Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://www.youtube.com/watch?v=R76Abv8-Mbc
1. В Европе все продукты ненатуральные, химия, гмо - питаясь недорогими продуктами, я заметил что они намного вкуснее и лучше наших. Масло - твёрдое как и должно быть, в то время как в пахомии оно с холодильника сразу мягкое. Есть более дорогая категория био-продуктов - яйца счастливых куриц которые несут их где считают нужным и слушают музыку рэгги и т.д. Тоесть даже самые дешевые товары напорядок качественее наших нормальных.
2. В Европе все бездуховные, сатанисты, не слушают радио радонеж - приехав сюда, я сразу офигел от того что абсолютное большинство верущие-католики. Огромное кол-во церквей, где каждое воскресенье набивается большое число людей слушать проповеди.
3. В Европе все геи, трапы - за 2 года пребывания здесь, я видел гея только 1 раз в поезде, он был напротив меня и сидящий рядом с ним итальянец снимал тайком его на телефон ухмыляясь типа ВОТ ПОКАЖУ СЕГОДНЯ ДРУЗЬЯМ КАКОГО ГОМИКА ВИДЕЛ.
4. В Европе всё дорого, ты будешь всё тратить что там заработаешь - ни хуя, продукты стоят столько же, сколько в рашке (неверущие пахомы могут сравнить цены найдя сайт евросупермаркета. Квартиру снимать стоит 300-400 евро вместе с комуналкой. Но при зарплате 1500 евро у дворника, это можно считать доступным жильем. А у специалистов зп в 2-3 раза выше.
5. В Европе все ненавидят нас иванов, хотять уничтожить особо жестоко - нигде не встречал более дружелюбных людей чем здесь, все всегда готовы помочь, подсказать, улыбаются взрослые и дети. Чувствуется что они намного умнее нас, пидорах, европейский ребёнок - опережает по умственному развитию взрослого васю.
Так откуда же пидорашки всего этого понахватались?