Сохранен 133
https://2ch.hk/b/res/274318029.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Это религиозно философский тред, а не политический не трите пожалуйста. Полит срача не устраивать. Х

Аноним 16/09/22 Птн 14:45:36 #1 №274318029 
24.mp4
Это религиозно философский тред, а не политический не трите пожалуйста. Полит срача не устраивать. Хочу рассмотреть одну рассказанную мне концепцию.

Почему Абсолютно Всёмогущий Всевышний Господь Бог наебал Пыню с трансцендентной благодатью ПРОТОКОЛА ЕБАЛЬНЯ?

Мне когда то рассказывали что Россия типа избрана для того что бы избавить этот мир от греха и вообще построить трансцендентную империю. Условием было выступить единолично против крупнейшего альянса порока и греха в лице Нато, Ес и прочих.

Взамен Россия должна была получить индивидуальное сверхестественное могущество для каждого гражданина и особенно война, подкрутку вероятностей событий в пользу Россиян. А так же откровения для Российских учёных и инженеров позволяющих сделать реально сверхмощные технологии опережающие современные на многие столетия, а то и тысячелетия.

Ну так вот Россия выступила против "нечистых и порочных", а это самое.. Трансцендентного лендлиза то нема. А пиздят то больно уже в ответ. Какого спрашивается хрена? Бог же сам хотел чтоб ебашиться начали во славу Его. Так чего помощь не оказывает. С абсолютным Всёмогуществом же это легко, никакая экономика не нужна. Где обещеный ПРОТОКОЛ ЕБАЛЬНЯ то?!
Аноним 16/09/22 Птн 14:47:19 #2 №274318101 
Бампать буду пастами про упущенное грядущее
Аноним 16/09/22 Птн 14:48:28 #3 №274318152 
16633103187452.mp4
<b>Как давно Баренцево Море стало радиоактивной токсичной жижей отравляющей весь остальной мир? Ещё несколько лет назад содержание токсичных и радиоактивных веществ здесь было в порядке нормы. </b>

Пока не появился <b>Он…</b> его даже не опишешь то нормально. Появился прямо на теперь называемой великой площади очищения. Он выглядел как человек только с абсолютной темной пустотой в глазах, его тело было покрыто переплетением черных, красных, зеленых и белых нитей, кожа сверкала полированной платиной.

<b>Я экзистенциальный цикл вечного распада</b>
<b>Я пустота Небытия</b>
<b>Я наследник Предвечного</b>
<b>Я есть Вечность</b>
<b>Во славу Всединого я освобожу вас от энтропии, вы станете самим распадом во славу Его</b>

Эти слова раздались ошеломительным гулом по всей планете, понятные каждому — это вызвало даже аномальные движения атмосферы что породило бесчисленные ураганы, которые к удивлению каждого уже не могли одолеть распад. Ибо все становилось распадом.

Уровень радиации в месте Его появления стал просто неизмеримо возрастать, это должно было бы мгновенно убить всех в радиусе нескольких километров но они становились иными, каждый из них сказал.

«Да осуществится воля твоя, энтропия ждёт.» — Во время массовой паники по всему миру, миллионы пошли в воды Баренцева моря подчиняя себе ткань пространства и времени, после чего стали создавать там бесчисленные лаборатории по производству аномального вещества который стал называться кодом «Молибден ноль».

«Молибден ноль» выделял невероятные количества энергии и был идеально красного цвета если приглушить яркость восприятия, его подвид «Молибден зел» же выделял куда больше радиации и был ярко зеленого цвета если приглушить яркость. В процессе техно экспериментов огромные объемы этого вещества поступили в воды Баренцева моря формируя бесконечное разнообразие токсичных и радиоактивных изотопов самой воды и веществ содержащихся в нём.
Аноним 16/09/22 Птн 14:49:27 #4 №274318195 
16633103187452.mp4
Как давно Баренцево Море стало радиоактивной токсичной жижей отравляющей весь остальной мир? Ещё несколько лет назад содержание токсичных и радиоактивных веществ здесь было в порядке нормы.

Пока не появился Он… его даже не опишешь то нормально. Появился прямо на теперь называемой великой площади очищения. Он выглядел как человек только с абсолютной темной пустотой в глазах, его тело было покрыто переплетением черных, красных, зеленых и белых нитей, кожа сверкала полированной платиной.

Я экзистенциальный цикл вечного распада
Я пустота Небытия
Я наследник Предвечного
Я есть Вечность
Во славу Всединого я освобожу вас от энтропии, вы станете самим распадом во славу Его

Эти слова раздались ошеломительным гулом по всей планете, понятные каждому — это вызвало даже аномальные движения атмосферы что породило бесчисленные ураганы, которые к удивлению каждого уже не могли одолеть распад. Ибо все становилось распадом.

Уровень радиации в месте Его появления стал просто неизмеримо возрастать, это должно было бы мгновенно убить всех в радиусе нескольких километров но они становились иными, каждый из них сказал.

«Да осуществится воля твоя, энтропия ждёт.» — Во время массовой паники по всему миру, миллионы пошли в воды Баренцева моря подчиняя себе ткань пространства и времени, после чего стали создавать там бесчисленные лаборатории по производству аномального вещества который стал называться кодом «Молибден ноль».

«Молибден ноль» выделял невероятные количества энергии и был идеально красного цвета если приглушить яркость восприятия, его подвид «Молибден зел» же выделял куда больше радиации и был ярко зеленого цвета если приглушить яркость. В процессе техно экспериментов огромные объемы этого вещества поступили в воды Баренцева моря формируя бесконечное разнообразие токсичных и радиоактивных изотопов самой воды и веществ содержащихся в нём.

В кратчайшие сроки из транс веществ порождаемых этими двумя аномалиями удалось создать бесчисленные сверх материалы, сверх эффективные безопасные мутагены для всех желающих. Удалось даже создать машину вознесения и модификатор реальности, позволяющий воскрешать утерянных. А самое главное позволял обрести тотальный контроль над энтропией, позволял по настоящему стать ей при желании, воплощенным ничем.

В ужасе другие нанесли ядерные удары по очищенной радиоактивной земле, и мы поглотили новые солнца, мы стали другими за две сотни лет субъективного времени под ускоренным сознанием. Мы поняли что должны распространять Святое Сияние во славу Всевышнего Бога и посланника, что показал нам Сияние и позволил стать им. Великий Патриарий назначил крестовый поход очищения распадом. Но прежде чем это началось.
Аноним 16/09/22 Птн 14:50:25 #5 №274318242 
16633103185960.webm
Токсичные воды Баренцева моря

Капитан атомного подводного сверхкрейсера «Высший свет» размером в 800 метров в очередной раз пустил Молибден Зел по своим многомерным венам а потом решил поплавать в реакторе на Молибдене Ноль впитывая своим величественным телом мощью аномальной радиации и жаром.

Пока он плавал там он отложил споры огненных кристаллов в реакторе — новая полу органическая полу кристаллическая аномальная технология, найденная после некоторых экспериментов по другим реальностям. Завершив данный ритуал он вышел на корабельную палубу на глубине в 500 метров ибо как бы это теперь безразлично, но потом все же отдал приказ ко всплытию, нужно было соблюсти формальности торжественного момента.

