Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я любил троллить девственников, да, я любил это делать и зеленил на нулевой, извините пожалуйста. За этот год мой друг из города познакомился с компанией какой-то и уже, в общем-то, давно не листва и мастер в общении. Я же листва Комнатная, который в ахуе оказался, что девочки тоже охотно идут на контакт в общем с парнями, но не со мной. Я не выкупаю половины шуток. Не выкупаю смысл быть не за зож. Не понимаю как вообще взаимосвязь делать между тянкой и мной. Вот сегодня я с тем другом гулял и там была девочка, которая подьебывала меня и ответила подружке, а вдруг мне мальчик понравился. Никогда я даже ТАКИХ слов не слышал, и я опускаю, что это тоже был рофл. Мой друг и 2 моих знакомых тоже были с тянками и каждые 5 минут они сосались, окукливаясь, а я стоял с колой и гордо пил её, а потом незаметно ушёл обратно восвояси, потому что им похуй на меня так-то, у них есть они. Есть шанс на реабилитацию, ессли я среднекун с гордой походкой, гордым взглядом и голосом, но я вообще 0 в этих хуйнях? Мне 18. Такое чувство исходя из неумелых подкатов, не считая отшивов уровня Я ПРИДУМАЛА ПАРНЯ ЧТОБЫ ОТСТАТЬ, что все девушки уже либо имеют парня либо по бывшим страдают. Я ВООБЩЕ СМОГУ КОГО-ТО ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ? Мне нравятся многие, но я потерял надежду