Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом году я поступила в другой город и назначила себе цель завести подруг. Казалось бы, новые люди, новые знакомства - и это действительно так. В моей группе 16 человек, 12 из которых девушки. Поселилась в общагу, где меня ожидают ещё 2. Ещё до переезда я с ними общалась в интернете и, как мне показалось, все было нормально и достаточно весело. До личной встречи)
Человек может со мной хорошо общаться в реальности 95% времени, но за 5% непременно выкинет какую-то хуйню, которую я непременно замечу. И всё. Штык. После этой "хуйни" я больше не могу улыбаться человеку, быть открытой. Во мне моментально включается "снежная королева" и не выключается никогда. Буквально сегодня одногруппница, которая вроде как по интернету метила со мной на дружбу, позвала погулять со мной и сходить в кафешку. Та же ситуация с одной из сожительниц. И обе были мягко посланы нахуй) А все потому, что они посмели буквально секундно(бьюсь об заклад, они даже не заметили за собой этого) нагрубить мне или посмотреть как-то не так, из-за чего мое отношение меняется на 180°.
Всю жизнь дружила с парнями и НИКОГДА не замечала за ними такую хуйню. Они всегда разумно держали себя в беседе и не позвали безпочвенное хамство.
Но девушки просто не могут взять и нормально дружить и общаться. Не пытаясь играть в соперниц и при малейшем поводе показывать свои негативные эмоции, которые нахуй никому не всрались(я пишу не про всех женшин, очевидно, а про львинное большинство).
И вместе с тем, время от времени я думаю, а может это и есть норма? Но я, как человек наблюдательный, не замечаю за этими же персонами такого же самоутверждающего поведения время от времени с другими людьми. Дело во мне? Я действительно при первом знакомстве стараюсь произвести впечатление доброго и открытого человека. Часто угощаю девочек, поддерживаю, когда они в этом нуждаются, выслушиваю и т.д и что получаю в ответ? Как я писала, да, большинство времени все весело и нормально, но сука, обязательно получаю плевок, которого я вообще не заслужила. Да если бы я с мужиком себя вела вышеописанным образом - он бы мне ноги лизал и отвечал на добро добром.
В чем моя проблема? Я слишком услужливый человек? Может у меня вообще шиза? Слишком ранимая? Как это изменить(смиряться с беспричинной игрой в соперниц я не готова)