Сохранен 12
https://2ch.hk/sex/res/8428374.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Что дальше, расставание?

Аноним 23/08/22 Втр 01:17:21 #1 №8428374 
16358601816110.jpg
Сап двач, пишет тян, 21 lvl. Возникла проблема в отношениях с куном 23 lvl. Живем вместе полтора года, в общем счёте 2 года года в отношаче. Оба работаем, живем на съемной кв. Парень остыл ко мне, так понимаю хочет свободы, сам он говорит, что я очень хорошая девушка и ему трудно сделать выбор. Есть желание и сохранить отношения, и как-то найти способы разрешения проблемы. Хуй знает, выйдет ли. Куны, пишите опыт, когда вы разлюбили партнёра в отношениях. И тян, отпишитесь, было ли у вас такое, получилось ли сохранить все или пошло по ебеням на дно
Аноним 23/08/22 Втр 01:47:55 #2 №8428403 
>>8428374 (OP)
>2 года года в отношаче..Парень остыл ко мне
Ну так обычно и бывает в отношачах, а то и раньше когда конфетный период проходит и уже смотришь на партнёра по другому.
>так понимаю хочет свободы
А о какой свободе именно речь идёт?
>как-то найти способы разрешения проблемы.
Проблемы опять же явно не в твоих чувствах, а в парне. Если говорит что не любит или не хочет дальше, то лучше не стоит это удерживать и попробовать лучше разойтись экологично.
>пишите опыт, когда вы разлюбили партнёра в отношениях.
Когда друг-другу мозги выносить начали без причины, там уже
сразу было понятно что не сошлись
Аноним 23/08/22 Втр 04:30:20 #3 №8428451 
Вообще штука сложная, потому что надо понимать, что именно его не устроило.
Если это тупо потеря интереса, то может и не выгореть. А если какие то моменты не устраивают в отношениях - то вполне реально пофиксить.
Вы главное нормально разговаривайте друг с другом, открыто и без наскока с претензиями.

Опять же мало вводных, насколько много времени вместе проводите, есть ли время друг от друга наполнять свою жизнь и заниматься тем, что тупо в кайф лично каждому.

В общем по такому типу хер разберёшься чем тут помочь)

Мимо дед 28лвл, думающий, что нашёл свою тру любовь
Аноним 23/08/22 Втр 04:38:20 #4 №8428452 
>>8428374 (OP)
>тян
>Возникла проблема
Дальше не читал
Аноним 23/08/22 Втр 05:02:41 #5 №8428461 
>>8428374 (OP)
Даже хуй его знает. Всегда в отношениях был верным псом до последнего. Бывали мысли бросить тян, но только из за её шизы. Может у него ветер в голове ещё. Единственное, что приходит в голову, это отпустить его, внезапно. И при этом не подавай вида. Может спустя месяц щелкнет в башке, что любовь всей жизни оставил.
[mailto:[email protected]Аноним 23/08/22 Втр 09:33:55 #6 №8428600 
Вроде бы вопрос лёгкий, но причинять боль и человеку и себе нет желания. Сам в такой же ситуации: у меня есть отношения, но есть коллега по работе, которая возбуждает больше, приглашает переночевать к себе, к тому же, вчера я делал ей массаж и помацал немного ее жопу. Сильные угрызения совести не ощущаю, но хуевато. При этом понимаю, что скорее всего она не последняя женщина в моем жизни. Не знаю, в общем, это пиздец)
Аноним 23/08/22 Втр 10:26:39 #7 №8428673 
Вот я и думаю, может первой все закончить и не ебать никому мозг. Тогда сегодня попробую, отпишусь.
Аноним 23/08/22 Втр 12:48:48 #8 №8428958 
>>8428374 (OP)
Перевожу с мудацкого на человеческий:
Разреши мне пожалуйста ходить налево, потому что у меня есть новая тян, но я не уверен, выгорит ли с ней. Если разрешишь, я буду проводить с ней время и трахаться, а через годик, когда пойму, что та тянка норм партия, ты пойдешь на мороз.

Сам так делал пару раз. Стыдно чут-чут.
Аноним 23/08/22 Втр 13:03:19 #9 №8428977 
>>8428958
плюсую этого, ради этого зашел в тред
Аноним 23/08/22 Втр 16:20:12 #10 №8429480 
>>8428958
А что мотивирует быть таким? Почему хотя бы с уважением не отнестись к человек, тебя любит. Меня вот так морозили однажды (но без разрешения ебать других тян) сейчас дикие проблемы с доверием. И зачем портить психику человека, если лучше напрямую тогда сказать? Нахуй вообще так поступать?
Аноним 23/08/22 Втр 17:25:22 #11 №8429664 
У меня сейчас мега хуевый период, что-то похожее, я думаю. С тян 7 лет в отношениях (с 15-ти лет вместе). Был верен, даже не думал о другой девушке. Но у нас отношения почти всегда были на расстоянии, училась в другом городе. И тут одна особа очень сильно стала подкатывать ко мне. Комплименты, объятия. Я ей сказал, что у меня есть девушка, но ее это не остановило вообще. Как итог, она мне очень сильно нравится, я ей. Стараюсь максимально не общаться, не пересекаться. Понимаю, что остыл к нынешней девушке, новые чувства перекрыли полностью старые. При этом вообще не хочу с ней расставаться. С ней действительно хорошо, куча планов, вот съезжаться думаем. А у меня пиздец в голове, что через какое-то время пойму, что вообще ничего не чувствую и что делать дальше хз.
Аноним 24/08/22 Срд 18:10:07 #12 №8432293 
>>8429480
Холодный расчёт. Партнёра нужно менять только если уверен в том, что не меняешь шило на мыло.
>Почему хотя бы с уважением
Уважать можно только того, кто сильнее и мудрее.
>если лучше напрямую тогда сказать?
И остаться у разбитого корыта?
>Нахуй вообще так поступать?
Это оптимальная стратегия повышения уровня своей жизни. Ничего личного.
>сейчас дикие проблемы с доверием
Прими, что предать и подставить может каждый, и спокойненько себе доверяй. Если человек доверие не оправдает, это не трагедия и не конец света, прост будешь жить дальше.
comments powered by Disqus