Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, я волцел. У меня был опыт общения с женщинами, но когда я понял что у нее слишком свободные и левые взгляды, я послал ен.
Мои доводы почему в 21м веке не стоит встречаться с женщинами:
1. Использован е косметики. Они все ее используют. Невозможно узнать как она выглядит на самом деле. То есть тян с самого начала обманывает.
2. Неразборчивость в выборе половых партнёров. Практически любая тян к 30 годам переспала со всеми видами мужчин всех рас и вероисповеданий. Мало того что они готовы раздвинуть ноги перед любым цветным, что недопустимо, так еще и количество этих мужиков у них за сотню к этому возрасту. Так же в приоритетк всегда всякий скам:нарики, быдло, и прочие деструктивные личности
3. Половая распущеность. Даде в самом молодом возрасте тян уже попробовала все виды извращений: групповухи, измены, бдсм и другое. Все это непреемлемо для нормального адекватного человека
4. Измены. Даже в отношениях тян всегда будет изменять. ВСЕГДА. Изменяет в этих отношениях, изменяла в прошлых, изменяет даже тому, с кем изменяет. Круговорот измен и предательства. Муж и дети - не помеха. Она найдет возмржность поебаться на стороне. Даже если едет домой на такси то скорее всего она поебется с водителем.
Дискасс
Дополняйте своими пунктами