Сохранен 7
https://2ch.hk/sex/res/8457777.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ДВАЧ ПОМОГИ ВЫБРАТЬ /otnoshac/

[mailto:[email protected]Аноним 07/09/22 Срд 15:00:41 #1 №8457777 
s1200.jpeg
Жена у меня далеко не ягодка и даже не конфетка. Я с ней с 16и лет вместе и все это время наши отношения были абьюзивные с её стороны, но я этого не понимал.
Она в 16 лет сидела на мефе но не сильно, сдержанно пару раз в месяц так же любила потусить много устраивая вписки. Я её из этого всего вытаскивал и вытащил но не на долго.

Когда меня приняли менты и чуть не пришили ОПГ. Она опять начала долбить и бухать. Потом просто бухать но бухать с удвоенной силой. Из-за этого я принял решение уехать из ДС2 в Новосибирск к её маме. Отвез к мозгоправу. Он сказал,что у неё депрессивный эпизод и возможно биполярка.

Стало хуже. Я много работал и достаточно много зарабатывал. Мы постоянно ругались по бытовухе и из-за алкоголя. Как только моя работа накрылась, я уехал обратно в ДС2 зарабатывать деньги и после того как я уехал получил звонок и услышал про развод. Она там насколько я знаю много бухала, уволилась с работы и сидит на съёмной хате без денег.

Так же как я недавно узнал она иногда подрабатывала шлюхой у богатых мужиков. Но до свадьбы. Знаю я всего про 2 случая может было и больше.

Далее про девушку: ей 24, мне, кстати 22. Она замечательная. Она со мной не ругается, она понимающая, но не во всём. Иногда как ребёнок, но это быстро поправляется. Она довольно умная, с принципами, играет на музыкальных инструментах и замечательно поет. Влилась в компанию моих друзей с первой встречи. Ей все довольны. Но я её знаю всего несколько месяцев и не могу прогнозировать что будет дальше.

Жена клянётся что она изменилась, что она приедет и я все увижу. Что она будет меня ценить и что сильно любит. Базарит кучеряво. Дв и чувства остались. Может реально изменится. Я понимаю что за все 5 лет человек не менялся. И грубо говоря за 2 недели поменяется

Выглядят они обе хорошо, красивые. Я тоже хорош выгляжу, не аполлон, но самооценка на уровне. Жена правда немного пышка. Девушка же наоборот весит 44кг.

В общем прошу вашей помощи. Я не знаю, я потерялся.
Аноним 08/09/22 Чтв 15:52:14 #2 №8459534 
>>8457777 (OP)
бля, чел, советовать ничего не буду, только скажу одно: люди НЕ МЕНЯЮТСЯ
Аноним 09/09/22 Птн 01:49:12 #3 №8460285 
>>8459534
Плюсую
Аноним 09/09/22 Птн 02:01:34 #4 №8460296 
>>8457777 (OP)
Что же выбрать, алкашку-шлюху-наркоманку, которая 5 лет не менялась, или нормальную девушку? Ты вернешься к жене, ставлю сотку.
Аноним 09/09/22 Птн 02:03:13 #5 №8460299 
images (32).jpeg
Она скоро сдохнет бро
Аноним 09/09/22 Птн 02:59:28 #6 №8460328 
>>8457777 (OP)
Тебе же в прошлом твоём треде все по полочкам разложили, а ты опять выходишь на связь, мудила?
Аноним 09/09/22 Птн 11:15:56 #7 №8460789 
Глупый вопрос, комрад. По всему видно, что ты парень не глупый, работящий, вот и скажи нахуй тебе кого-то спасать? Спасать нужно только себя. А такой человек будет только тянуть на дно. Тем более раз беды с башкой, значит и проблем в будущем будет только больше, будут ебанутые поступки, раз биполярка, будет алко и наркота.
Не будь дураком, развод и девичья фамилия. А по поводу молодой, Господи, тебе 22,ещё всё впереди, будет у тебя и худенькие и толстенькие и любые, не надо зацикливаться на прошлом, друг, нужно идти дальше жить и расти.
comments powered by Disqus