Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За последние несколько лет у меня было несколько сотен переписок и некоторое количество личных встреч с юношами и девушками из разных социальных слоёв (тусовки и им подобное я в расчёт не беру), однако все эти люди не разделяли мои ценности и относились к ним с пренебрежением. По сути, чтобы распознать человека, я должна проводить своеобразное анкетирование, что люто раздражает. И даже это не гарантирует удовлетворительных результатов.
Вот для примера несколько недавних случаев:
1. Переписывалась с одним парнем несколько недель. Переписка была очень насыщенная и объёмная, многие мысли и взгляды совпадали. Вот, наконец-то!... Ага, размечталась. В последнем своём сообщении он кидает урбаноним, уничижающий имя Максима Горького. Естественно, это было последнее сообщение переписки.
2. Пару недель назад гуляла с парнем из интеллигентной семьи. Несколько поколений преподавателей и академиков, он сам планирует писать кандидатскую. До этого общались примерно месяц. Прогуляли пару часов, и всё шло хорошо, но потом он стал поносить династию Романовых. Я тактично приблизила конец нашей встречи, с тех пор не общаемся.
3. Натолкнулась в интернете на фото. Юноша внешне - просто мой идеал, я б его на руках носила. Но я - не я, если бы не проверила всё и вся. Отыскала его заброшенную страницу, а там в сохранёнках отвратительная картинка. Разочарование.
Из примеров выше понятно, что мои ценности - адекватные и общечеловеческие, почтение и уважение к истории и культуре. Моя семья придерживается таких же ценностей. Но когда я или мои сёстры говорили об этих ценностях в обществе, на нас смотрели, как на полоумных. В СНГ ещё назло начинают оскорблять, чтобы посмотреть на нашу реакцию.
Скажете, что нужно просто озвучивать свои ценности сразу при знакомстве, и тогда к ним будут относиться уважительнее. Нет. Это путь к двуличию. И вот ещё один пример. В детстве мы крайне агрессивно реагировали на попытки нас донимать подобными оскорблениями истории. Могли кинуть камень, ударить палкой, старшая сестра неоднократно разбивала носы подобным поганцам. Тогда наши ценности будто бы стала разделять одна девчонка, жившая по соседству, она тоже стала называть тех, кто орал подобную мерзость быдлом, периодически участвовала в наших потасовках. Мы с ней крепко сдружились и отлично проводили время. А потом мы поняли, что наша борьба бессмысленна и перестали реагировать на все эти выкрики. Примерно в тоже время связь с нашей подругой ослабла, мы реже встречались. Как-то раз мы пересеклись на улице, она была с компанией своих знакомых. Я просто стояла рядом и слушала. Не помню, что за оскорбление тогда прозвучало, но все очень позитивно на него отреагировали. В том числе и она. Позже я рассказала об этом сёстрам, мы решили, что она - мразь, и больше с ней не общались. Впрочем, ей та компания явно была ближе по духу. Но вот вам факт, эта девка не разделяла наши ценности и не уважала их подлинно, она просто подстроилась под нас. И я опасаюсь, что если буду говорить об этом, отношения ко мне не будут искренними. А если когда-нибудь потом эта гадость всплывёт в человеке, сколько времени, сил и эмоций будет потрачено впустую.
Где искать своего человека? Как его искать?
К своим 22 мой круг близких ограничен семьёй и одной достойной девушкой, с которой общаюсь по переписке. Старшая сестра говорит, что в современном мире чтобы получить хорошего парня, нужно самой его воспитать. Смешно, да не очень. У неё тоже нет отношений по той же причине, но она и не сильно беспокоится.