Сохранен 12
https://2ch.hk/sex/res/8450863.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как пережить растование и жизнь /sex/

Аноним OP 03/09/22 Суб 17:35:48 #1 №8450863 
6RtbWwF5WX8.jpg
Кто я и что я
Всем анонам всех мастей привет. Хочу поделиться переживаниями и эмоциями что накипели и хочу попросить совета у коллективного разума как двач(его часть виде треда /sex/)

Предпосылки
До 23 лет не интересовался тянками и вообще отношачем. Вот приспичило. С 1 Июня по 1 сентября проводил спецоперацию по поиску тни. Было много мэтчей, но до переписки дошло только с 4.
Первая оказалась железной девой. Ну типа она листва и очень холодна… После бурной переписке оказалось, что отношач её не интересует… Я не смог выбить «искру» всё стухло и превратилось иногда в банальный обмен фразами как дела и что делаешь… Просто тухляк. Да звал гулять, но она написала, что не хочет и она хочет побыть одна. А потом она свалила в другой город на учёбу.
Вторая тянка. Вроде как переписка идёт, но ответ раз в 3 дня. + у неё там беды с башкой (прошлый ёбарь был для неё всем, но он разбился насмерть+ его мать через пол года повесилась) и как добивка она тоже сваливает в другой город на учёбу. Так что физически мы не сможем быть вместе. Также мне кажется, что она относиться ко мне снисходительно тоесть не на все вопросы отвечает, а иногда специально игнорирует вопросы. Как в русских деревнях говорят вайб прошол…

Как меня дропнули в один день две тянки сразу
Были ещё две тянки с которыми была переписка длительности больше недели но вышло так что они меня вот так бац и дропнули мол я дно ебанное и не сошлись характером. Хотя я и хикки но чуть чуть понимаю повадки общипанной курицы с растопыренными пальцами как человек.
Вышло так что в один и тот же день меня дропнули и эти тянки.(В прикрепе к посту будет скрины дропа). В связи с этом решился посетить секс менеджера чтоб там хоть «сбросить» накал, но оказалось, что это всё было наебаловом. АХУЕТЬ.

Мои чувства и эмоции.
Я разбит и уничтожен что по факту я неликвид в глазах тянок. Как я понимаю в моём случии хикана 23 лвл листве ничего не светит. Вечный обосрамс в отношении с людьми тем более с тянками.
+ меня как 300к наносека ебут по работе(начинаю новый проект и «следить» за мной будет босс), а я не могу в самостоятельность в этом плане и тасков не будет понятных , да и я не люблю перемены , короче наносеки тоже плачут.
+уже как вторую неделю не использую антидепресанты которые подовляли «негативные» эмоции. Так что одна сплошная депресия..

Что хочу высрав этот пост- ХА-ХА
Я хочу от анонов помощь и советы.
1)Стоит ли мне продолжать искать тян или лучше забить так как не ликвид и не прошол социализацию. Буду жить для себя (фраза которую говорят ветеринары когда кастрируют кого-то)
2)Это всегда так когда тебя по факту бросают при переписке и есть горечь расставания как минимум а как максимум ахуеваешь и загоняешься что во всём виноват ты
3)Это приговор и мне некогда не найти тянку и стоит перекатываться в ТНН или лучше в Титаны одиночества. В Инцельство не варик и глупо , в основном там одни шизики. Исправив свою шизу, или прозрев что тянка человека, а не дырка в мясе которая бежит за кэшем или Чедом, они бы нашли себе вторую половинку…
4)Может дадите какието советы как пережить эти переживания (+ всё то что происходит вокруг меня (ёбля на работе, хиканство и прочие))
Может ещё дополню если что-то придёт на ум

Миру мир анон и хорошей тебе субботы.

Инцел,листва 23лвл Лорд Хаоса
Аноним 03/09/22 Суб 17:38:36 #2 №8450870 
image2022-09-03173752032.png
firstbaba.JPG
>>8450863 (OP)
Собственно пики(от Опа треда)

Оказалось что они знакомы две эти бабы.