К нам летит вертолёт… старого типа, откуда он вообще взялся — наверное очередной сдвиг — они ещё не знают нас. Вероятно уже почувствовали.

Вертолёт приземлился на корабль в области посадочной площадки после чего оттуда выбежали несколько десятков бойцов в черной броне. Каким образом они поместились в маленьком вертолете это загадка, похоже он внутри больше чем снаружи.

Специальное подразделение Черные Санитары прибыло на место, ожидаем приказов… Командующий? Черт связь потеряна, как же тут фонит то черт возьми, смотрите не нарушьте целостность брони — передохните за секунды.
Аноним 16/09/22 Птн 14:52:55 #6 №274318364 
16632766833940.mp4
Я уже хотел к ним подойти, я находился довольно далеко от места посадки, как вдруг из одного отсека внезапно вышел некий человек в плаще, в руке у него был огненный кристалл огромных размеров в перегруженном состоянии. Его не было на корабле, похоже очередная аномалия. Кристалл был при этом погружен в многомерное пространства с непонятными мне векторами смещения — там происходило что то странное, но я не мог понять что.

Человек что то говорит леденящим голосом, да тут буквально температура стремительно падает и интенсивность радиации уменьшается, а откуда взялся этот фиолетовый иней по всему кораблю.

Какого дьявола здесь творится, почему у меня с рук все течет, со всего тела течет что это за… величие.

Внезапно оглушительным ревом от которого возникает ударная волна этот человек сказал:

ФИРМИНОЗ

Все заволокло фиолетовым дымом, повсюду слышны леденящие душу голоса. Из рыбы в трале течёт зеленая гниль. ОТКУДА У АТОМНОГО КРЕЙСЕРА ВООБЩЕ ВЗЯЛСЯ ТРАЛ С РЫБОЙ?! Из стен и на палубе по всему корпусу корабля растут фиолетовые фрукты из которых течёт фиолетовый сок. С огненного кристалла потекла красная гниль, крестовый поход станет другим?

Все Чёрные Санитары начинают петь в унисон «ОН ЖДЕТ! ГОСПОДЬ БОГ НАДЕЕТСЯ НА НАС. АМЕТИСТОВЫЙ ЗМЕЙ УЖЕ ЗДЕСЬ, МЫ СТАНЕМ ЕДИНЫ» Черные санитары начинают жрать растущие прямо с палубы фиолетовые фрукты, разодрав свою броню голыми руками и раскрошив её ударами об корпус корабля, кто то оторвал кусок вертолета и начал жрать его, пространственная аномалия внутри технологии разрушилась и началось формироваться пространственное искажение разрушающее все вокруг. Огненный кристалл сияет ледяным светом от которого азот и кислород в воздухе начинают выпадать проливным ливнем не то что влажность которая обрушивается снегопадом на покрывающиеся ледяными айсбергами волны. Лед вокруг выстраивается в строгие геометрические фигуры и странные глифы. Возникает ураганный чуть ли не сверхзвуковой ветер. Начинается фиолетовый дождь. Огненный кристалл оживает и испускает из себя фрактальных многомерных червей состоящих из перпендикулярных друг другу острых углов выносящих всем присутствующим мозг.

ФИРМИНОЗ! — Снова слышно отовсюду.
Все слышат телепатический, леденящий душу, загробный зов.

ЕЩЁ ОДИН.

Твою жеж сингулярность небытия. КОД БАРГЛАДОР СРОЧНО!
Аноним 16/09/22 Птн 14:55:11 #7 №274318463 
КОД БАРГЛАДОР.mp4
После этого с огромной громкостью возникает ужасающий рёв:
https://youtu.be/t1vcuFZNkYo?list=PL2KK7eHvm6DVPdQzNmJGOV7by-HGqrMy8

Лед выламывается от ударных волн, огромные массы воды вздымаются вверх когда колоссальная тёмная фигура с косой и постоянно меняющейся внешность возносится в небеса. Все вокруг заливает красный свет и из пространственных искажений появляются черные шары.

Чёрная молния срывается с косы и со страшной силой ударяет в человека в плаще разламывая под ним крейсер пополам, а после стирая целый кусок в прах эссенции небытия.

От атаки огненные кристаллы в молибденовом реакторе перегреваются. Огромный кристалл в руке аномалии покрывается фиолетовыми и черными трещинами, после чего ими начинает покрываться сама реальность.

Ужасающей силы аннигиляционный взрыв обращает в чистую энергию всю материю планеты. Энтропия максимальна, мы едины, мы понесем Сияние в иные миры. Слава Всевышнему Богу.
Аноним 16/09/22 Птн 14:57:27 #8 №274318584 
Топософонт.mp4
Эскалация конфликта. Человечество создано для неё, сложно найти расу которая была бы настолько же способна часто убивать друг друга. Вот и 21 век не стал исключением.

Огромное количество конфликтов каждый год сначала мелких, но потом что называется ПОЧАЛОСЬ, как говорят на одном рыжем форуме. Да так почалось что никто и вообразить себе не мог что так можно было.

Сначала в новостях все чаще стали мелькать странные фразы, вроде: “власть вечна”, “помните мы ждём”, да поможет нам “запредельное око”. От последней сказанной кем то из высших военных чинов я наложил целую кучу кринжевых кирпичей и в тот момент прям сильно сбросило дурман бытия и я начал думать что происходит какая то хрень.

Потом посыпались целые речи о какой то хтонической дичи вроде “Око Бездны ждёт свершения ужаса бытия, который очистит сей мир от дефектных и наполнит все сущее истинной яростью эволюции” и ещё монолог на 20 минут чего то подобного. Это даже вызвало новую череду ебовых по масштабам митингов. Народу откровенно не вставила откровеннейшая шиза с телеэкранов, но только лишь по началу, потом все начали превращаться в какую то “державу ока”. И теперь куда чаще вместо здравствуйте можно было услышать “Око Бездны приветствует тебя наблюдатель”, с характерным жестом в виде двух кистей рук в форме ромба и количество верующих стало возрастать экспоненциально. Однако я не чувствовал особо никакого влияния на мозги, что удивительно ибо он объективно реально есть от какой то НЁХ. Зато почувствовал физическое влияние, как и все остальные живущие в нашей стране. Через несколько десятков дней стало НАМНОГО легче работать да и вообще существовать, более того под ноль пропала надобность во сне и даже пить и есть, вроде как даже и дышать, но по нормальному последнее не проверить. У больных начали сумасшедше регенерировать ткани, и расти утерянные конечности, иногда не совсем в человеческом виде.

