Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу с тян. Она встает на работу на полтора часа раньше чем я. Ей сложно просыпаться, поэтому сначала минут 40 трезвонят будильники, а потом она остается лежать в кровати и сидит в телефоне минут 10-20 (с выключенным звуком). К будильникам я более-менее привык, но не спящий человек в кровати мне мешает продолжать спать. А еще больше мне "мешает" тот факт что тян огрызается когда я проснувшись что-нибудь недовольное посмею буркнуть, переворачиваясь на другой бок. И то что она говорит что ничего не собирается с этим делать, когда я пытаюсь поговорить об этом, и предложить какие-то варианты как это можно решить (в 2 раза уменьшить время в телефоне, попробовать другие будильники кроме звуковых, не прикладывать телефон кровати, чтобы меньше было слышно вибрацию, уходить лежать на диване). Говорит что она просто лежит, просто дышит, просто скроллит ленту, что я себе всё придумываю, и что это ну совершенно ну никак не может мешать спать.
В моей жизни всегда было принято когда ты проснулся выходить из спальни. Когда ты простыл и начал кашлять ночью, выходить на кухню и пить чай. Ну и всё в таком духе. "Принято" это даже неправильное слово. Это как само-собой разумеющееся. Так делали ВСЕ знакомые мне люди с которыми мне доводилось спать в одном помещении.
При этом я не отношусь к тем кто просыпаются от каждого шороха. Просто одно дело когда косят траву, соседи хлопают дверями, а совсем другое когда в метре от тебя лежит не спящий человек.
Аноны, рассудите кто не прав и ахуел. Были ли вы в таких ситуациях? Как решали?