Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поначалу все было идеально, проблемы начались недавно.
Вообще у неё было много мужчин.Около 30+-.Мне на это плевать.
Было видно что она меня любит.Прям бегает.Давала мне деньги, на комп, телефон.Она не бедная как я, так что для неё это не огромные проблемы. Вообщем ехала даже после работы вечером, чтобы час со мной погулять.
Но недавно она мне сказала ужасную вешь.Мы сидели и болтали.И она мне не с того ни с чего начала говорить.Мол почему я не испытываю течку с тобой такую как с бывшим который у меня был около года назад, мол это странно, может я постарела.Она что то такое говорила давно, но я пропустил мимо ушей.
Секс у нас и правда бывает редко, так как вместе не живём, снимаем отели.Так как мы часто ходим по клубам, и я там за ее счет выпиваю, сексом понятно я не сильно хорошо занимаюсь.
Выпивать я стал не просто так, боялся что она меня бросит.Пару раз написался до бессознательного состояния, когда она меня тащила.Короче много ещё чего, в плане секса все плохо как мне кажется.Не всегда конечно но часто
Вообщем я из за этого не в себе.
Я в неё влюбился не сразу, изначально чувств не было, кроме симпатии.Иногда устраиваю сцены, мол ты меня не любишь и тд.
Короче есть ещё пару ужасных моментов.Например вчера я ей написал после этих её слов про течку я написал простыню текста, пикрил.Я ждал от неё реакции, но она молча.Потом еле еле дозвонился, вроде поговорили, мы не расстаёмся, я спросил любит она меня, говорит что да.И все в этом духе.
Но мне говорит что свадьбы у нас не будет, я не уверенна в тебе.хотя я хотел,даже назначили и договорились на 17 сентября.Кстати в тот день когда она сказала про эту самую течку, типо ко мне такой нет, я спросил почему, она говорит что раньше я был более наглый может. А, да когда мы созвонились вчера, она даже что то заикнулась, мол может мы будем просто любовниками и тд.Иногда ещё говорила, мол если ты найдёшь кого-то молоде чем меня я пойму, только меня вспоминай.Сейчас это все у меня складывается в одну картину.
Анонс, я не знаю что думать.Она меня любит ?
Это конец нашим отношениям?Может я это все надумываю и если найду работу, брошу иногда бухать, сниму квартиру и тд все нормализуется ?
Может я и правда сам виноват, что могу выпит , работаю редко,максимум 2 недели задерживаюсь, а потом ухожу, в постели максимально топорный, секс редкий, раз в неделю-две.Когда пьяный могу начать выяснять отношения.
Иди все таки она меня уже не любит, раз отказалась от свадьбы, и вспоминает при мне ощущения от бывшего.Мол по нему я прям постоянно текла, с тобой все тускнее.Еще одни раз взял телефон, увидел что она переписываться с мужиком, он её на встречи звал, и тд.Она это все прокомментировала мол это просто старый друг я тебе с ним не изменяла, иногда с ним общаюсь
Это конец?Что мне делать/думать?