Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Аааа бля еб твою мать ну ебать мой хуй пиздец приехали!!!!"
Антон проснулся как обычно в своей постели и услышал в своей голове чей-то чужой голос.
"Ты кто?" - мысленно задал вопрос Антон.
"А ты кто нахуй? И где я, блять, нахожусь?"
"Я? Я Антон, я тут живу, дома у себя. А ты у меня в голове..."
"Пагади, это ты, епт, у меня в голове. Вот моя голова, вот я беру ее своими, бля, руками... Аааа сука, это внатуре твои руки!!!"
Антон подскочил с кровати, хотя обычно он вставал медленно, чтобы не болела спина и не кружилась голова. Но тут незнакомец в его голове заставил Антона вскочить. Спина, конечно, заболела, и перед глазами поползли мушки, но голос в голове это не смутило, он принялся бешено озираться по сторонам.
"Ебать, так я в твоем теле... И в твоей комнате!! Вот же пиздец нахуй!"
"Ты кто такой-то? Как ты ко мне попал?"
"Да епт, ехал я на мотике, тут грузовик из двора выворачивает, водила мудак ебучий по сторонам не смотрит нихуя, ну я ему в дверь и въебался со всей дури"
"А потом?"
"Все, епт, открываю глаза у тебя тут... Я Иван, есличо"
Иван в теле Антона прошел туда-сюда по комнате, вышел в коридор, заглянул во все двери квартиры, наткнулся на ванную, зашел, умылся, посмотрел на себя в зеркало...
"Дааа, бля... К пацанам не пойду - зачморят..."
"К каким пацанам?"
"Да кореша мои, мы на тренировки вместе ходим, бухаем, дела там, хуе-мое, ну как обычно. Они как твою рожу увидят, сразу захотят пизды дать, я их знаю. Я бы и сам такому ебало начистил, гы гы гы. Ну да ладно, епт. Рассказывай, чем ты занимаешься - учишься там, или работаешь? Может дела какие?"
"Нет, не работаю. В институт не прошел - баллов не хватило."
"А что делаешь пожизни?"
"Да ничего, в игры играю, аниме смотрю"
"Ну давай, показывай, епт"
Антон объяснил, где компьютер, показал игры. Иван не одобрил: "Бля хуйня какая-то, кнопки давишь епт, ну нахуй"
"О, а вот девушка моя в сеть вышла!"
"Бвба твоя? Прикольно. Так давай к ней поедем. Пивка попьем, поебемся, все лучше чем тут сидеть-пердеть"
"Не получится, она в другом городе"
"Хуясе. Как же вы видитесь?"
"Мы еще не виделись. Ну то есть один раз по скайпу... Давай, пиши уже ей, я ей сразу пишу, как она появляется в сети"
"Че писать-то?"
"Пиши привет, как дела. И смайлик поставь... Можно сердечко... нет, лучше не надо"
Иван отправил сообщение, и через некоторое время пришел ответ
- Нормально
"Пиши "Что делаешь""
- Ну как обычно. В магазин сходила, посуду помыла, сейчас буду сериал смотреть. А ты?
"А я тут хуй дрочу гы гы гы"
"Напиши ей что-нибудь, а то она подумает, что я ее разлюбил"
"Нахуй писать, надо к ней ехать и ебать ее"
"Нет, ты что! Она не такая! И вообще она, наверно, не захочет со мной встречаться в жизни..."
"Схуяли?"
"Потому что у меня маленький член"
"А ты че ей, бля, показывал чтоль?"
"Нет, но ведь все девушки сразу понимают, какой у парня член, и если маленький, то никогда не будут заниматься с ним сексом"
"Ебать долбаеб"
Иван какое-то время сидел, тупо глядя на компьютер и по сторонам. Потом выдал:
"Епт, ну у тебя и волосня на голове, Антон. Надо в парикмахерскую сходить. Где у тебя бабло хранится?"
