Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С одной стороны снимает эксклюзивный контент про buy-кал, эльбрусы и прочие экзотические архитектуры, которые вроде бы и говно, но просто интересно смотреть, как он в них ковыряется и делает необычные вещи, вроде запуска игр на серверном оборудовании и прочее скрещивание ужа с ежом.
С другой стороны, меня воротит от его угрюмого ебальника. Я как будто встал утром и подошел к зеркалу, увидев самого себя. Те же недостатки внешности, такой же депрессивный взгляд. Я хочу отвлечься, убежать от себя в сказку, а чувак напоминает мне самого себя, такого же несчастного и замученного неудачника. Но самое противное, что он старше меня лет на 10, а выглядит также как и я.
В итоге я чувствую конфликт в самом себе: интерес к его контенту и полное отторжение ощущение к самой персоне и личности в целом. Я понимаю, что дело не в нем, его антихаризма меня просто убивает, я вижу в нем отражение себя и мне становится плохо.