Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну со своей прохладной.
Я-кун 23 лвл и вся моя жизнь прошла в дерьме. В полном дерьме. Если обычный битард не пытается убрать говно, то я его всю жизнь убирал и ел. Всю свою ебучую жизнь.
Поедание говна началось в 2000 году. Я учился в нормальной городской школе, в нормальном классе, в нормальной семье.
Всё-бы хорошо, но отец мой умер до моего рождения и моя мать была одна. Появился отчим, сука из сук. Убить его хотел. С тех пор всё пошло по пизде. В школе посоветовали отдать меня на ин.яз. Но мать поехала, окончательно.
И решила "НЕ, НЕЧА ПИНДАСКИЙ УЧИТЬ, ВОН ПУЩАЙ В АГАРОДИ ЛАЗИТЪ"
Так и началось говнище. Ебучая мухосрань. Прощай ин.яз, прощай нормальное образование. В мухоранской школе было 2.5 аутиста и 0.5 меня, итого 3. На наше будщее всем было похуй, так и жили.
Я закончил 9 классов, мать сказала "НЕЧА 2 ГОДА СИДЕТЬ, ВОН ПУЩАЙ В ПТУ ИДЁТ"
Так я продолжил жрать говно. Там я получил образование "Обработка материалов"
Теперь другая часть. У меня был дед, хороший, которого мать с бабкой свела в могилу. Он привил патриотизм и что каждый человек нужен стране. И с этими мыслями, будучи в полном говне, я жил, я пытался. Я работал за 8 к в ебучем цеху, нет, я не ною. Работал на гос. предприятии и думал что я НУЖЕН, НУЖЕН своей стране. Но нет, крым наш, через месяц меня сократили, без возможности устроиться. Свалить я не мог, просто не на что. Я начал быдлеть, сильно былдеть.
Мне 22, мать так-же говорит каким чмом был мой отец, обсирает его, хоть его 20 лет нет.
Я знал что у меня есть бабка и дед по отцовской, но с ними запретили общаться ВОВСЕ. Так я и жил. Жил и ел говно, пил пиво и быдлел.
Прошлым летом всё изменилось, всё. Оказалось у меня есть сестра, двоюродная. Живёт в италии, на севере. Нашла меня, приехала и без ведома предков увезла на неделю из мухосрани. Подстригла, побрила, дала одежду.
И мы поехали в миллионик, очень неплохой город.
Неплохо погуляв неделю, я задал вопрос: "Это наверное много стоит? Я ведь не смогу вернуть..."
Ответ меня убил
"Да ничего мы проели мою зарплату за 2 недели"
Тобишь 800 евро. Я был в ахуе. Официант, в провинции, 800 евро, 6 часовой рабочий день. Без образования.
Я выпал из реальности. На неделю, я бухал, пропивая последние гроши. Меня осенило. У меня было пристрастие к итальянскому и мне хватило 3 недель дабы повторить всё, получить визу и ещё что-то (этим занималась сестра, ибо я ничего не знал)
И уехать на 2 мес в ИТАЛИЮ. Я работал без сна.
Я работал на кассе в местом супермаркете- 60 евро в день.
Ночью работал официнтом в баре- 40 евро в день
Итого 100 евро в день, на еду уходило в день около 20 евро, на сижки и по мелочи-10. Оставалось 70.
За 2 мес я смог накопить 3.400 евро (400 дал родне за приют)
И понял что нахуй меня нужна эта ебучая раися. В пизду оно всё. Оказалось что мать меня наёбывала, отце погиб не в пьяной драке, а от того что его мать бросила-вышел в окно. Что он был не распиздяем, а при союзе получил вышку, а потом лейтёху. И если-бы не мать, был бы жив.
в магазине обо мне заботились больше, чем в раисе за всё время. Каждые 2 дня проводили вопрос о состоянии здоровья, каждые 2 недели из магазина приходили и узнавали, не выбросили-ли меня на улицу, мол могут приют дать, если что. Я был в ахуе. Переезд в Италию окончательный.
Вопрос, насрать предкам, или так уехать?
Пик рандом, бампать нечем, буду так.
А вообще, тред уёбывания из раиси иди!