Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В США дохуя людей которые после школы влезли в студенческие кредиты, потом окончили свои университеты, стали пахать где придется за минималку и потом годами выплачивали долги.
Перед тем как поступить куда-то, школьнику старших классов абсолютно все окружение (школьные учителя, родители), словно инфоцыгане, говорят о том что непременно важно поступить после школы, иметь диплом/степень, словно получение какой-нибудь степени это необходимость.
Скажу честно, но я не знаю ни одного человека которому высшее образование позволило выйти из нищеты. Напротив, оно наоборот вогнало в долги много кого, еще глубже погружая в нищету.
Тогда какого хуя до сих пор 99% родителей зомбируют своих детей и толкают детей в эти учебные заведения после школы?
Я думаю что в колледж/университет после школы имел смысл идти в каких-нибудь 50-ых годах США, когда после школы в универы шел малый процент выпускников школ. А не сейчас, когда почти каждый с высшим образованием. Более того, технологии (интернет, приложения, сервисы) могут к хуям обесценить знания лингвиста, психологов, юристов, лингвистов и т.д, даже если человек какой-нибудь доктор хуй пойми каких наук, все его знания можно уместить в один сервис.