Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Два года нахожусь в отношениях с парнем (30 лет). Всё началось банально и быстро: познакомились на работе, разобщались, поебались, начали встречаться. Он был классным, весёлым, и несмотря на лишний вес (100кг при 178см) я всегда его хотела во всех смыслах, влюбилась. Он тоже.
Мы никогда не говорим про наши отношения, для него это бессмысленно или что, я не знаю, но каждая попытка поговорить сводится к его истерикам и беспричинной агрессии, что я бешу его, несу дичь, прошу пожалеть меня и тд. Держаться за руки или проявлять чувства на людях - "кринж/я стар для этого". Мы никуда не ходим, потому что он не хочет. Я не слышу от него приятных слов. На мой вопрос "красивая ли я?" получаю ответ "нормальная" и на возмущение после "ты просто не понимаешь психологию отношений, когда люди так долго вместе, они уже приедаются друг другу". Но он мне не приелся и это звучит как-то... глупо?
У нас общий бюджет, за два года мы ничего не заработали и не достигли, катались прошлым летом в Чехию на заработки, но проработали там мало.
(Добавлю, что я никогда не просила за все годы у него подарков, денег, всегда сама старалась зарабатывать, и у нас в принципе было "пополам". В начале отношений он сказал, что "видит, что я не такая как все девушки")
Сейчас мы работаем в Польше и я много ною. Мне тяжело даются переезды, я почти всю жизнь провела в городе, где родилась. Трудно выходить из зоны комфорта, общаться с людьми. Он не такой. А еще он никогда не жалуется, мол, ну если мы будем вдвоем ныть, что тогда будет. Как будто проявить свои чувства и эмоции это какой-то кошмар.
Нытье мое закончилось на втором месяце в Польше (сейчас), как, видимо, заканчиваются отношения. В очередной истерике вывела парня на разговор, где пыталась разобраться во всем. Как итог по его словам: я уже целый год ною, мне всё не нравится, я ничего не хочу. Ебу голову по пустякам (типа кого-то он там добавил в инсту и прочее). Любит он меня или нет - вопрос для него сложный, так как из-за моего нытья я засрала отношения. Что иногда в такие моменты он хочет меня прибить. Не хочет ни объятий, ни поцелуев, секса нет почти год. Хочет просто спокойно жить, а если я продолжу и дальше быть такой душнилой, то он соберёт либо мой, либо свой чемонданчик и мы попрощаемся. В самом начале отношений, где-то на 4 месяц, у меня случился сильный приступ ревности к его бывшей, которая начала ему написывать. На мое "мне неприятно, что ты общаешься с ней" получаю "хорошо, не буду" и после вижу, как общение продолжается. Снова я злюсь, говорю, что он врет, психую, истерию и уже тогда он говорит, что если я себя буду так вести, то просто уйдет. И я знаю, что если я продолжу ебать ему мозги - он уйдет. Никому такое не понравится. Тем более у него проблемы с агрессией и повысить голос и перейти на ор для него раз плюнуть, а я сразу в слезы и все мои аргументы тонут в соплях.
Я всегда сразу говорю, что мне что-то не нравится. Чтобы мы могли разобраться, решить эту проблему. И да, я много ною, ожидаю поддержки в духе "не вешай нос, это временно", обнимашки и тд, но получаю "едь обратно домой, раз не нравится". А он, оказывается, терпел почти год мое нытье и ничего не говорил, просто ворчал и бубнел, разрешал мне быть душнилой. И в итоге я всё испортила. Весь год ныла, мне не нравилось абсолютно всё, и я даже не замечала за собой.
Я понимаю, что порчу настроение своей неуместной ревностью, психами и прочим, поэтому вот уже четвертый день я прям фильтрую базар и думаю, а что дальше будет. Отношения не станут прежними, это факт. Я хоть и понимаю свои косяки, стараюсь исправиться, но в голове теперь только мысли о том, что даже если я и поменяю свое мировоззрение относительно окружающих меня вещей, то что будет делать он? Над отношениями работать должны оба, но он как будто ждет, что исправляться буду только я.
"Я тебя не обижаю и ничего плохого не делаю". Да, это так, но все два года мы ничего не видели, никуда не ходили, я максимально подстраивалась под него. Секс - без проблем, любой. Еда - приоритет то, что хочет он. Одежда для меня должна нравиться в первую очередь ему. Раньше было куда больше, я всё позволяла. Боялась, что могу потерять его (да, у меня проблемы с головой). Не думаю, что хоть одна здоровая девушка позволит такое. Он и сам скорее всего понимает, что в этом плане я удобная. Не выношу мозг по поводу денег, право выбора всегда за ним. Он не тот парень, который будет бегать за девушками и тратить на них свои деньги.
Но всё равно: есть ли смысл от таких отношений? Я хочу чувствовать любовь, заботу, поддержку. А быть с кем-то и знать, что ты ему близкий человек, но любовь "есть-нет-хз" очень надламывает. Я не хочу унижаться, потому что не только я виновата во всем, но и уйти так просто не хочу. Есть ли вообще какой-то шанс, что он хоть немного, но изменится? Что я не забью в итоге и мое "исправление" не превратится просто в равнодушие. Типа, мне 24 года, я не старая и не страшная, умею работать, занимаюсь домашними делами, хочу ебаться, в конце концов.
И не знаю, что делать со своей жизнью. Бросить всё и вся и свалить, забить на свои чувства - они не вечны? Попытаться исправить себя и сохранить то, что есть?
Написала очень сумбурно, потому что хотелось многое сказать, но не знала, что важнее всего. Но вроде общая суть понятна. В жизни особо не с кем поговорить. С мужским полом я почти не общаюсь и тем более на такие личные темы, а все девушки, разумеется, поддерживают меня: "накопи денег, стань независимой, он не единственный мужчина в мире, тебе всего 24, бросай и тд".
В общем, как вы видите эту ситуацию и насколько всё плохо?
Спасибо, что дочитали до конца