Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стоит сказать, что проблема скуфизации стоит очень остро и виною очень много факторов которые люди сами допускают, сами же ускоряют этот процесс. И стоит сказать, что чед он что в 20 чед, что в 60+ будет чедом, но и это можно проебать в большинстве случаев.
И так, имея некоторый опыт и кучу изученных исследований, информации, методов проб и ошибок готов огласить гайдлайн по антискуфизации, придерживаясь которого можно спокойно отсрочить, а то и раз и навсегда обойти процесс скуфизации.
Начнем с питания, ты это то что ты ешь и можно сколько угодно пиздеть как вот те жрут и не толстеют, но по факту те кто дрыщи и много жрут они лишь переоценивают калории. Да, у каждого метаболизм индивидуальный, у кого-то в пассивном и бездейственном режиме организм будет потреблять 1500ккал, когда вот у того чела при прочем росте, весе, соотношения мышц к жиру будет 1800ккал, тут уж кому как повезло, но есть ведь простые правила питания. Во-первых это белок, белок это строение мышц, это выработка необходимых веществ для эластичности кожи типо того же коллагена (который и есть белок). И вот назревает вопрос, а сколько человек в принципе следят за тем, сколько белка в организм поступает, а уж сколько выполняют ежедневную норму, так скажем дейлик? Например лично мне нужно порядка 140-150гр белка в день, а это почти 1кг куриной грудки. А что по жирам? Люди питаются трансжирами, вредными жирами, полностью забывая про полезные, орехи, сыры, омега-3 которые точно так же играют пиздец какую важную роль в формировании гормоналки и волосах/коже. Но при всем этом люди очень любят углеводы, гретые, жаренные, быстрые, то что ускоряет старение клетки и что самое главное перебор углей способствует легкому набору жира. Лично на себе протестил, кушая не более 100гр медленных углеводов в день и полностью отказавшись от сахар, газированной воды и колы без сахара, а так же выпивая по 3-4 литра в день с учетом занятий спортом ебало преображается! Кожа вдруг избавляется от лайтового постакне, прыщи идут нахуй, на свое ебало при боковом свете уже не противно смотреть, а опухшесть и задержка воды уходят вместе с этим.
Итог? Имея нормальное бжу ты получаешь профит в плане кожи, ухоад отеков, задержки воды и нормализации веса. А еще есть очень интересное исследование. Если у вас высокий тестостерон, то большое потребление сахара будет провоцировать его больше конвертироваться в дигидротестостерон, отсюда здарова и прыщи и более агрессивный норвуд.
С кожей понятно, а волосы? Лично мне не особо повезло с волосами, от роду у всех густота страдает, линия треугольник с детства, СД страдал много лет, но тем не менее мне помогло: Цинк, Омега-3 (найс жиры и металлы вместе кста), биотин, убрать сахара. Густота стала лучше, мелких волосинок больше и если вдруг мне казалось что в 21 год я начал лысеть (реально отъехали бока) то может эта профилактика мне помогла, но за эти 6 лет линия не сдвинулась никак. В остальных случаях есть масло карликовой пальмы которое понижает чуть дгт, а так же финастерид. Те кто советуют миноксидил мне их жаль, жаль их кожу, жаль их сердечко и сосудистую систему, это как поссать в штаны на морозе, сначала заебись, а потом ты уже не можешь без этой хуеты жить, в общем лично я противник минокса, он нужен исключительно тем у кого норвуда под пятерку и то после пересадки и других приколов, когда уже все способы не помогли.
Провисающее ебало. Частенько я вижу молодых людей которым около 20 лет, а у них уже висит ебло, носогубные складки, какие-то морщины, носослезки, нет овала лица. Фикс и профилактика - низкий процент жира, в идеале 10-12%, убрать задержку воды (вышеописанными способами), мьюинг хуюинг и правильная осанка. Говорю как эксперт, который при весе в 110кг не имел второго подбородка, а пиздец какой натянутый овал лица, а похудев смог заполучить впалые скулы.
И конечно занятия спортом. Которые нормализуют гормональный фон, ровно как и двухнедельный нофап это делает, после занятий выходит так же лишняя вода, всякая вредная хуйня из организма.
Ну и про морщины. Витамин С, периодическое голодание, на крайняк филлеры и крема заменяющие твой собственный коллаген. Знакомый 34 летний дядька брал какой-то крем от морщин, за месяц пиздец эффект конечно, разгладился нихуево так, а самое полезное - поменьше лыбу улыбать.
Из каких-то добавок слышал что полезно принимать оксиданты типо альфа липоевой кислоты чисто для профилактики скуфизации, повышает чувствительность к инсулину и все такое.
Кстати можно сколько угодно говорить за скуфизацию, но лично я считаю что всему виной инсулинорезистентность, а в последствие и диабет, самая страшная хуйня когда ты вечно воняешь, потеешь и опухший, поэтому береги здоровье с молоду анон, сам был жирным сам через все проходил.
Если найдутся желающие что-то добавить, будет интересно почитать, всем норвуда нулевого и отсутствующих гусиных лапок