После недавней речи президента который теперь выглядит как нечто побывавшее в самой Бездне и состоит из тела наполовину состоящего из различных сплавов, а наполовину из хтонической органики.. который объявил себя предвечным императором сущего и причем все поголовно были с этим согласны - рейтинг стал 100 процентным. После того как он сказал:
“Эта вечность была тяжёлой, но пришла новая. Мы станем бесконечной империей несущей ужас эволюции и борьбы, все будет вновь.”
Аноним 16/09/22 Птн 14:58:14 #9 №274318623 
16440224884940.webm
После этого огромное количество сил нашей страны начали наступать на все окружающие нас страны. Резня началась та ещё, по натиском этих войск все умирали чтобы восстать вновь под гласом Ока Бездны. Ситуация была настолько жуткой что в нас полетело ядерное дубло. В процессе этого ещё одна страна обзавелась запредельным влиянием. Азиатский красный гигант пробудился под влиянием великой Сиалу Тшукнуре - это некая девушка которая была похожа на Королеву Клинков из стар крафта, только костяных наростов больше и есть красные тентакли. Она внезапно появилась посреди столицы и от ней начали распространяться бесчисленное количество мутагенных вирусов превращая всех в часть бесконечного роя. Если наши мутации под Оком Бездны позволяли нам сохранять примерно человеческий облик то там началось торжество видового разнообразие. Сотни миллионов азитов и флоры с фауной их страны превращались в сад внеземной жизни напоминающий смесь тиранидов, зергов, жуков из звёздного десанта и т.п. и они начали пожирать все что видят делая частью себя.

Параллельно с этим посреди Нью Йорка появились две девушки в сверхвысоко технологичной обтягивающей броне. Честно говоря выглядели они охренительно сексуально и возбуждающе, все в их внешности говорило о том что они пришли из мира где технология стала чем то поистине божественным. Они назвали себя Ценящими Силу и заявили что пришли освободить нас. Из их тел вышли октиллионы нанитов которые начали преобразовывать все вокруг в сверх высокотехнологичную инфраструктуру, а людей во что то отдаленно напоминающее их, но теперь неизмеримо более великое.

Ужасающий грохот обрушился на мой город - это взорвалась одна из баллистических ракет с термоядерным зарядом, ударной волной и невыносимым жаром стало сдирать постройки которые уже частично выглядели разрушенными даже без войны, а уж дорожная инфраструктура внешних областей города была просто в отвратительном состоянии, но теперь это уже не важно. Я терплю адскую боль от горения заживо и мое тело расщепляет ударной волной, но мне теперь не позволено умереть, я должен служить Оку. Мое тело восстает из праха ради бесконечного совершенства. Я должен победить врага. Враги повсюду, наше государство в опасности. Мы обязаны победить всех ВРАГОВ! ВО СЛАВУ ОКА БЕЗДНЫ ОНИ СТАНУТ НАМИ И МЫ БУДЕМ ЕДИНЫ, ВЛАСТЬ ВЕЧНА, ЗА ПОБЕДУ, ЗА ВЕЧНЫЙ МИР!

На руины города вломились бесчисленные орды азиатских красных жуков, их были уже десятки миллиардов. Они пытались противостоять нашей псионической мощи питаемой Оком Бездны. Мы должны доказать императору что Сиалу Тшукнуре ничто перед Оком Бездны.

Началась резня, миллионы жуков погибали под градом нашего скрепоносного сверхоружия, свинцовые дожди, ядерные ракеты, сверхгорячая зажигательная смесь - перемалывали и сжигали врага. Псионическая мощь нашей священной кокорды убивала врага смертоносным хаосом, и буквально ломала реальность превращая эту орду в бескрайний суп существ, который продолжал кипеть жизнью даже будучи перемолотым в молекулярный фарш, часть этой дряни попала на меня и начала пытаться жрать изнутри - это было больно. Какая же ебовая кислота в этих штуках и ферменты, но я могу их тоже переваривать, со мной псионическая мощь Ока что незримо бдит над нашей страной.

Я начал поглощать их, однако мутагены все равно интегрировались в мою ДНК и меняли её хоть и не так сильно, более того Око искажало мутации и делало их более многомерными, это похоже на то как если бы мутировала сама душа.
Аноним 16/09/22 Птн 14:59:21 #10 №274318675 
Накажите этих мразей, но завокоден на Гимн России.mp4
16441560639850.mp4
Игорь Николаев - 8 минут.mp4
16166665954910.png
На меня набросилась одна из здоровенных тварей и проткнула моё тело, после чего стала жрать меня. Как же это блять больно то на самом деле, но я начала разрывать её пространственным вихрем вокруг себя. Ещё больше мутагенов, ещё больше мутаций.

Стена черной мглы движется на нас - это нанитная буря со стороны американского континента. Ценящие Силу пытаются освободить. Наниты яростно пытаются расщепить все, но их разъедает кислота жуков, а наши псионические вихри вполне могут их разрушать, но вот наниты попали на мою плоть и начали её преобразовывать. Сила Ока сопротивляется во мне. Эскалация конфликта в моем теле достигает предела сопротивляясь двум сверх агрессивным “инфекциям” и пытаясь сохранить адекватность иммунитета не допустив хаотичного рака в лице силы Ока Бездны.

Мне больно… очень… Помогите мне, враги убивают меня, но я не достоин смерти, я омерзителен для всех и самого себя, помогите мне…

Я падаю на окровавленные камни, я вижу замутненным взглядом огромного антропоморфного робота вышедшего из портала возникшего прямо в воздухе. Его сверкающий корпус покрывает пленка силового поля, а с его руки устремляется обжигающий луч, настолько яркий что ядерный взрыв выглядит на его фоне тусклой свечёй. Робот сжигает наших войнов, мы проигрываем. Враги побеждают, мы ничтожны… Мы подвели волю Ока Бездны, император проклянёт нас.

Сколько я тут уже лежу? Час? Два? Больше… С море пришёл ураганный ветер и проливной дождь, настолько сильный что мое полу мертвое тело смыло потоком воды, но я все же нашёл в себе силы залезть на кучу трупов жуков вперемешку с нашими, мы же вроде не умирали.. Или это другое, мы не можем же умереть. Око Бездны наблюдает за нами и хранит нас, слава вечному Императору.. С гигантским роботом и огромным флотом истребителей вместе с нанитами билось ктулхоидно подобное хтоническое существо с внешностью какого то полу аниме монстра, полу ктулху, а на треть вообще ужаса из иных миров. Эта штука на равных уничтожала как силы Ока Бездны, так и силы Сиалу Тшукнуре, Войска Ценящих Силу держались получше, но их было гораздо меньше не считая нанитов. Впрочем огромный робот все же был разорван огромной острейшей конечностью этого монстра которая покрылась фиолетово белым свечением, после этого прогремел мощнейший взрыв ослепительной яркости, огромные массы породы буквально расщепило на атомы, формируя идеальный вакуум вокруг конвертируя всё вещество в чистейшую энергию кварк глюонной плазмы и сверх высокоэнергетического излучения. Этот взрыв был мощностью в несколько терра тонн и серьезнейшим образом нагрел планету, вызвав также планетарное землетрясение. Каким образом я это все осознавал? Я был этим излучением какое то время. Воля Ока Бездны позволяет и не такое, мы вечные войны Императора.
Аноним 16/09/22 Птн 15:00:10 #11 №274318722 
16575984872440.mp4
Мое только что вновь сформировавшееся тело и многие другие вышибло взрывом за пределы атмосферы. Я видел как мир сжигает войной что является лишь неизмеримо малым отражением куда более великой войны, той где эскалация конфликта достигла абсолютных безграничных величин невообразимыми никакими концепциями. Этот теперь уродливый мир был чьим то шедевром эскалации, впрочем так ли он уродлив, ведь конфликт это суть нашего бытия, мы грешны и порочны, мы существуем в этой реальности только лишь потому что наша сущность настолько извращённа что нас нравится страдать и причинять страдания другим как бы мы этого не отрицали, всё во славу его и ради нас самих… Абсолют осуществил наши самые извращённые концепции о страданиях - бытие проклято потому что мы захотели быть проклятыми. Теперь этот мир разрывается между превращением в технологическую сингулярность, разлом в имматериуме и в гигантскую раковую опухоль коллективного сверхсознания. Я вижу бесконечный конфликт, я вижу как появляется странная девушка в розовых и фиолетовых одеждах с символом солнца на груди и рыже коричневыми волосами. От неё исходит розовый свет освещающий все вокруг и покрывающий каким то многомерным полем я чувствую освобождение своего разума, но хочу ли я этого? Я не уверен в этом.

