Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня короткий вопросик.
24 года, первые отношения, получилось все внезапно, как-то не фанател от темы. Первая девушка.
Кхм... кхм... А это нормально, что хочется её постоянно??! Целыми днями мысли только об Этом, уже озабоченным себя чувствую. Работаю работу, еду в автобусе, сижу в телефоне, смотрю сериал... И все бесполезно, все планы, желания, мысли только об одном. При всем при этом у нас уже было несколько раз. И не мало. Что за фигня?
И вообще, кто в теме, сколько нормально хотеть Этого. То есть я изучал вопрос, нормы не существует, но мне кажется, даже по этим меркам у меня перебор. Она просто столько не выдержит.
Как-то хочется считать себя не озабоченным подростком, а интеллигентным, развивающимся в профессиональном плане человеком. Просто все вокруг делают вид, как будто Этой темы не существует, от того самокопания. Да и девушка, мне кажется, уже не поймет.
И проблема не столько в том, что хочется много Этого, а в том, что мысли все об этом. Во всех подробностях. И порою, честно говоря, ничто другое и не интересует. Не гулять вместе, не разговаривать и т д.
Вот такой "короткий" вопрос((