Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После прохождения Ориджинса и Одиссеи, которые просто 10 из 10 госпаде на самом деле не 10 конечно, но игры охуенные решил затраить старую классику, которую так превозносят ассасинолюбы - Бразерхуд. Накатил репачок, запустил и чет пиздец как приуныл.
Это же абсолютно неиграбельное деревянное говно. В самом начале заставляют скакать в современности по канализации, где единственными врагами являются кривой паркур и желание уснуть нахуй от этой духоты. Потом закидывают в Рим, где все здания это четырехполигональные коробки, обтянутые серыми текстурами, улицы без каких-либо декораций и тут начинается боевка. И это боевка просто гигахуета, персонаж вообще не слушается, через раз делает какие-то невнятные движения, насильно вступает в бой, когда тебе хочется съебать из боя и вообще всё нахуй блять кривое, косое, деревянное, как мы в это всё играли вообще не представляю.
В общем зачистил я первый аванпост, сжег первую вышку и удалил это поделие на хуй.
Потом я запустил ориджинс и как же всё в этой игре кайфово. Высокодетализированный графоуний, силкисмуз паркур, приятная боевка и вообще просто новый уровень экспириенса. Только это, правда, вообще не асасинс крид, ну да и хуй с ним, скажу я вам. Концепция оригинальных ассасинов устарела. Сами игры не прошли проверку времени и сегодня играть в них без боли в жопе невозможно.
Единственное чего не хватает современным ассасинам это старых сошиал-стелс механик, типа слияния с толпой, разбрасывания монет и прочего. А так они лучше старых игр во всем.
Дискасс.