Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Только что я спиздил флаг Священной Российской Империи из школы, в которой когда-то учился.
А началось всё с того, что доблестное ЖКХ как обычно распидарасило половину улицы для того чтобы поменять трубы, и я был вынужден сделать невъебенный крюк и пройти по территории школы, на которую не заходил с момента выпуска. И проходя, я увидел одиноко висящий пикрелейтед (1). Мозг молниеносно выдал следующую логическую цепочку «Флаг – одноэтажная пристройка – лазил там когда был школьником – НАДО СПИЗДИТЬ».
Сказано – сделано.
Немного пройдясь вокруг пристройки, я наметил дальнейший план действий,
Было решено воспользоваться старым способом «прислонить доску к стене и взобраться по ней». Для больше надежности и поднятия собственного ЧСВ, ведь я уже не школьник а инженер со знанием своего дела! я сконструировал пикрелейтед номер (2) из куска шкафа с ближайшей мусорки. Опять же, для еще большего поднятия ЧСВ я производил сборку в респираторе, двух перчатках (вдруг меня вычислят по отпечаткам пальцев!) и одноразовой спецовке для малярных работ. После, для удаления всех следов, я протёр готовую конструкцию средством для чистки пластика, а затем спиртом.
Тогда же пришла идея того, что будет как-то некрасиво просто украсть флаг, поэтому за пару минут до конца рабочего дня было экстренно изготовлено и распечатано новое полотно, к которому уже дома, двумя гвоздями прикрепили первую попавшуюся под ногами ветку (2).
Именно тогда я окончательно ебанулся и решил назвать себя Ехидным Змеем.
В назначенный час я вышел из штаба и направился к территории противника. Согласно плану, я обогнул микрорайон по неосвещенной улице да здравствует ЖКХ которое переебало освещение в связи с ремонтными работами, сделав половину улиц неосвещенными!
И так, ровно в 23:01 а именно в это время, 8 мая 1945 года, был подписан Акт о безоговорочной капитуляции Германии я начал операцию «ФЛАГ СВОБОДЫ». (3)
База врага была слабо освещена, а патрульные, судя по всему, отсутствовали вовсе. Выждав несколько минут я перелез через ограду в самом дальнем углу территории школы, и подобно легендарному Солиду Снейку начал свой путь сквозь тьму. Пробираясь между деревьями и кустами, таща за собой свою самодельную лестницу, я медленно но уверенно пробирался к нужному мне хозяйственному блоку.
Скрывшись в тени я приставил лестницу к стене и начал своё восхождение. Первые две попытки оказались неудачными – лестница просто падала назад под моим весом, но чуть опустив угол, я наконец забрался наверх. Моя цель была прямо передо мной, когда я обнаружил первую серьезную проблему – карниз просто НЕВЕРОЯТНО гремел. Сделав первый шаг я тут же упал и откатился назад, распластался и замер на пару минут. Убедившись, что я все еще не обнаружен, я вернулся к карнизу и максимально аккуратно прошел эти полтора метра до флага. Должен сказать, что в этом положении я был открыт и хорошо освещен одним из двух рабочих прожекторов, но все же я решил рискнуть.
И тут меня ждал главный прокол.
Флаг не вытаскивался.
Я тянул изо всех сил, пытался провернуть его, протолкнуть вниз или раскачать в стороны, но он не повернулся ни на миллиметр. Я плюнул на все меры предосторожности и попытался сломать саму подножку, но и она не поддавалась.
Очевидно что операция была под угрозой срыва, но зайдя так далеко, я уже не мог отступать. Не оставалось ничего другого как попытаться взять само полотно флага. Но и тут меня ждало разочарование – флаг был прибит к древку гвоздями. Пришлось рвать полотно – не сильно, но явные повреждения на самом краю все же остались. Упаковав флаг в заранее подготовленный непрозрачный пакет и спрятав его под курткой, я поспешил спуститься.
Стало понятно, что за прошедшие годы ничего не изменилось, охраны здесь нет и не будет, а значит, я мог никуда не торопится. Сделав прощальное фото (4), я покинул территорию противника через ОТКРЫТУЮ КАЛИТКУ. да анон, они даже калитки на ночь не запирают Но на всякий случай я решил придерживаться плана и прошел целых три микрорайона, путая следы, прячась на детских площадках в переулках между домами. Убедившись в отсутствии хвоста, я снял маску, снял и закинул куртку в пакет к флагу, надел специально взятую для этого кепку и отправился в штаб.
Вы спросите: зачем я это сделал?
Так вот, отвечаю: не имею не малейшего понятия. Как я уже писал выше, логическая цепочка оборвалась на «НАДО СПИЗДИТЬ». Что делать с этим символом России я не придумал. Вероятнее всего просто приделаю его к швабре и закину куда-нибудь в гараж.
We’re done here.