Сохранен 3
https://2ch.hk/dev/res/4343091.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я в ахуе. Почему многие стейси так просирают свою жизнь? Встречаются с всратанами (да даже со средне

Аноним 26/08/22 Птн 07:11:15 #1 №4343091 
Screenshot20220823-213111.jpg
Я в ахуе. Почему многие стейси так просирают свою жизнь? Встречаются с всратанами (да даже со среднекунами им нет резона мутить), нищими, не пользуются своей внешкой? Как можно лишать себя так многого? Они же могут жить на полную..
Я бы все отдала за их внешку. Это причина, по которой я плачу каждый день, по которой не вижу смысла жить. На их месте, я бы совершенствовалась внутренне и внешне, чтобы достичь идеала. Только у них есть все возможности для этого, а у меня нет.
Вот бы в след жизни они родились всратками, может так они осознают ценность внешности. Это же самый великий дар, его нельзя заработать своим трудом, такая огромная ценность. Ты не за какие деньги не купишь любовь чеда, гармонию со своим телом, восхищение людей
Аноним 26/08/22 Птн 08:16:27 #2 №4343121 
Школьник подражающий стейсишизе хватит серить скучно пишешь
Аноним 26/08/22 Птн 09:17:21 #3 №4343160 
>Встречаются с всратанами (да даже со среднекунами им нет резона мутить), нищими, не пользуются своей внешкой
Это как раз удел мышей, ни одна стейси не будет так унижаться.
comments powered by Disqus