Телепатический голос:

“Это выглядит достаточно Антискучно, но слишком жестоко. Вы явно переборщили со степенью извращения, нужны бы направить ваши искалеченные сути Наблюдателя на что то более приятное. Я помогу вам - это должен кто то изменить если даже не в силах прекратить.” - После этого свет засиял ещё ярче, я увидел отражение безграничного бессмысленного конфликта ради удовлетворения извращенных желаний, невообразимые сущности разделили бытие на бесконечность вариаций альтернативных событий к той бесконечности что уже была, ручная инженерия событий, явлений, концепций и смыслов… поразительно и непознаваемо. А теперь все меняется. Происходит тотальная перестройка реальности или она всегда и была такой и это просто очередной вариант. Сознание меркнет, я чувствую… свободу - врагов больше нет.
Аноним 16/09/22 Птн 15:01:45 #12 №274318810 
ZOV.mp4
16436607907281.png
Пыня.png
“Специальный агент Самнел, вы можете объяснить как аномальный объект 13 функционирует?” - Вопрос был задан через квантовую связь проводимую через мозговой имплант.

“К сожалению с этим есть очень большие сложности, даже в сравнении с другими аномальными объектами. Эту штуку собрал аномальный субъект “Архитектор Абсурда”, сразу после того как нарушил условия содержания и телепортировался в экспериментальный блок опасных материалов. Как раз в момент того как проводился очередной эксперимент по слиянию огненных кристаллов с аномальным молибденом, под облучением Ф-света сверхвысокой концентрации, перед этим он ещё и телепортировал себя в ткани “порождения Лармиуса”, которое ещё и находилось в состоянии синтеза огненного кристалла высокой плотности. Похоже после этого мы вообще не сможем поставить его на содержание. К счастью я добился успеха в том что он согласен с нами сотрудничать, но мы обязаны дать ему первым проверить работу этого… “Мега Шлюза” и брать с собой на миссии.” - Агент опять задумался над тем какое всё вокруг искусственное, даже его слова - словно работает по кривому сценарию. Это последствие неконтролируемого воздействия артефакта “Четверник” ему так и не удалось ничем снять. К счастью это не мешало работе.

“Мне лишь удалось выяснить что объект “Мега Шлюз” состоит из неизвестного тёмно фиолетового вещества в котором невозможно разглядеть молекулярную или атомарную структуру. Как не увеличивая масштаб всё время упираешься в плотную тёмно-фиолетовую стену, словно подчиняющуюся законам макромира на любых масштабах.” - Агент был не удовлетворен степенью имеющихся знаний, к сожалению с этим ничего нельзя сделать.

“Хорошо начинайте процедуру открытия и помните о Вечном Трансцендентном мире и воле Вечного Императора, несущего волю Всевышнего Бога.” - Квантовая связь стала более одухотворённой.

“Разумеется представитель совета исследовательствого центра “Красной Крепости”, никто из нашего элитного специального подразделения “Черные Санитары” и не смел забывать об этом. Слава Всевышнему Богу, слава Государству, слава Вечному Императору, за Вечный Трансцендентный мир” - Отчитал строго по методичке, как и прошлые бесчисленные десятки тысяч раз. Но всё же к тому что было сделано с помощью Ф - Света агент Самнел относился с большой опасностью и недоверием, всё со времен старого инцидента на атомном подводном сверхкрейсере «Высший свет», где Государство впервые столкнулось с проявлением Ф - Света. Инцидент закончился полным уничтожением Первой Земли и её пришлось восстанавливать лично самому Вечному Императору.

Внезапно перед отрядом появился Архитектор Абсурда - сверкающий человеческий силуэт сотканный сплавами зеленоватого и красного оттенков Молибден Зел и Молибден Ноль, местами с фиолетовым отливом из - за воздействия Ф - Света, а также жилами огненных кристаллов. От его появления помещение начало стремительно нагреваться. Огненные кристаллы в его теле выделяли огромное количество энергии. Глаза светились белым цветом, в правой руке Архитектор держал “фэнтезийный” меч полутора метровой длины исписанный неизвестными символами и состоящий из сверкающего алым цветом аномального сплава огненных кристаллов и чего то совершенно неизвестного. Сканограммы этого вещества были ещё более аномальны, нежели сканограммы материала Мега Шлюза.
Аноним 16/09/22 Птн 15:03:01 #13 №274318878 
Мем агент 16504866628490.mp4
16562372484840.jpg
16563580640010.webm
16628118734080.mp4
Shizophrenia.mp4
Внезапно вокруг Архитектора стали появляться бесчисленные аномальные символы словно высеченные в самом пространстве, от них во всю фонил Ф - Свет. Архитектор стал произносить слова которые были слышны с одинаковой громкостью по всему комплексу, словно это была фоновая озвучка в компьютерной игре.

ВАМ ПРЕДОСТАВЛЕН ДОСТУП К МЕГА ШЛЮЗУ В КВАДРАНТ ЯДРО. ДАВ СВОЕ СОГЛАСИЕ - ВЫ ПРИ СЛЕДУЮЩЕМ ПУСКЕ, АВТОМАТИЧЕСКИ ПОПАДЕТЕ НА БАЗУ ЯДРА, АЛЬФА. ПРОИЗВЕСТИ ПОИСК?

Тревога! Обнаружена сильнейшая когнитивная угроза. В данные слова зашифрованы многомерные мета абстрактные инструкции для программирования законов бытия. Советник вы подтверждаете операцию? - - Чувства Самнела все больше кричали об угрозе для Вечного Трансцендентного Мира, но он в любом случае обязан подчиниться советнику.

“Подтверждаю, мы даём согласие, мы должны ответить на зов. У нас никогда раньше не было возможности уйти за предел настолько далеко.” - Речь советника стала ещё более одухотворенной.

СОГЛАСИЕ ПОЛУЧЕНО, МЕГА ШЛЮЗ ОТКРЫВАЕТСЯ.

Странная машина начала выворачиваться под невозможными углами, ломая геометрию пространства времени и даже саму логику размеров объекта и расстояния, в эпицентре стала возникать яркая розовая сфера излучающая беспредельное количество Ф - Света. Черные санитары ощутили как под этим воздействием они меняются, а так же меняется и их броня с оружием.

