Я красивая тян, стройная, с красивой фигурой, спортивная, свой бизнес, занимаюсь спортом, очень добрая, общительная, с парнями стеснительная, но притом умею поддержать разговор, флиртовать. 6 лет нахожусь в отношениях, которые уже изжили себя, постоянно расходимся, сейчас уже месяц не общаемся, сердцем я как несколько лет уже рассталась с ним, секса нет, никаких лесу, поцелуев ничего нет. Вот мы расстались, я открыта к новым знакомствам. НО СО МНОЙ НИКТО НЕ ЗНАКОМИТЬСЯ, что за фигня? В чем причина? Мне 28 лет, выгляжу младше, такое ощущение , что парни меня бояться ? Парни расскажите к каким девушкам вы подходите знакомиться и что может вас остановить при знакомстве? При этом я открыта к общению, к знакомствам, не хожу с унылым лицом и всегда выгляжу красиво, ухожено. НО ЧТО БОЯТЬ НЕ ТАК? Если знакомятся то какие то козлы взрослые с левыми взглядами и подкатами 🤮🤢. Где молодые нормальные адекватные ребята? Или им не нужны нормальные красивые девушки и отношения с ними? Мне нравятся ровесники или младше меня на пару лет.