Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно произошло первое обострение. Пальцы ужасно болели, рука правая опухла, сейчас пью лекарства что ревматолог прописала, частично сошла боль и опухлость. Но рабочие пальцы не отпускает (всё ещё опухают и болят периодически)
Реально ли как-то ортезами выпрямить их или вообще не вариант?
Тут есть девушки с артритом и кривыми пальцами? Как вы с этим живёте? Мне теперь страшно вообще руки из карманов доставать... Да и даже в магазин не выйдешь поэтому что фиг нормально корзину с продуктами удержишь...
Сейчас даже кружку чая стремно поднимать, пальцы могут либо больше скривить либо опять начнут болеть..
((Мне сказали что это остеоартрит но я жду приёма у ещё одного врача чтобы убедиться что это не ревматоидный..))
2.И вопрос какой,тут есть девушки с хроническим тонзиллитом? Вы промываете лакуны сами или в клинике? Может тут кто-то удалял миндалины?
Епт, как жить если ты не милая тня а сборник болячек,теперь ещё и с кривыми пальцами?(