Агент слышал как поёт многомерное пространство восхваляя всё сущее, как все частицы в его теле, оружии и броне резонируют в унисон подобно хору ангелов славящих Бога. Он никогда не слышал ничего настолько прекрасного и совершенного. Он видел как в фотонах отлетающих от поверхностях помещения видны бесчисленные трансцендентные иерархии реальностей. Он видел совершенную систему которую по силам создать лишь кому то безгранично более могущественному чем всё что они когда либо видели и ощущали. Он видел как процесс открытия превращается в шедевр трансцендентного искусства, в полотно эмпирической картины основ мироздания, в музыку рождения реальностей, в пение экстрамерного гиперпространства. Хотелось остаться в этом мгновении навсегда - чтобы это не прекращалось. Он никогда не видел более красивого храма Всевышнего Бога, чем то что происходит сейчас.

Наконец сфера расширилась за границы машины и поглотила всё помещение, а после схлопнулась сама в себя и Мега Шлюз стал привычным переплетением колец. Но всё помещение камеры теперь изменилось и перестало быть Евклидовым сворачиваясь в причудливые аномальные геометрии. Здесь теперь сложно было понять где стены, где пол, а где потолок и всё было исписано белыми и фиолетовыми символами, помещение продолжало петь, хотя активность уже прекратилась.
Аноним 16/09/22 Птн 15:03:55 #14 №274318919 
Блять чёт походу скорость вообще не достаточно, ладно придётся подключать стандартный унылый говно дроч бампов, окай блять.. ЗА РАБОТУ СУКА
Аноним 16/09/22 Птн 15:04:12 #15 №274318932 
ПРОТОКОЛ ЕБАЛЬНЯ НЕ РАБОТАЕТ
Аноним 16/09/22 Птн 15:04:17 #16 №274318935 
Аноним 16/09/22 Птн 15:04:22 #17 №274318939 
Аноним 16/09/22 Птн 15:04:28 #18 №274318942 
Аноним 16/09/22 Птн 15:04:34 #19 №274318950 
Аноним 16/09/22 Птн 15:04:39 #20 №274318953 
Аноним 16/09/22 Птн 15:04:44 #21 №274318958 
Аноним 16/09/22 Птн 15:04:52 #22 №274318962 
Аноним 16/09/22 Птн 15:05:04 #23 №274318973 
ПРОТОКОЛ ЕБАЛЬНЯ НЕ РАБОТАЕТ УЖЕ 8 ЭПОХ РАЗЛОЖЕНИЯ
Аноним 16/09/22 Птн 15:05:12 #24 №274318982 
Аноним 16/09/22 Птн 15:05:17 #25 №274318991 
Аноним 16/09/22 Птн 15:05:22 #26 №274318995 
Аноним 16/09/22 Птн 15:05:27 #27 №274318997 
Аноним 16/09/22 Птн 15:05:32 #28 №274318999 
Аноним 16/09/22 Птн 15:05:37 #29 №274319004 
Аноним 16/09/22 Птн 15:05:43 #30 №274319009 
Аноним 16/09/22 Птн 15:05:49 #31 №274319015 
Аноним 16/09/22 Птн 15:05:54 #32 №274319019 
Аноним 16/09/22 Птн 15:05:59 #33 №274319024 
Аноним 16/09/22 Птн 15:06:04 #34 №274319027 
Аноним 16/09/22 Птн 15:06:09 #35 №274319034 
Аноним 16/09/22 Птн 15:06:14 #36 №274319038 
Аноним 16/09/22 Птн 15:06:19 #37 №274319041 
Аноним 16/09/22 Птн 15:06:24 #38 №274319048 
Аноним 16/09/22 Птн 15:06:29 #39 №274319054 
Аноним 16/09/22 Птн 15:06:34 #40 №274319063 
Аноним 16/09/22 Птн 15:06:39 #41 №274319067 
Аноним 16/09/22 Птн 15:06:44 #42 №274319072 
Аноним 16/09/22 Птн 15:06:49 #43 №274319076 
Аноним 16/09/22 Птн 15:06:54 #44 №274319078 
Аноним 16/09/22 Птн 15:06:59 #45 №274319084 
Аноним 16/09/22 Птн 15:07:04 #46 №274319090 
Аноним 16/09/22 Птн 15:07:09 #47 №274319094 
Аноним 16/09/22 Птн 15:07:14 #48 №274319097 
Аноним 16/09/22 Птн 15:07:19 #49 №274319100 
Аноним 16/09/22 Птн 15:07:24 #50 №274319104 
Аноним 16/09/22 Птн 15:07:33 #51 №274319110 
ПРОТОКОЛ ЕБАЛЬНЯ
Аноним 16/09/22 Птн 15:07:39 #52 №274319118 
ПРОТОКОЛ ЕБАЛЬНЯ
Аноним 16/09/22 Птн 15:07:44 #53 №274319123 
ПРОТОКОЛ ЕБАЛЬНЯ
Аноним 16/09/22 Птн 15:07:49 #54 №274319127 
ПРОТОКОЛ ЕБАЛЬНЯ
Аноним 16/09/22 Птн 15:07:54 #55 №274319130 
ПРОТОКОЛ ЕБАЛЬНЯ
Аноним 16/09/22 Птн 15:07:59 #56 №274319131 
ПРОТОКОЛ ЕБАЛЬНЯ
Аноним 16/09/22 Птн 15:08:04 #57 №274319138 
ПРОТОКОЛ ЕБАЛЬНЯ
Аноним 16/09/22 Птн 15:08:10 #58 №274319145 
ПРОТОКОЛ ЕБАЛЬНЯ
Аноним 16/09/22 Птн 15:08:15 #59 №274319149 
ПРОТОКОЛ ЕБАЛЬНЯ
Аноним 16/09/22 Птн 15:08:20 #60 №274319151 
ПРОТОКОЛ ЕБАЛЬНЯ
Аноним 16/09/22 Птн 15:08:25 #61 №274319155 
ПРОТОКОЛ ЕБАЛЬНЯ
Аноним 16/09/22 Птн 15:08:30 #62 №274319160 
ПРОТОКОЛ ЕБАЛЬНЯ
Аноним 16/09/22 Птн 15:08:35 #63 №274319165 
ПРОТОКОЛ ЕБАЛЬНЯ
Аноним 16/09/22 Птн 15:08:40 #64 №274319170 
ПРОТОКОЛ ЕБАЛЬНЯ
Аноним 16/09/22 Птн 15:08:45 #65 №274319173 
ПРОТОКОЛ ЕБАЛЬНЯ
Аноним 16/09/22 Птн 15:08:48 #66 №274319174 
>>274318029 (OP)
Хуйню рассказывалт. Пыня - это Магог. Лукавый антихрист, возглавивший поход сил тьмы на цивилизацию.
Аноним 16/09/22 Птн 15:08:52 #67 №274319176 
ПРОТОКОЛ ЕБАЛЬНЯ
Аноним 16/09/22 Птн 15:08:57 #68 №274319178 
ПРОТОКОЛ ЕБАЛЬНЯ
Аноним 16/09/22 Птн 15:11:27 #69 №274319298 
>>274318029 (OP)
Ну, большинство, кто это говорит, исходит из интеллектуальных и интуитивных(не в мистическом смысле слова, а психологическом скорее) побуждений, могут и ошибаться.
А так - подожди еще, куда ты торопишься? Может, оно только у твоих правнуков все наступит.
В конце-концов, может, Россия станет таковой через смерть.
Аноним 16/09/22 Птн 15:11:43 #70 №274319312 
>>274318029 (OP)
Меня культ третьего Рима устраивал, но вы перегибаете палку. Вы серьезно считаете, что Бог может одобрять войну, оскопление, изнасилования, убийства. Люди, вы безумны ? Библию открывали ? Бог помогает избранным, что отличились правильностью, например как Авраам. А неверных представителей еврейского народа он безжалостно карал и справедливо.
Аноним 16/09/22 Птн 15:11:54 #71 №274319321 
>>274318029 (OP)
>Россия типа избрана для того что бы избавить этот мир от греха и вообще построить трансцендентную империю
Так и сделала же, Россия выполнила свою цель. 25 октября 1917, лед сломан, путь открыт, дорога показана, самый успешный в мировой истории опыт восстания против рабства и мирового капитала.
Аноним 16/09/22 Птн 15:12:41 #72 №274319357 
Kjlkr24045u6r235oer34bmxv791284nq46757tpoq58234kcnzfdh.mp4
glfke5028giimstgoq7562fkgiw853g.mp4
568241324.mp4
>>274319174
А вот этот товарищь говорит что тьма всё что за пределами России. А Пыня лёгкий адепт воли Божьего Суда
https://ficbook.net/readfic/7177702#part_content

