Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Представте что вы родились страшилами как пики. Как будете выживать?
>>4363999 Забавно. У меня часть семьи с Урала. > не с рахи А откуда? Как только заметила что я, эм, немного отличаюсь так стало любопытно, а спросить было уже не у кого.
Нахуя вы опять пытаетесь в контакт с больным человеком, называющим средних и выше среднего тян, страшилами? Что с вами не так и почему вы не можете игнорить эту шизотолстоту?
>>4363969 Для меня, отличается. Ей только губы исправить, это реально, а остальным ничего не изменить. У нее в остальных чертах все норм, нет какой диспропорции, как у других тян
Я могу найти отклонения от инстастандарта у последних трёх, но в чём прикол с первой? Она колхозница конечно, но выглядит как типикал школьная стейси образца 2017 года
>>4363955 (OP) 3,4 привлекательные, с вытянутыми, строгими лицами. >>4363976 >5.jpg Вторая слева, нижняя справа - привлекательные. >0763.jpg Нижняя справа - чедомать.
>>4363955 (OP) 1 - Обычная девчонка (таких полным полно) 2-3 - средние, не всратки, но и не топовые 4 - Милая очень даже
Выживать и не придется, если у них есть мотивация и интерес к жизни и развитию, то спокойно смогут работать в хорошем месте/заниматься своим хобби и жить счастливо) Ну и в отношениях у них все будет ок, спокойно могут парня найти нормально
>>4365605 Яйцеголовая порвалась? >>4365820 В отношениях с таким как ты с манией унижать всраток, а как заебется пойдет норм писю искать? >>4365276 Попробуй потоньше