Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты бы стал ебать тян с такой жопой? Насколько это уродство по мнению кунов?
>>273930406 (OP) Я бы стал ебаться почти с любой тян, потому что у меня не никогда не было и найти я ее тоже не могу. Так что любая девушка, если она совсем не всратка, проявляющая ко мне внимание - уже достаточно для того чтобы я ее ебал. Да я даже готов без ебли вообще, лишь бы тян найти.
>>273933801 >>273933703 Сразу видно инцелы без опыта. Разницы нету, просто сама тян немного тяжелее чувствуется. Не понимаю почему для инцелов жирные тян будто покрываются 20 см слоем жира возле пизды
>>273933930 Без какого опыта додик бля ебанутый, я трахал и тянок даже выше себя. И всегда секс с ними был нелепый и не оч. Тянка должна быть меньше тебя а все твое больше её значительно. Тогда и секс будет хороший
>>273934087 >Без какого опыта додик бля ебанутый, я трахал и тянок даже выше >себя. И всегда секс с ними был нелепый и не оч. Тянка должна >быть меньше тебя а все твое больше её значительно. Тогда и секс >будет хороший
Нет не стал быА она и не попросит. Это не совсем уродство, так как бывает и хуже, можно выпить 100 грамм , выключить свет и пойдет и такая, но тней давно пора начать ставить на место и повышать планку требований к ним чтобы они тоже делали что-то чтобы добиться и заслужить куна. Потому что и такая и пострашнее все считают себя достойными чада-олигарха и не делают нихуя ради того чтобы соответствовать своим требованиям хотя бы внешне.
Конкретно с оппика при старательных физических упражнениях можно сделать просто 10/10 жопу если согнать лишний жир и качнуть мясо внутри.
>>273934542 Манька это очень трудно может быть для некоторого типа людей во-первых (и скорее всего она из них), а во-вторых лол нахуя когда на её жопу претендует куча альфа ниггеров которые именно за это её и любят?
>>273934616 Да, жироебов среди мужиков дохуя, и не таких ебут. Практически на любую бабу найдутся ебари. Быть тней - это однозначный изи мод.
И еще бабу нельзя критиковать за внешку, нельзя сказать жирухе что ты ее не хочешь потому что у нее жирная жопа - -обида будет пиздец. Зато баба может отказать парню из-за роста. При этом жирная жопа фиксится без проблем было бы желание, а рост же поправить можно только очень травматичной опасной операцией.
>>273930406 (OP) через месяц воздержания я бы бабу и без жопы выебал. Ну, я не переношу жирных, как по мне оч уродство, ладно даже что жопа и ляхи огромные, но они целюлитные, ей с виду не больше 30, как можно так сраться...не понимаю
>>273935033 Нет, это не проблемы, это просто люди с таким типом фигуры, его не исправить, можно конечно привести его в условно спортивный вид, но это довольно жесткие диеты портящие здоровье и постоянный зал.
Тем более ты не сравнивай женский организм с мужским, девушкам стройные фигуры даются намного тяжелее, так что смысл дрочить себя? Чтобы понравиться славику с двача который все равно тебя шлюхой назовет?
>>273930406 (OP) >стал ебать тян с такой жопой Хардово ебаль бы с любой жепоцй. >>273930406 (OP) >Насколько это уродство Субъективно. У каждого свой вкус. Кому норм, кому не норм.
>>273930406 (OP) Достаточно продержать нофап хотя бы недельку, узнать эту тян получше, и если окажется интересным и веселым человеком - ебать можно спокойно