Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Я правильно понимаю, что во времена Запорожской Сечи казаки были просто сборищем гопоты, которая периодически выхватывала пизды от нормальных армий, а по итогу либо совершила экстракшен на своих условиях на Кубань и территорию Османов, либо просто вернулась к крестьянскому образу жизни в мазанке из говна?
2. Я правильно понимаю, что казаки выполняли функцию погранцов с определёнными привелегиями, если сильно выёбывались - получали пизды, и ни о какой "свободе" речи не шло?
3.Я правильно понимаю, что большинство казаков мигрировало, сдохло во времена гражданочки и ВМВ или просто расказачено, а те, кто называет себя потомками казаков - пиздаболы?
4. Я правильно понимаю, что потом казаки терпели от нохчей (терские), терпели от всяких цапков, а сейчас терпят от многонационалии (казачий фестиваль и Манижа)?
Если да, то в чём их элитность что для Украины, что для России? Объясните, пожалуйста, я просто хочу разобраться.