Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Объясняю ситуацию. В детстве и подростковом возрасте имел влечение к своей тёте из-за того, что та очень провокационно одевалась. Постоянно гоняла в стрингах и прозрачных трусах, с голой грудью, в лёгкую при мне переодевалась и ничуть не смущалась светить передо мной своим сочным телом. Даже когда мне было 18-20 лет. По фигуре она была не сказать что толстой, но слегка в плюсе - бока, животик и целлюлит присутствовали. Я офигевал с её неуместной бесстыжести, но с наслаждением на неё пялился и дрочил. С тех пор у меня фетиш на такую вот провинциальную, колхозную эротику.
Далее привожу основную часть оригинального поста из /sex/ без изменений.
В июне был на локальном пляже и увидел совершенно умилительную картину. Две тётеньки за 30, полноватые, жарили шашлык чуть поодаль от пляжа. Одна из них была одета по-обычному: шорты и майка. Вторая была облачена в чудесный раздельный купальник: сверху лифон, а снизу малюсенькие стринги, такие, что лобок где-то на треть был открыт по бокам, а сзади были только ниточки и небольшой треугольник. Рядом с ними тусовался паренёк лет 13-14, поглядывая на целлюлитную желеобразную задницу своей, видимо, родственницы. Предполагаю, что это были мать и тётя и чей-то сынишка. У меня на сердце стало тепло от такого зрелища - жив ещё дух русской провинции 2000х, уважение таким дамочкам.
На следующей неделе отправился на другой пляж и увидел схожую картину. Худенькие молодухи в скромных купальниках, а в нескольких метрах от них шикарные пышные женщины с голыми задами. На этот раз эта была какая-то сходка милф, штук 5, некоторым за 30, некоторым за 40, с ними отдыхала какая-то девчушка лет 15 в закрытом купальнике.
Вчера отправился на первый пляж. Сначала увидел чей-то широкий голый зад, лежащий на надувном матрасе. Пока я подходил, обладательница зада встала и нагнулась над столиком, предоставив моему взору все свои целлюлитинки. Она была с компаньоном мужского пола. Когда я к ним подошёл и задал ей ничего не значащий вопрос, она ничуть не смутилась, улыбнулась и принялась активно объяснять. Я тем временем оценивал её кружевные стринги и небольшие следы от бритья вокруг них.
Потом, когда решил сделать заплыв, я обнаружил другую пухленькую дамочку, восседающую на надувном матрасе. Проплыв чуть дальше, я перевернулся на спину, а она к тому времени уже слезла с матраса и шагала к берегу, потряхивая обнажёнными булками.
Сегодня опять туда сходил в надежде приобщиться красот. И не ошибся. На этот раз встретил обладательницу, пожалуй, самой шикарной фигуры из всех перечисленных, лет 35-45, в полупрозрачных кружевных стрингах. Она уверенно расхаживала, тряся рыхлой попой и боками, а вокруг увивались два пацана лет 8-10. Когда она, наконец, легла на живот, подставив свои благословенные килограммы солнцу, сыновья расположились подле, направив взгляды на задние бугры своей достойной родительницы.
Призываю кидать сюда подобные истории, делиться фотографиями и мнением по поводу этого фетиша. Ещё раз объясняю фетиш: провинциальная/колхозная/вульгарная повседневная сексуальность. Когда дамочки плюют на предрассудки и предоставляют свои казалось бы неидеальные тела всеобщему обозрению, хотя, исходя из обывательской морали, им этого делать бы не стоило. Особенно доставляет, когда они в таком виде появляются при своих детях или родственниках.
Фотки на пляже сделать не сообразил. В следующий раз обязательно сделаю. Прикрепляю картинки со схожим содержанием. Но не обязательно прям такие жирухи.