Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ли тут карланы (170 и ниже), которые смогли в отношения с тян? Делитесь своим опытом, знаниями, историями и мировосприятием. Инцелы и прочие нытики, катитесь мимо
Есть знакомый 25 лвл, сами можете видеть, что низкий. Есть два ребенка. При этом всем он ещё умудрился завести любовницу об которой узнала жена, но дропать его не хочет, а сохранить семью. Он в свою очередь говорит, что мозги выносит и бытовуха, а с любовницей ему заебись
>>8442127 Да, с такой только ночи напролет проводить. Ожидал, что черрипикинг кто-то скажет, тем не менее уже три примера скинул, что низкие имеют тян и детей
И последний пример, тоже общих двое детей. Пока хватит, а то заебался примеры скидывать, как обычно будут говорить, что исключение из правил, но реальность увы такая
>>8442135 Ну все, убедил. Отлчино, теперь в свои 35 лет у меня точно получится найти ту, которая меня, стремного карлана, полюбит, ведь я посомтрел твои пару картинок и уверился в себе! Спасибо, анон