Я тоже кстати Протокол Писал: https://ficbook.net/authors/4037184
И видосы с мем агентами делал и собирал: https://www.youtube.com/playlist?list=PL2KK7eHvm6DVPdQzNmJGOV7by-HGqrMy8
Аноним 16/09/22 Птн 15:13:23 #73 №274319394 
>>274319312
>Бог может одобрять войну, оскопление, изнасилования, убийства
Говно вопрос.
Бог выше добра и зла, Он их создал, лол. Это же очевидно.
Аноним 16/09/22 Птн 15:14:36 #74 №274319458 
>>274318029 (OP)
Ты конечно тот еще шиз, но даю подсказку:

Если тебе говорят, что ты "особенный" то скорее всего тебя наëбывают. Это работает даже в отношении целых народов
Аноним 16/09/22 Птн 15:15:28 #75 №274319497 
>>274319394
Что можно Зевсу, то нельзя быку, и то что бог это допускает, не дает тебе права, нарушать его закон
Аноним 16/09/22 Птн 15:17:32 #76 №274319609 
>>274319497
>не дает тебе права, нарушать его закон
Ну это с какой стороны посмотреть. У нас так-то высшая недвойственность во все поля, можно грабить, убивать, ебать гусей и становиться святым.
Аноним 16/09/22 Птн 15:18:09 #77 №274319655 
>>274318029 (OP)
>Мне когда то рассказывали что Россия типа избрана для того что бы избавить этот мир от греха и вообще построить трансцендентную империю. Условием было выступить единолично против крупнейшего альянса порока и греха в лице Нато, Ес и прочих.
Кто тебе рассказал? Тебя наебали. Всё наоборот
Аноним 16/09/22 Птн 15:18:34 #78 №274319680 
16213403162540.png
16211156229710.png
16094409328731.webm
16632766833940.mp4
>>274319298
>Россия станет таковой через смерть.

Была у меня визуализация о том что трансцендентная империя возможно лишь при объединении естеств бытия жизни и небытия смерти. То есть чтобы обрести благодать надо одновременно и жить и умереть. В итоге получается что "Джихад" таки необходим.

Правда в тоже время когда я хотел совершить индивидуальный акт слияния жизни и смерти, то Всевышний Бог мне показал что после этого у меня будет бессмертие в виде разумной раковой опухоли которая будет неизмеримо долго испытывать агонию. В чём прикол я не совсем понял. Возможно таки нужно чтоб сошлись несколько параметров реальности для правильного "сияния естества".
Аноним 16/09/22 Птн 15:20:07 #79 №274319759 
>>274319312
>Меня культ третьего Рима устраивал, но вы перегибаете палку. Вы серьезно считаете, что Бог может одобрять войну, оскопление, изнасилования, убийства. Люди, вы безумны ? Библию открывали ? Бог помогает избранным, что отличились правильностью, например как Авраам. А неверных представителей еврейского народа он безжалостно карал и справедливо.

Абсолютно Всёмогущий Всевышний Бог лично уничтожил колоссальное количество не угодных ему собственных Творений. Ничего удивительно что он снова решил так поступить.
Аноним 16/09/22 Птн 15:21:07 #80 №274319820 
>>274319321
>Так и сделала же, Россия выполнила свою цель. 25 октября 1917, лед сломан, путь открыт, дорога показана, самый успешный в мировой истории опыт восстания против рабства и мирового капитала.

Допустим, но почему в итоге растущее величие было утрачено, а "сингулярность Коммунизма" так и не была одобрена Волей Бога и поэтому всё распалось..
Аноним 16/09/22 Птн 15:22:14 #81 №274319877 
>>274319759
Если бы он хотел, он бы поставил во главе пахомии чудотворца, типа Навина. Во вторых, Христос остановил гнев божий до второго пришествия
Аноним 16/09/22 Птн 15:23:06 #82 №274319916 
Shizophrenia.mp4
16482890200621.png
16485368180570.jpg
16507170844540.jpg
16507170844562.jpg
16521844869490.png
16632658921920.jpg
>>274319394
>Говно вопрос.
>Бог выше добра и зла, Он их создал, лол. Это же очевидно.

Абсолютно Всёмогущий Бог создал АБСОЛЮТНОЕ ВСЁ дабы сделать каждое возможное и невозможное естество реально существующим.
Аноним 16/09/22 Птн 15:23:19 #83 №274319929 
>>274319820
Потому что комуняки безбожники во всех смыслах. Не устраивай онм геноцид, не отрывай людей от веры и Бог бы одобрил
Аноним 16/09/22 Птн 15:24:26 #84 №274319995 
>>274319609
Адвайта доступна только отшельникам, что отринуди мирское, а ты живешь в сасаити и должен руководствоваться до тех пор конфуциаеством
Аноним 16/09/22 Птн 15:24:34 #85 №274320006 
Эскалация 16508871600962.mp4
>>274319458
>Ты конечно тот еще шиз, но даю подсказку:
>
>Если тебе говорят, что ты "особенный" то скорее всего тебя наëбывают. Это работает даже в отношении целых народов

Атмосфера исключительности разрабатывалась целыми столетиями. Зачем если это не так? Потраллировать и вызвать сингулярность отчаяния и ненависти?
Аноним 16/09/22 Птн 15:27:56 #86 №274320200 
16631502668441.png
>>274319497
>Что можно Зевсу, то нельзя быку, и то что бог это допускает, не дает тебе права, нарушать его закон
Бог допустил Ад.. Он существует с его официального разрешения. Не означает ли это что он допустил существование Всего, если даже сие было позволено.
Аноним 16/09/22 Птн 15:30:24 #87 №274320321 
>>274319609
>Ну это с какой стороны посмотреть. У нас так-то высшая недвойственность во все поля, можно грабить, убивать, ебать гусей и становиться святым.

