Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Впервые создаю здесь тред, ибо раньше не было причины, скажем так.
Дело в том, что я бывший участник спецоперации и я люблю сотрудницу МВД Украины.
Как так получилось? Сейчас я всё расскажу.
Мы познакомились в 2018 году. Тогда она была просто студенткой из Тернополя, которую родители отправили на учёбу в Польшу.
У украинцев это считалось типо привилегией, если дочь учится за границей и получает диплом ЕC.
Ну вот, пока она училась в ЕС, я, простой пацан с краснодарского края, подкатил к ней и у нас завязался роман. Это всё 2019 год.
Спустя несколько месяцев, мы с ней сумели договориться о встрече в Москве, я снял квартирку, мы встретились и я трахнул её.
В те дни, я впервые увидел столицу, впрочем, как и она. Мы гуляли по Москве, мы с ней были очень сильно влюблены, я дарил ей подарки и всё такое. Всё было очень романтично, в духе самых первых отношений.
Наша с ней "любовь" продлилась до нового года. Мы очень сильно разосрались и разошлись. Навсегда.
Мы изредка общались, конечно. Она хвасталась тем, что у неё очень влиятельные родители на Украине и тем, что она теперь сотрудник МВД.
Впрочем, позже наше с ней общение и вовсе сошло на нет.
В марте 2022 я уехал участвовать в СВО, на краткосрочный контракт. Освобождал г. Херсон.
По ТВ говорили о том, что там были только части теробороны, но, тем не менее, у нас завязались серьёзные бои. Но это не суть. Я не в /wm/, в конце-концов.
Демобилизовался два месяца назад и начал обдумывать всё то, что было со мной до начала операции.
В какой-то момент я вспомнил её. Я понял, что я влюблён в неё по уши, как дурак. Как школьник нахуй.
Она была лучшей из всех моих женщин. Самая умная, самая сексуальная, самая понимающая. Она всегда прощала мне все мои выходки, даже самые идиотские.
Но в то же время я понимаю, что даже просто поговорить с ней не получится. Ибо если мы начнём общаться, то ею сразу заинтересуется СБУ.
Я люблю её очень сильно, анон. Что мне делать?
Забить на неё и заняться чем-то, что отвлечёт от эти мыслей или же добиваться своего, несмотря на все преграды и сложности?