Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начнем с самого начала. Славный парень - это такой кун, который не отказывает почти никому: он весь такой хороший, добрый, всем помогает, много чего умеет, но в отношениях не может ничего. Читаем книгу "Хватит быть славным парнем! Как добиться желаемого в любви, работе и жизни" - советую. Так вот, прекратите подстраиваться под тян, прекратите считать их "особенными", хватит соглашаться со всеми и положите уже хуй на что-то или на кого-то.
Ладно, этот момент проехали. Уже не славный парень, но все равно начинаешь залипать на телку. Что же тут не так?
Все просто: отсутствие выбора. Ты залипаешь на телку, потому что начинаешь вкладываться в отношения с ней начиная от времени, заканчивая подарками, деньгами и прочими ништяками, включая инициативность, всевозможные предложения и в целом ты становишься за штурвал ваших отношений, возлагая на себя практически всю ответственность за ваш отношач, максимально корежишь ее образ в своей голове( идеализируешь ее), отдаешься эмоциям, а потом все идет по пизде.
Вся эта цепочка событий происходит потому, что у тебя нет других объектов внимания. Ты уделяешь все внимание одной, тратишь деньги только на нее, стараешься только для нее и получаешь МИНИМУМ, когда при меньших затратах при чем в разы, анон ты мог бы ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШЕ.
Очень важный момент про чувство собственности! Анон, скажи, почему, если ты встречаешься с тян, то тебя ебет, какие у нее там друзья, с кем она еще общается и так далее? Тебе не похуй? Не похуй, потому что ты залип. Но все же, Если ты еще не залип, но на пути к этому, скажи мне - а нахуй тебе это знать?
Что ты сделаешь? Запретишь ей общаться? - пфф, да она сделает это втихую от тебя и ты вообще нихуя знать не будешь. ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАДОК, Анон. Более того, тян прогнет тебя и ты разрешишь ей все. А не разрешишь, она скажет - тогда расстаемся. И тут ты надломишься, потому что ты лох, который даст заднюю и не кинет телку - кишка тонка. По итогу ты идешь к проигрышу, ибо играешь в игру противника, который натренирован в этом годами и десятилетиями. Не надо считать ту, с которой отношаешься, СВОЕЙ. Это просто та. которую ты ебешь и с которой В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ КАЙФОВО - бабы чувствуют это, анон, когда ты не залипаешь и даешь им понять, что ДВЕРЬ ВСЕГДА ОТКРЫТА, если тебе что-то не понравится.
Нахуя тебе 1 тян? быть с 1 тян - это путь вникуда. Тебя закуколдят и схавают. Ты потеряешь хватку, разучишься общаться с телками.
Помните эти треды аля :"встречался 5 лет,расстался, в ахуе.. не знаю, Как знакомиться, помогите пук пук" - это твое будущее, если зациклишься на одной пизде.
Твоя баба тебе надоест, но ты будешь в недоотношениях ТЕРПЕТЬ станешь омежным оленем терпилой, телку которого будут поебывать на стороне.
Я предлагаю следующий расклад: несколько тян ( от 2 и больше. но в рамках разумного. больше 5 мало кто осилит. слишком много сил надо), от которых ты будешь получать ласку, тепло, с которыми будешь кайфовать . Нахуй тебе обещать что-то серьезное? Нахуй тебе любовь? Еби разных телок и кайфуй. А они, зная ИЛИ ДОГАДЫВАЯСЬ об этом, будут считать тебя еще более охуенным куном, потому что ты - ЛИКВИД. А ликвид ты не потому, что чед или альфач или больше хуй - и прочая ваша инцельская хуйня - а потому что мозгов достаточно, чтобы вертеть на хую несколько тян и показывать сучкам. что если тебе что-то не нравится - уйду к другой или есть варианты.
Я сейчас встречаюсь как бы с одной тян, но с другой провожу немало времени, посасываемся, мурчим. Еще на примете 1 тян, с которой в теплых взаимоотношениях. Меня устраивает 1 тян, но нахуя мне залипать и погружаться в это с головой? Да, она хороша, но я понимаю, что если я отдамся отношачу( как в прошлый раз). то пизда мне. Все пойдет по наработанной схеме: ТЕЛКЕ НЕ БУДЕТ ХВАТАТЬ ЭМОЦИЙ, ОНА НАЧНЕТ ВЫЕДАТЬ МОЗГИ, А ТЫ НАЧНЕШЬ ЭМОЦИОНАЛЬНО ВЫГОРАТЬ..
Насчет эмоций и чувств - это тянская хуйня. Тянкам позволено больше, чем мужикам - я надеюсь, вы понимаете, что мы живем в матриархальной стране. И ваша задача - прекратить быть ебаным омеганом и лохом, который ХОЧЕТ ОДНУ-ЕДИНСТВЕННУЮ - тьфу блять. Еби разных и кайфуй!