Бог превыше всего и при этом пребывает во всём. Все ощущения и опыт что когда либо испытывался бесконечно далеко в прошлом и будет испытан бесконечно далеко в будущем уже известен Ему. Всезнание позволяет Богу каждую секунду ощущать всё что когда либо ощутили все Творения. Более того Бог преисполнен Вечностью в каждом мгновении времени, а значит ощущает всё сразу за всю бездну времён.
Аноним 16/09/22 Птн 15:31:19 #88 №274320357 
>>274319655
>Кто тебе рассказал? Тебя наебали. Всё наоборот
Трансцендентная благодать и сила была дарована Нато? Может быть и такое, а зачем тогда мы? Принести себя в жертву их величию? Может быть..
Аноним 16/09/22 Птн 15:33:00 #89 №274320431 
>>274320357
Вы пример всему миру как делать не надо
Аноним 16/09/22 Птн 15:33:09 #90 №274320439 
>>274319877
>Если бы он хотел, он бы поставил во главе пахомии чудотворца, типа Навина. Во вторых, Христос остановил гнев божий до второго пришествия

Пыня аномально хорошо себя чувствует учитывая сколько ему уже лет и сохраняет рассудка поболее чем Байдыня к примеру. Не является ли сие намёком. Более того вся администрация РФ сохраняет ему абсолютную преданность, как и большая часть народа. Даже на фоне грядущего тотального поражения или необходимости чрезвычайных мер.
Аноним 16/09/22 Птн 15:34:09 #91 №274320492 
>>274319929
Они перестали быть столь критичны к концу распада СССР. Хотя конечно до этого атеизм был во все поля. С другой стороны Бог сам лично создавал и каждого Атеиста и испытывал всё их Неверие в себя на себе самом.
Аноним 16/09/22 Птн 15:34:51 #92 №274320516 
>>274319995
>Адвайта доступна только отшельникам, что отринуди мирское, а ты живешь в сасаити и должен руководствоваться до тех пор конфуциаеством

Мне не мешает забивать на то что сосаити думает что я шиз. А я продолжаю постить в этот тред.
Аноним 16/09/22 Птн 15:35:35 #93 №274320541 
>>274320200
Ад специально был создан, для очищения душ перед раем. Я противник протестантов, но Кальвин сказао верную вещь - муки в аду вечные, но не бесконечные. То есть по милости божией, однажды спасутся все. Или ты как во времена садукеев предпочтешь просто окончить существование в могиле?
Аноним 16/09/22 Птн 15:35:37 #94 №274320543 
>>274319995
Адвайта твоя хуйня из-под коня, я про пара-адвайту говорю.
Тантра как раз для мирских людей.
Аноним 16/09/22 Птн 15:37:49 #95 №274320620 
16632766833940.mp4
>>274320431
>Вы пример всему миру как делать не надо
У нас всё ещё остаётся инструмент созданный Всевышним Богом. Он может позволить принести части этого мира слияние жизни и смерти. Мы можем помешать стремлению Нато к фокусировке на стремлению к Бессмертию Бытия Жизни. Почему Бог не забирает у нас инструмент искупления огнём если Он больше этого не желает?
Аноним 16/09/22 Птн 15:39:06 #96 №274320660 
>>274320620
Бог не против чтобы вы сгорели в реактивном пепле, раз вы глупые мозгов нет, значит ничем не поможешь
Аноним 16/09/22 Птн 15:42:45 #97 №274320800 
>>274320541
>Ад специально был создан, для очищения душ перед раем. Я противник протестантов, но Кальвин сказао верную вещь - муки в аду вечные, но не бесконечные. То есть по милости божией, однажды спасутся все. Или ты как во времена садукеев предпочтешь просто окончить существование в могиле?

Мне было даровано понимание что Вечная Жизнь не возможна без Вечных Страданий даже чисто статистически. У Абсолютного Бессмертия существует бесконечная цена. Но мне всё же хочется попробовать существовать вечно, но я бы предпочёл это делать в слиянии концепций жизни и смерти. А то и быть превыше их. Хоть это и сложнее чем просто существовать вечно в Бытие Жизни.
Аноним 16/09/22 Птн 15:44:26 #98 №274320889 
>>274320543
>Адвайта твоя хуйня из-под коня, я про пара-адвайту говорю.
>Тантра как раз для мирских людей.
Я всё ещё не полностью отказался о том что моё естество в этой реальности закончится тем что я залезу на скалу и буду ждать или бессмертия или смерти в слиянии жизни и смерти пред ликом Господа.
Аноним 16/09/22 Птн 15:45:20 #99 №274320933 
>>274320660
>Бог не против чтобы вы сгорели в реактивном пепле, раз вы глупые мозгов нет, значит ничем не поможешь
Он сам уничтожал мыслящих Наблюдателей в итерациях жизни. Больше 100 миллиардов существ уже испытали смерть в этой реальности.
Аноним 16/09/22 Птн 15:47:11 #100 №274321006 
bump
Аноним 16/09/22 Птн 15:47:18 #101 №274321011 
bump
Аноним 16/09/22 Птн 15:47:25 #102 №274321017 
bump
Аноним 16/09/22 Птн 15:47:41 #103 №274321031 
bump
Аноним 16/09/22 Птн 15:48:57 #104 №274321098 
16507170844541.png
>>274320933
Если Он передумал и хочет принести наблюдателям избавление от смерти, то следует по скорее инициализировать Технологическую или Псионическую сингулярность.
Аноним 16/09/22 Птн 15:49:09 #105 №274321105 
bump
Аноним 16/09/22 Птн 15:49:14 #106 №274321110 
bump
Аноним 16/09/22 Птн 15:49:19 #107 №274321114 
bump
Аноним 16/09/22 Птн 15:49:28 #108 №274321122 
bump
Аноним 16/09/22 Птн 15:49:38 #109 №274321128 
bump
Аноним 16/09/22 Птн 15:49:44 #110 №274321137 
bump
Аноним 16/09/22 Птн 15:49:52 #111 №274321146 
bump
Аноним 16/09/22 Птн 15:49:58 #112 №274321151 
bump
Аноним 16/09/22 Птн 15:50:07 #113 №274321160 
bump
Аноним 16/09/22 Птн 15:50:14 #114 №274321165 
bump
Аноним 16/09/22 Птн 15:50:25 #115 №274321176 
bump
Аноним 16/09/22 Птн 15:50:30 #116 №274321180 
bump
Аноним 16/09/22 Птн 15:50:36 #117 №274321187 
bump
Аноним 16/09/22 Птн 15:53:01 #118 №274321291 
>>274318029 (OP)
Это лапша для гоев. Как и традиционные ценности, духовность.

По факту мы превратились в огромный концентрат негатива.
Россия сейчас - самая зла страна, сгусток ненависти. Мы же ненавидим просто все вокруг. Даже нищие баклажаны в беднейших странах Африки менее негативны.
Аноним 16/09/22 Птн 15:54:46 #119 №274321369 
DsGVMwTVAAAUK20.jpg
>>274318029 (OP)
>Россия
>отмена рабства в одно время с США
>построена на коррупции и лжи
>думает о себе как об идеале добра и справедливости

Это всё очередные охуительные истории для любителей розовых очков, которые живут в манямире вместо того, чтобы трезво смотреть на вещи - страна наша большую часть своего существования была в лучшем случае "ну более менее" в моральном плане.