"У меня только 100 рублей на свежий хлеб. Мама приедет в четверг. Она на все лето уехала на дачу с бабушкой. Приезжает раз в неделю, готовит борщ и котлетки. А на хлеб по 100 рублей дает"
"И че, больше нет денег нихуя?"
"Нет, у нее пенсия небольшая, ну она еще учителем работает, но все равно мало платят"
"Бля, ну это не вариант, без бабла ваще хуево как-то. Погоди, есть одна идея"
Иван порылся в объявлениях, и обнаружил, что оптовому складу неподалеку требуются грузчики. Не слушая слабые возражения Антона, он оделся и пошел. Идти было минут 40. На пол дороги Антон заныл, что он устал и ноги болят. "Хуль там устал, мы ж только вышли"
На складе Ивана/Антона направили к Георгию - этот мужичок имел такой вид, как будто сидит в тюрьме за изнасилование со смертельным исходом, только выпущен временно на поруки. А может так оно и было на самом деле. Договорились на 1000 рублей за разгрузку фуры (разгружать надо было не одному, естественно). Фура вскоре подъехала, и Иван взялся таскать тяжеленные коробки. Антон чувствовал всю боль и усталость, которую испытывало его тело, но сделать ничего не мог. Ивана неприятные ощущения не смущали, но через некоторое время голова закружилась, в глазах потемнело и он вынужден был присесть у стеночки. Он, конечно, пытался вставать, но на долго его не хватало. Другие грузчики работали без проблем, и фура была в конце концов разгружена. Иван пошел за деньгами к Георгию.
- О, а ты чего приперся?
- За деньгами, 1000 рублей, как договаривались.
- Да ты ж не работал, сидел вот, я все видел.
- Сидел потому что мне хуево было. Вон тот длинный тоже купить бегал каждые 5 минут.
- Длинный... Игнат что-ли? Да он по 3 коробки таскает. А если хуево, так пиздуй в больницу.
- Только ты мне деньги то дай, как договаривались.
- Съеби отсюда, пока я тебе ебло не разбил.
Если бы Антон управлял своими сфинктерами, он бы давно уже обоссался и обосрался. Но Иван хранил какую-то внутреннюю уверенность. Это настроение передавалось Антону, и он даже почувствовал гордость, как он хорошо держится в такой острой ситуации. Это даже стало доставлять ему удовольствие.
- Я ж с ментами вернусь. И этой, как его, трудовой инспекцией.
- Ладно, ладно, не кипятись. Вот тебе 500 рублей, больше не заработал.
"Вот же ж сука блять, вот пидорас"
Иван взял деньги. Георгий пошел дальше по своим делам. Иван нашел пластиковую бутылку с питьевой водой, отпил, набрал из офисного кулера, отпил, набрал еще, еще отпил, пока офисная тетка на него не прикрикнула. Тогда он пошел на выход, но не по прямой, а через закоулок склада, где была поврежденная палета. Он оглянулся по сторонам и достал из дыры в упаковке пачку печенья. Спрятал под рубашку и быстрым шагом вышел на улицу. Перед воротами на выходе стоял УАЗ Патриот, на котором Георгий ездил по делам (Иван заметил это, когда работал). Он подошел и со всей дури пнул колесо. Заорала сигнализация.
Антон побежал что есть мочи, и только через время понял, что бежит не он, а Иван. Иван свернул в лесок, в котором сгущалась вечерняя темнота. Антон ни за что не пошел бы в такое место в такое время, но Иван несся по темной тропинке, не обращая внимание на бешеный стук сердца. Под ноги попалась какая-то ветка, он упал на мягкие листья и какое-то время лежал, восстанавливая дыхание. За ним никто не гнался. Иван отдышался и медленно побрел к дому, жуя печенье на ходу.
-------
Анончики, че-то меня торкнуло. Если кому-то интересно, завтра дальше напишу.