не может ничего. Читаем книгу "Хватит быть славным парнем! Как добиться желаемого в любви, работе и жизни" - советую. Так вот, прекратите подстраиваться под тян, прекратите считать их "особенными", хватит соглашаться со всеми и положите уже хуй на что-то или на кого-то.

Ладно, этот момент проехали. Уже не славный парень, но все равно начинаешь залипать на телку. Что же тут не так?
Все просто: отсутствие выбора. Ты залипаешь на телку, потому что начинаешь вкладываться в отношения с ней начиная от времени, заканчивая подарками, деньгами и прочими ништяками, включая инициативность, всевозможные предложения и в целом ты становишься за штурвал ваших отношений, возлагая на себя практически всю ответственность за ваш отношач, максимально корежишь ее образ в своей голове( идеализируешь ее), отдаешься эмоциям, а потом все идет по пизде.

Вся эта цепочка событий происходит потому, что у тебя нет других объектов внимания. Ты уделяешь все внимание одной, тратишь деньги только на нее, стараешься только для нее и получаешь МИНИМУМ, когда при меньших затратах при чем в разы, анон ты мог бы ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШЕ.

Очень важный момент про чувство собственности! Анон, скажи, почему, если ты встречаешься с тян, то тебя ебет, какие у нее там друзья, с кем она еще общается и так далее? Тебе не похуй? Не похуй, потому что ты залип. Но все же, Если ты еще не залип, но на пути к этому, скажи мне - а нахуй тебе это знать?
Что ты сделаешь? Запретишь ей общаться? - пфф, да она сделает это втихую от тебя и ты вообще нихуя знать не будешь. ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАДОК, Анон. Более того, тян прогнет тебя и ты разрешишь ей все. А не разрешишь, она скажет - тогда расстаемся. И тут ты надломишься, потому что ты лох, который даст заднюю и не кинет телку - кишка тонка. По итогу ты идешь к проигрышу, ибо играешь в игру противника, который натренирован в этом годами и десятилетиями. Не надо считать ту, с которой отношаешься, СВОЕЙ. Это просто та. которую ты ебешь и с которой В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ КАЙФОВО - бабы чувствуют это, анон, когда ты не залипаешь и даешь им понять, что ДВЕРЬ ВСЕГДА ОТКРЫТА, если тебе что-то не понравится.

Нахуя тебе 1 тян? быть с 1 тян - это путь вникуда. Тебя закуколдят и схавают. Ты потеряешь хватку, разучишься общаться с телками.

Помните эти треды аля :"встречался 5 лет,расстался, в ахуе.. не знаю, Как знакомиться, помогите пук пук" - это твое будущее, если зациклишься на одной пизде.

Твоя баба тебе надоест, но ты будешь в недоотношениях ТЕРПЕТЬ станешь омежным оленем терпилой, телку которого будут поебывать на стороне.
Я предлагаю следующий расклад: несколько тян ( от 2 и больше. но в рамках разумного. больше 5 мало кто осилит. слишком много сил надо), от которых ты будешь получать ласку, тепло, с которыми будешь кайфовать . Нахуй тебе обещать что-то серьезное? Нахуй тебе любовь? Еби разных телок и кайфуй. А они, зная ИЛИ ДОГАДЫВАЯСЬ об этом, будут считать тебя еще более охуенным куном, потому что ты - ЛИКВИД. А ликвид ты не потому, что чед или альфач или больше хуй - и прочая ваша инцельская хуйня - а потому что мозгов достаточно, чтобы вертеть на хую несколько тян и показывать сучкам. что если тебе что-то не нравится - уйду к другой или есть варианты.

Я сейчас встречаюсь как бы с одной тян, но с другой провожу немало времени, посасываемся, мурчим. Еще на примете 1 тян, с которой в теплых взаимоотношениях. Меня устраивает 1 тян, но нахуя мне залипать и погружаться в это с головой? Да, она хороша, но я понимаю, что если я отдамся отношачу( как в прошлый раз). то пизда мне. Все пойдет по наработанной схеме: ТЕЛКЕ НЕ БУДЕТ ХВАТАТЬ ЭМОЦИЙ, ОНА НАЧНЕТ ВЫЕДАТЬ МОЗГИ, А ТЫ НАЧНЕШЬ ЭМОЦИОНАЛЬНО ВЫГОРАТЬ..

Насчет эмоций и чувств - это тянская хуйня. Тянкам позволено больше, чем мужикам - я надеюсь, вы понимаете, что мы живем в матриархальной стране. И ваша задача - прекратить быть ебаным омеганом и лохом, который ХОЧЕТ ОДНУ-ЕДИНСТВЕННУЮ - тьфу блять. Еби разных и кайфуй!
Аноним 20/08/22 Суб 01:09:04 #2 №8422713 
бамп
Аноним 21/08/22 Вск 17:42:46 #3 №8425824 
ок
Аноним 21/08/22 Вск 18:14:35 #4 №8425881 
БАЗА, мотайте на ус сынки бесхребетные
Аноним 21/08/22 Вск 18:32:16 #5 №8425913 
Колхозно-птушный сблёв.
Норм тян сразу дропнет такого блядуна, либо наставит ему рога и пусть хоть усрётся, оленем всё-равно останется.
Аноним 22/08/22 Пнд 10:33:56 #6 №8427038 
>>8422626 (OP)
Это все конечно замечательно, но где взять вторую, третью, четвертую тян, если перепадает только от одной раз в пятилетку?
Аноним 22/08/22 Пнд 11:37:18 #7 №8427143 
>>8422626 (OP)
Эта логика работает только на забитых тяночек с непроработанными комплексами и около нулевым умением выстраивать отношения с людьми. Любая тян с зачатками уверенности в себе и больше чем одной прочитанной статьей об отношениях сразу пошлет тебя далеко и надолго, альфача комнатного, если почувствует, что ты на нее с прибором кладешь. Или надо быть буквально гением, секс гуру и тогда тебя могут даже при таких вводных подержать как дилдо на ножках.
Оленем тоже быть не надо - это другая крайность где стирается понятие обособленной личности.
Держи баланс в рамках ты мне нужна и я не хочу тебя терять, но если ты будешь вести себя как хуила то держаться за тебя я не буду
Аноним 22/08/22 Пнд 11:40:25 #8 №8427148 
>>8427038
В этом и суть всех уроков от "гуру отношений", они все как один твердят, что в первую очередь надо заниматься собой (интеллект, карьера, внешка), вкладывать в первую очередь в себя, жить для себя. Со временем, когда достигаешь каких-либо успехов, все начинает нарастать как снежный ком, и тян уже сами будут относиться к тебе с интересом. А когда ты условно говоря живёшь для одной тян, которую еле нашел на дай винчике, уделяешь ей все внимание и заботу, забиваешь на свои увлечения и интересы, жертвуя ресурсы на нее, то и происходит описанное выше ОПом.
Аноним 22/08/22 Пнд 11:44:06 #9 №8427151 
>>8427148
Наверное, правильно они говорят.
comments powered by Disqus