Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Продолжим?
Прошлый раз я предлагал поговорить о чём-то очевидном, находящимся у нас под самым носом, заботливо скрытом под руководством тезиса «хочешь что-то надёжно спрятать - положи на самом видном месте». Как-то особо не взлетело, кроме Огненной Земли, анон не смог предложить ничего другого.
Забавно, как название Огненная Земля «учёные» обыграли, преподнеся его как безобидный клочок земли, получивший своё грозное название в следствии КОСТРОВ, которые жгли там аборигены на берегу океана. Вот такое незамысловатое объяснение нашли «учёные», посчитав что этого будет вполне достаточно для туповатого человечества. Особо не заморачивались. И похуй на перешеек, соединявший когда-то Южную Америку с Антарктидой, вырванный обломком Фаты с лица нашей планеты, и превративший там всё буквально в АД. Название Огненная Земля вовсе не по этому, а потому что индейцы забыли поссать в костёр, который они там разожгли…
В общем я призываю вас делиться здесь своими мыслями. Не стесняясь. Какими бы безумно дикими они вам самим не казались.
Например, у меня есть теория про коллайдеры. Да, они влияют на геомагнитное поле Земли, трансформируя нам климат, но их истинное предназначение ещё сложнее. Его даже нисколечко от нас не скрывают, сообщая прямым текстом: цель создание этих установок - изучение «частички бога»… Хмммммм… а что за невидаль такая эта «частичка бога»?!! Уж не не та ли самая «частичка», которой наделил создатель некоторых из нас, и которую принято называть ДУШОЙ, завладеть которой, испокон веков стремились больные психопаты?… Звучит как средневековая муть, да? Но вы подождите… В общем суть моей теории в том, что всё в этом мире ЭНЕРГИЯ!!! ВСЁ! И наша душа в том числе. Это сгусток ЭНЕРГИИ с которым мы приходим в этот мир, и который покидает наше бренное тело, одновременно с его гибелью. Этот сгусток отправляется к некоему единому целому, что служит кго первопричиной, и через какое-то время перерождается в следующей оболочке. Это круговорот мироздания, и КПД этой энергии запределен для нашего понимания.
Мы вообще ничего не знаем про мироздание. Мы научились пользоваться электричеством, применяя его в повседневной жизни, и даже получив способность его генерировать, РОВНЫМ СЧЁТОМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ О ПРИРОДЕ ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ и ПРОИСХОЖДЕНИЯ. Мы просто принимаем его, как должное, не заморачиваясь причиной его возникновения в нашем мире… А есть ещё ЭФИР. КПД которого в разы превышает электричество, и который пока попросил немного подождать, пока не понадобиться что-то более сложное…
Так вот КОЛЛАЙДЕРЫ это что-то ещё более сложное. Там пытаются сгенерировать что-то настолько невероятное, энергии чего хватит чтоб открывать какие-то порталы в другие измерения, откуда возможно появятся какие нибудь инфернальные сущности, для того чтоб пожрать здесь всё и отправиться обратно восвояси.
Самый главный заговор этой планеты - это цикличность смены цивилизаций. Это глубоко РЕЛИГИОЗНЫЙ и одновремено с этим ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ заговор. Его реализаторы обладают скрытыми для обывателей знаниями. Они творят ЧУДЕСА. Во многом благодаря энергии и технологиям, которые они используют, храня свои секрет, как величайшую тайну.
Коллайдеры - это ловушки для ДУШ. Для того СГУСТКА ЭНЕРГИИ, которым по сути они являются. Они позволяют извлечь их энергию, пока те носятся там по кругу, и не имея возможности найти упокоение, и оказаться в мифическом Центре, где они обязаны в итоге оказаться, чтоб получить возможность переродиться. Это ловушка, которая использует их для генерации энергии. Этакое Чистилище, в котором души будут маяться пока эти установки не будут разрушены…
Сумбурно. Знаю. Но я как бы не писатель. Мне сложно формулировать, но надеюсь суть вы поняли
…
И есть ещё одна теория. И она тоже связана с коллайдером. Всё тоже само что я говорил выше, но типа цель - поймать в эту ловушку душу ИЗБРАННОГО, чтоб не дать ему явить нам чудо, и переродиться, воскреснув! Помните в чём было чудо явленное нам 2000 лет назад?!! Правильно! В ВОСКРЕШЕНИИ!!! Людям показали, что смерти нет!! Вот чтоб подобного не случилось вновь, очередной посланный нам Мессия, не сможет явить нам это чудо, умерев, но не получив возможности ВОСКРЕСНУТЬ, потому что вместо того чтоб вселиться в собственное тело, его душа застрянет в одном из КОЛЛАЙДЕРОВ, построенных спецом под эту балалайку. Его душе нужно будет воскрешать своё бренное тело, а вместо этого она будет носиться по замкнутому контуру, генерируя ебанистическую энергию.
Прикиньте какую подлянку подготовили Мессии?!!! Типа, пиздуй на свой крест, помирай там, но только никакого Царствия Божьего, будешь ебашить на нас, и генерировать энергию. Чтоб мы с её помощью вызвали сюда мифического Кракена, который сожрёт всё твоё человечество с их душами, о которых ты так сильно заботился…
И я настаиваю.
Заговор, реализацию которого все мы с вами наблюдаем так сказать в «прямом эфире» - глубоко РЕЛИГИОЗНЫЙ!!! Всё что мы видим сегодня - это ритуалы!!! И эти ритуалы НЕВЕРОЯТНО ТЕХНОЛОГИЧНЫ, о сути которых человечество понятия малейшего не имеет, тк для него всё происходящее что-то из области фантастики. Физика - величайшая наука, способная объяснить суть и основы мироздания. Только она является настоящей наукой, главные учёные который, внесшие в неё изучение основной вклад - это обычные ЖРЕЦЫ того самого культа, который исповедуют психопаты, приведшие очередную цивилизацию к её гибели.
В общем предлагаю по-традиции делиться здесь своими МЫСЛЯМИ. Не стесняясь. Мы все тут поехавшие на zog’е, и кому как ни нам, понимать что с этим миром всё абсолютно не так, нежели то что нам предлагают в качестве официальной версии. Я ни в коем случае не навязываю никому свою точку зрения, я лишь обращаю ваше внимание, но то что нам предлагает ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ, это какой-то натуральный пиздец для слабоумных, в который способны уверовать лишь имбицилы, что не вызывает дискомфорта у 95% фауны этой планеты. Нам сказали в коллайдере разгоняют частицы, сталкивая хуй пойми с чем и зачем, и человечество сожрало это блевотину, не задав НИИИКАКИХ вопросов, точно так же, как и басенку про пирамиды-могилы. Сожрало и причмокнуло. Им этого достаточно. Их никак не ебёт ни то, ни другое. Им похуй на всё, и у них ничего не шевелится в голове, от того что на их планете уже 10 лет функционируют какие-то установки, суть которых абсолютно не понятна, и которых становится всё больше и больше, их абгрейтят, одновременно с чем этот мир скатывается в какой-то ёбаный ад.
В общем давайте продолжим наше общение. Давайте спорить. Давайте делиться своими МЫСЛЯМИ. Присоединяйтесь! Только в споре может родиться истина.