Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дружили раньше , гуляли постоянно, он как человек неплох, такой сыч добряк, потом он уехал куда то когда мне было лет 12 и мы не виделись долго, и вот недавно я его встретил, мы разговорились, он сказал что родители переезжали в другой город по работе и пришлось, но сейчас обратно приехали, ебать я рад был когда встретил его, гуляем каждый день с ним, и как и раньше я хожу к нему в гости играть в комп, он сам зовёт, а дома его мамка и батя бывает, помню мелкие были его батя играл в сталкер а мы смотрели сидели.
Так вот, я и раньше на мамку засматривался но не более того т.к. был мелкий, она как и сейчас была добра ко мне и улыбалась, но сейчас она как то более чаще смотрит на меня или что то такое, заглядывается, я не знаю она может стебется просто.
Но мамка у него охуенна, подтянутая милфа, она из Прибалтики, литовка что ли, острые черты лица по типу пикрила, да и жопа охуенная как у пикрила, единственное это сисек нет но это похуй.
Батек типичный гречневый но добрый
Мне кажется мамка тоже хочет чтобы я ее выебал, потому что она тактильный контакт использует или как это называется, короче трогает меня постоянно, за плечо, спину, ногу и т.д., улыбается мне.
К нему часто ходим как раньше в игры дрочить, гуляем катаемся на великах как в пиздючестве
Мне 19, ему 17
Что посоветуете?
Если что мы оба омеганы, не такие каких описывают на дваче но омеганы, я вообще боевой и меня очкует быдло, он же более спокойный и добрый