Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всем анонам всех мастей привет. Хочу поделиться переживаниями и эмоциями что накипели и хочу попросить совета у коллективного разума как двач(его часть виде треда /sex/)
Предпосылки
До 23 лет не интересовался тянками и вообще отношачем. Вот приспичило. С 1 Июня по 1 сентября проводил спецоперацию по поиску тни. Было много мэтчей, но до переписки дошло только с 4.
Первая оказалась железной девой. Ну типа она листва и очень холодна… После бурной переписке оказалось, что отношач её не интересует… Я не смог выбить «искру» всё стухло и превратилось иногда в банальный обмен фразами как дела и что делаешь… Просто тухляк. Да звал гулять, но она написала, что не хочет и она хочет побыть одна. А потом она свалила в другой город на учёбу.
Вторая тянка. Вроде как переписка идёт, но ответ раз в 3 дня. + у неё там беды с башкой (прошлый ёбарь был для неё всем, но он разбился насмерть+ его мать через пол года повесилась) и как добивка она тоже сваливает в другой город на учёбу. Так что физически мы не сможем быть вместе. Также мне кажется, что она относиться ко мне снисходительно тоесть не на все вопросы отвечает, а иногда специально игнорирует вопросы. Как в русских деревнях говорят вайб прошол…
Как меня дропнули в один день две тянки сразу
Были ещё две тянки с которыми была переписка длительности больше недели но вышло так что они меня вот так бац и дропнули мол я дно ебанное и не сошлись характером. Хотя я и хикки но чуть чуть понимаю повадки общипанной курицы с растопыренными пальцами как человек.
Вышло так что в один и тот же день меня дропнули и эти тянки.(В прикрепе к посту будет скрины дропа). В связи с этом решился посетить секс менеджера чтоб там хоть «сбросить» накал, но оказалось, что это всё было наебаловом. АХУЕТЬ.
Мои чувства и эмоции.
Я разбит и уничтожен что по факту я неликвид в глазах тянок. Как я понимаю в моём случии хикана 23 лвл листве ничего не светит. Вечный обосрамс в отношении с людьми тем более с тянками.
+ меня как 300к наносека ебут по работе(начинаю новый проект и «следить» за мной будет босс), а я не могу в самостоятельность в этом плане и тасков не будет понятных , да и я не люблю перемены , короче наносеки тоже плачут.
+уже как вторую неделю не использую антидепресанты которые подовляли «негативные» эмоции. Так что одна сплошная депресия..
Что хочу высрав этот пост- ХА-ХА
Я хочу от анонов помощь и советы.
1)Стоит ли мне продолжать искать тян или лучше забить так как не ликвид и не прошол социализацию. Буду жить для себя (фраза которую говорят ветеринары когда кастрируют кого-то)
2)Это всегда так когда тебя по факту бросают при переписке и есть горечь расставания как минимум а как максимум ахуеваешь и загоняешься что во всём виноват ты
3)Это приговор и мне некогда не найти тянку и стоит перекатываться в ТНН или лучше в Титаны одиночества. В Инцельство не варик и глупо , в основном там одни шизики. Исправив свою шизу, или прозрев что тянка человека, а не дырка в мясе которая бежит за кэшем или Чедом, они бы нашли себе вторую половинку…
4)Может дадите какието советы как пережить эти переживания (+ всё то что происходит вокруг меня (ёбля на работе, хиканство и прочие))
Может ещё дополню если что-то придёт на ум
Миру мир анон и хорошей тебе субботы.
Инцел,листва 23лвл Лорд Хаоса