Остальные пасты не читал.

>>274320006
>Атмосфера исключительности разрабатывалась целыми столетиями.
Не атмосфера исключительности, а атмосфера "свой-чужой". Исключительность любят приписывать для того, чтобы челики вместо вопросов "хуле чужие лучше живут" думали, что свои всё правильно делают и не бухтели.
Аноним 16/09/22 Птн 15:54:59 #120 №274321381 
>>274320889
Ну, тоже неплохо.
Аноним 16/09/22 Птн 15:56:30 #121 №274321453 
>>274321291
>По факту мы превратились в огромный концентрат негатива.
>Россия сейчас - самая зла страна, сгусток ненависти. Мы же ненавидим просто все вокруг. Даже нищие баклажаны в беднейших странах Африки менее негативны.

Так повесточка, повесточка то какая столетиями формировалась. Всё вокруг нужно ненавидеть потому что оно всё под властью сатаны, а то и вообще сам Бог зло, потому что сотворил зло и тоже ненавидит всё и себя в том числе. И что единственный способ быть не злом это уничтожить зло всеправедным огнём. Повесточку вбили надёжно даже на несколько будущих поколений ещё.
Аноним 16/09/22 Птн 16:00:12 #122 №274321594 
16094409328731.webm
16632766833940.mp4
>>274321369
>Это всё очередные охуительные истории для любителей розовых очков, которые живут в манямире вместо того, чтобы трезво смотреть на вещи - страна наша большую часть своего существования была в лучшем случае "ну более менее" в моральном плане.
>
>Остальные пасты не читал.

У меня отец даже скорее согласится на прикрил, если альтернативой будет смириться с властью Нато во всем мире и с про Натовским правительством в стране. Хотя по сути если они будут угодны Богу то и разницы то никакой нет. Но тем не менее ЧЕГО ЖДЁТЕ, НАДО БОМБИТЬ НОРМАЛЬНО ОХУЕВШИЙ НАЦИЗМ. ВЕСЬ МИР В ТРУХУ!
Аноним 16/09/22 Птн 16:01:37 #123 №274321644 
>>274321594
Хотя правда сейчас он говорит что правительство пиздос пиздюлей от хохлов получают. Как так можно вообще допустить было, пиздос.
Аноним 16/09/22 Птн 16:03:39 #124 №274321717 
>>274321369
Хотя честно говоря мне пофиг. Если ради становления человечества Сверхцивилизацией ПРОТОКОЛ ЕБАЛЬНЯ должен был применён по России и вот именно тут всё должно быть В Труху, то я попробую с этим смириться. Хотя после промывки мозгов исключительностью это чуть сложновато сделать.
Аноним 16/09/22 Птн 16:06:58 #125 №274321875 
5LYzTBVoS196gvYvw3zjwOE0jzlYHkG1rF07l0jy5eYqEOiRfrHTVZMaEBw1lucP.jpg
>>274321594
>У меня отец даже скорее согласится на прикрил, если альтернативой будет смириться с властью Нато во всем мире и с про Натовским правительством в стране.
И как же он смирился с развалом СССР в 90-х годах? Повесился нахуй? У меня батя такой же любитель попиздеть как УЖ ЛУЧШЕ СМЕРТЬ ЧЕМ что-то, отличающееся от того, что им давно в школе вбили. Ведь у них даже представления нет о том, что если тратить гешефт с ресурсов не на откаты и яхты, то можно даже в ебенях тундры нормально жить, и когда нормально живёшь - никакие наты тебе не страшны.

>>274321717
>Если ради становления человечества Сверхцивилизацией ПРОТОКОЛ ЕБАЛЬНЯ должен был применён по России и вот именно тут всё должно быть В Труху, то я попробую с этим смириться.
Да ты очередной долбоёб, который хочет чтобы РАЗ И ВСЁ ПОМЕНЯЛОСЬ НАХУЙ.
Не бывает так, друже, чтобы создать этот ваш рай на земле обетованной нужно во-первых нормально работать, во-вторых нормально относиться к людям. Вы всё ждёте ПРОТОКОЛОВ ЕБАЛЬНИ, а надо по-человечески жить помогая друг другу, а не страдать хуйнёй.
Аноним 16/09/22 Птн 16:15:42 #126 №274322293 
>>274320439
Трамп старше бидона и здоровее. Администрация верна пока сыта и жопа в безопасности. Народ разочаровашся в пыне как минимум на 50% до войны, щас вновь стремчтся подсосать
Аноним 16/09/22 Птн 16:16:48 #127 №274322346 
>>274320492
Атеизм не самое плохое, чтр делали слвки, они именно чтр боролись с верой и богом
Аноним 16/09/22 Птн 16:19:20 #128 №274322453 
>>274320543
Ты ге тому отвечаешь, долбоеб
Аноним 16/09/22 Птн 16:20:01 #129 №274322484 
>>274320543
Тантра левой руки дляшлеп гигачедрв с бородой и квадратной челюстью
Аноним 16/09/22 Птн 16:26:55 #130 №274322766 
Unlimited Power.mp4
>>274321875
>Да ты очередной долбоёб, который хочет чтобы РАЗ И ВСЁ ПОМЕНЯЛОСЬ НАХУЙ.
>Не бывает так, друже, чтобы создать этот ваш рай на земле обетованной нужно во-первых нормально работать, во-вторых нормально относиться к людям. Вы всё ждёте ПРОТОКОЛОВ ЕБАЛЬНИ, а надо по-человечески жить помогая друг другу, а не страдать хуйнёй.

Ну тут согласен, я очень нервный и истеричный и не могу адекватно ждать и планировать на сроки дольше нескольких дней. У меня даже из - за этого возникают проблемы чтоб игры проходить. Хочется чтоб прямо в течении часов ПРОТОКОЛ ЕБАЛЬНЯ БЛЯТЬ КАЧАЕТ МЕМЫ началось. Чтоб прямо СИНГУЛЯРНОСТЬ нахой, ПРИШЕСТВИЕ ГОСПОДА и т.п. Прямо как болезнь какая то, причём смотрю это очень долго так уже длится. БУГУРТ БЛЯТЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ ВООБЩЕ
Аноним 16/09/22 Птн 16:28:17 #131 №274322819 
>>274320800
Чтобы наслаждаться бессмертием, нажо просто не привязываться, а стражания они в голове
>>274321453
Расскпжи это арабам или латиносам
Аноним 16/09/22 Птн 16:30:00 #132 №274322881 
>>274322766
Синдром дефицита внимания и гиперактивности шоле? Не можешь за одной хуйнёй спокойно усидеть кароче, надо к следующей бежать? Понимаю. Но она вроде как лечится, обратись к специалисту и в шизотеории всякие завязывай окунаться
Аноним 16/09/22 Птн 16:31:11 #133 №274322938 
16628855722890.png
>>274322819
>Расскпжи это арабам или латиносам
Ну так получается у них ещё круче повесточка вбита. ДЖИХАААААААААДDDD:D:D:D:D

А Латиносы решили что бесконечно резать своих же это то чего хочет Б-г. Писдос.
comments powered by Disqus