инцел,листва,23 лвл Лорд Хаоса
Аноним 03/09/22 Суб 18:01:35 #3 №8450915 
>Буду жить для себя (фраза которую говорят ветеринары когда кастрируют кого-то)
Так, падажжы. Ты вот это - откуда знаешь?
Аноним 03/09/22 Суб 18:02:08 #4 №8450917 
>>8450915
Знакомый ветеринар так сказал хз в шутку или нет...
Аноним 03/09/22 Суб 19:42:00 #5 №8451080 
>>8450915
Ну это так говорят о кастратах. Вот я ээто и упоменул.
Аноним 03/09/22 Суб 23:10:25 #6 №8451459 
>>8450870
Печалька мне так никто не ответил знык знык

ОП.
Аноним 03/09/22 Суб 23:33:11 #7 №8451499 
наносек, отдельная хата тоже наверное присутствует>>8450863 (OP)
и что не ведутся?
Аноним 04/09/22 Вск 00:04:28 #8 №8451550 
>>8451499
Я только недавно наносек. Пока что живу с родителями. Да и не проблема видуться или нет. Проблема в отношении
ОП
Аноним 04/09/22 Вск 00:13:50 #9 №8451564 
>>8450863 (OP)
>Мои чувства и эмоции.
>Я разбит и уничтожен что по факту я неликвид в глазах тянок. Как я понимаю в моём случии хикана 23 лвл листве ничего не светит. Вечный обосрамс в отношении с людьми тем более с тянками.
ОП, мне кажется, проблема именно в этом.
1. У тебя, видимо, есть определенные проблемы с социалкой.
1-а. Возможно, ты усиливаешь эти проблемы тем, что говоришь с тянками о вещах, которые маркируют тебя, как задрота. Ничего не имею против анимэ, но вот есть такой стереотип. Чтобы быть интересным анимэшником, нужно в первую очередь быть (или казаться) интересным - тогда анимэшник/филателист/эльф 80 уровня и пр. - это такая интересная особенность, которая добавляет образу пикантности.
2. Так получилось, что несколько тянок подряд тебя отшили. Бывает. Замечу, кстати, что было это сделано, насколько вижу, весьма корректно.
3. Ты сразу сдался и пошел печалиться на двач. Вот это самое плохое. У красивых есть тянки. У уродов есть тянки. У силачей, у дрищей и у жирдяев - есть тянки. У умных и тупых, у богатых и бедных, наглых и скромных. Даже у двачеров тянки иногда бывают. Но вот ни разу я не видел, чтобы тян были у кунов, которые после первой неудачи сдаются.
4. 23 года листва - ни хуя не приговор. Как сбросивший листву в 31 тебе это говорю. Но простого тоже ничего в этом нет.
5. Три самые главные вещи, как я считаю - умение общаться и быть интересным не только самому себе, нормальный внешний вид (я не про врожденную харю, тут ты мало что можешь сделать, но научиться одеваться нормально, побриться, подобрать одеколон и перестать ковырять в носу на людях - вполне доступно) и уверенность в себе. Если это есть, гарантии, что тян будет, нет - но без этого тян не будет точно.
6. Про уверенность в себе - это тяжко, да. Учись. Как минимум, учись преодолевать страх, сделай это привычкой. Учись не показывать страх. Ты не боишься. Даже если у тебя коленки трясутся и очко сжалось в математическую точку. Ты. Не. Боишься. Учись понимать, что то, что происходит - не самое страшное, что с тобой было (помогает, если вспомнишь вещи, которые были страшнее текущей ситуации). Пойми, что в конечном итоге от того, будет у тебя тян или нет, ты не станешь лучше или хуже.
7. Самое главное. Это все ничего не гарантирует. Вообще, мир такое несправедливое место, что ничего никому не "положено". Удача играет очень важную роль во всем, именно поэтому, соьствнно, нельзя сдаваться и нужно продолжпть поиски, если хочешь кого-то найти.
Вот так как-то.
Аноним 04/09/22 Вск 18:11:38 #10 №8452623 
FRedtov.jpeg
>>8451564
Спасибо анон что разложил по полочкам.

Тоесть твой совет продолжать поиски? Я правельно понял?
Аноним 04/09/22 Вск 18:28:27 #11 №8452640 
>>8452623
>Тоесть твой совет продолжать поиски? Я правельно понял?
Да.
Аноним 04/09/22 Вск 18:35:45 #12 №8452649 
>>8452640
А дай совет как переживать дроп. У меня соц навык не вкачан.
comments powered by Disqus