Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
webem цуи шебем mp4 тренд первый КАЧЕСТВЕННЫЙ в этой фазе луны берет старт здесь
>>273611892 >сильная женщина ну как бы... да? ты что комиксов не читал? она сильнее всех авенджеров вместе взятых тому "дону" еще повезло что она не распылила его в пух и прах
>>273612310 Наверное, первый раз одобрительно посмотрел на пост любителя комиксов Марвел. Ничего про эту вселенную не знаю, но искатель повесточки уж точно похуже.
>>273614349 в хохляндии киллер в бегах украл флешку, это заметили, охранники отвели его в каморку и вызвали мусоров. Он их всех расстрелял из волыны и убежал до приезда мусоров
>>273613502 Даже, если это реальная болезнь, считаю, что её можно вылечить пиздюлями, выработав механизмы тормоза.
Шлюхам на столько легко жить, что они могут буквально крыть хуями всех подряд и не опасаться проблем. Более того, пиздализы назовут это милым и будут донатить.
>>273611526 Создатель видео - тот еще жидяра. Взял чужую музыку, чужую анимацию (создателя Пепе, кстати), а итоговый результат захотел продать в виде нфт.
>>273612197 >1 шемб Пацаны - индивидуалисты, со своим почерком, уникальные от природы, которых нужно еще заставить действовать как слаженный механизм. Испытательный полигон эволюции, хули.
>>273613377 Обнаглевшая щлюха. А резчику моё уважение! Я бы и сам на него подписался, будь у меня аккаунт на твиче. Может, даже заведу и подпишусь ради этого
>>273610308 (OP) Аноны, посоветуйте каких-нить ТГ каналов без цензуры со смищными видосами уровня ВАН ПИСС ИЗ РИЛЛ! Из подобных разве что Жидкую Шизофрению знаю.